Всё забываю оставить свой отзыв о Карлуччи )
Ходили 30 декабря туда с мужем и малой.
Это было в обед. Людей было не очень много. Слышала что по вечерам у них полная посадка.
Первое впечатление очень приятное. Много внимания. 2 зала: один светлый более так как окна там, второй более тёмный.
Интеръер по первому впечатлению понравился, вроде и ничего особенного, но приятный. Не раздражает))) Но потом как уселись-заметили что очень малой деталей и аксессуаров. Этого нехватает-было бы уютнее.
На меню мы сказали наоборот даже где-то великоватое

это если по правилам "На ножах"

пиццы 30-45 примерно, запомнила что Цезарь 35 грн. салаты примерно 30-40 грн вроде, десерты около 20 грн.
Брали пиццу Карлуччи. Начинки достаточно много. Гораздо больше чем в Пасте басте и Альфонсо. Пицца сочная. Но конечно маловатая. Может по весу она и такая же за счёт начинки, но на двоих одной мало как-то совсем.
Брали вино: там в меню было домашнее красное сухое. Мне не понравилось, хоть сухие и пью. Мне очень смахивало на дешёвое нашего производства такое аж спиртовое

Были очень внемательные всегда. Уточняли всё ли вкусно. Немного суеты есть, но не критично.
Вообщем если выбирать куда с подружками заскочить на пиво-пиццу, то я бы туда лучше сходила чем в Маркони.
Но в Альфонсо мне всё-равно пока вкуснее всего