Сама не курю, мне все равно, но может для себя вы что-нибудь новое, интересное найдете
http://www.radiosvoboda.org/content/article/24799879.html
Спасибо

Вот ещё бы соседи на лестничной клетке курить перестали, задрали уж е

И это при том, что у всех балконы есть, так нет же, лучше в подъезд, причём, ладно ещё зимой, когда холодно ( хотя это тоже их проблемы), они и летом там тусуются. Я сама, покуриваю, но когда меня насильно заставляют дышать этим запахом, да и ещё ребёнка впридачу, как-то не очень ситуация...
А вот ещё случай. едем мы 30-го декабря к родителям, типа за новый год посидеть. Время было часов шесть, в маршрутке пять человек. двое из которых я и муж, рядом снами мужчины и две девушки впереди. Сначала мне слабо завоняло сигаретами, я подумала, что кажется, но потом мне стало реально дуть, да и вонять стало сильно, думала, это водила не выдержал 30 минут и решил курнуть. А оказалось, что это две курицы на переднем сидении, открыли себе окошко и сидят шмалят. Я в шоке была, даже ничего не сказала
Про то, что обычно захожу в напрочь прокуренный салон автобуса или маршрутки уже молчу, живу на конечно....Водители тоже люди, им тоже, видно холодно на улицу выйти покурить