ой попали мы сегодня в этот Карлуччи веселой компанией) впечатления интересные
девушки старались но много напутали с заказами
и скоростью подачи)) и в счете) но надеюсь, это только вначале, ведь они открылись только во вторник. пожелаем им удачи) пиццы там грамм по 350, то есть меньше чем в Маркони размером, цены обычные пиццы от 30 грн. интерьер напомнил Маркони)
а мы сегодня были там. нам не понравилось. я заказывала пиццу (3 разные), греческий салат, тирамису, капучино.
обслуживание: долговато я бы сказала хотя зал был на половину пустой. долго ждали пиццу.
интерьер: непонятные тарелочки и рушнички. похоже на украинско-итальянский стиль. но уютненько.
особенность: к нам подходили 3 официантки, бармен и еще парень (наверное администратор). то уносили, то подавали что-то.
в других кафешках обычно делает все 1 человек.
меню: выбор маленький. пицц немного, салатов тоже. списываю на то, что открылись только что.
еда:
понравилась пицца с сырами и грецким орехом. остальные - нет, мало мясной и рыбной начинки. мужу брала на вынос пиццу - ему понравилась.
греческий салат: не понравился вообще. огурцы были горькие и какой-то салат тоже очень горький
тирамису: крем с печеньем и все.
капучино: без корицы
понравился мандариновый фреш.
в итоге: посидели неплохо, но очень болит живот. не знаю от чего даже. списываю на горький салат.
вот так написала