Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 948187 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #1290 : 11 Лютого 2013, 20:56:41 »
Это вы после родов помолодели ;).
Врятли  :). Просто может попала так, как раз встреча выпускников была там сильно малышни не наблюдала.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1291 : 11 Лютого 2013, 20:59:33 »
Была на дискотеке в "Градецком", честно говоря  :o. Какое-то чудо ущипнуло пару раз за мягкое место меня, я была в шоке, не знаю даже, что и сказать. Да и музыка орёт до ужаса, и черезчур клубняковая, куча пьяных малолеток. Один раз сходила на ту дискотеку и больше не пойду.

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #1292 : 11 Лютого 2013, 21:06:55 »
Врятли  :). Просто может попала так, как раз встреча выпускников была там сильно малышни не наблюдала.
Честно говоря я ни в градецком,  ни в даймонде не была. Да и вобще после родов еще толком никуда не выбиралась. Просто почитав отзывы поняла что градецкий начил портиться,хотя раньше о нем, от знакомых, были только положительные отзывы. В принципе это еще зависит от поваров и компании :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1293 : 11 Лютого 2013, 21:54:58 »
с ВАшими отзывами чувствую,что надо идти на Шерстянку,там есть туса для тех,кому за 30 :))
а что за музыка в Даймонде?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1294 : 11 Лютого 2013, 22:13:11 »
с ВАшими отзывами чувствую,что надо идти на Шерстянку,там есть туса для тех,кому за 30 :))
скоро потеплеет, на Аллее Героев будет туса собираться, для тех кому за 60  ;D
лучше сразу туда

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #1295 : 11 Лютого 2013, 23:16:17 »
лучше сразу туда
:))

Элен

• Звезда форума
« Reply #1296 : 12 Лютого 2013, 08:30:14 »
а что за музыка в Даймонде?
Танцевальные хиты русские и зарубежные + за 50 грн ставят песни которые заказывают.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1297 : 12 Лютого 2013, 09:35:03 »
лучше сразу туда
;D
Ой,я там вообще еле сдерживаюсь,ноги сами танцуют-целый оркестр и зажигательно так  :))
Уже жду пенсии,буду там зависать!
Танцевальные хиты русские и зарубежные + за 50 грн ставят песни которые заказывают.
О,спасибо,то,что надо.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1298 : 13 Лютого 2013, 18:29:50 »
Была недавно на дне рождения в Градецком. Ресторане.
Можно много тут написать о кухне (весьма посредственная) и об обслуживании (очень даже нормально), и о музыке (нереально громкая), но ограничусь той парой слов, что в скобках написала.
А вот гневных эпитетов по поводу их стульев будет не мало  >:(
Вобщем девочки, если кому-то из вас придет в голову пойти туда в шелковом или каком либо красивом и дорогом платье - выкиньте эту идею сразу дабы не выбросить любимое (новое или дорогое и т.п.) платье, только если оно не с плащевки или джинса. А еще желательно запастись парой запасных чулков-колгот. Теперь подробнее:
Со стульями все в порядке и с чехлами на стульях тоже. А вот "милые" бантики сзади на этих чехлах могут создать массу проблем и испортить как вечер так и наряд. Дело все в том, что эти самые бантики "гениальный" дизайнер задумал сделать на липучках >:D но на этой липучке видать сэкономили (а как же иначе)) и квадратики сделали такие малёхонькие, что они не способны держать эти банты на чехлах, когда кто-то случайно их цепляет, но вполне достаточные, чтоб упиться, да-да именно упиться в ваш прекрасный наряд или тончайшие изделия чулочной промышленности. И что потом делает гость, к которому сей бантик прицепился? Правильно, не ходить же с этим дурацким бантом! Отдирает. Вместе с нитками и кусками ткани. В схватке липучка-ткань (о чулках даже говорить не стоит, это не схватка, а "избиение младенцев"), зачастую побеждает липучка. А стульев с этими самыми бантиками там масса. Поэтому не удивляйтесь, если после проведенного вечера в Градецком на любимой одежде обнаружите дырки или массу затяжек.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1299 : 13 Лютого 2013, 18:34:54 »
Спасибо за предупреждение.

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #1300 : 13 Лютого 2013, 18:59:37 »
А я за Градецкий ;D там публика посолиднее 8) а Даймонде одна малышня последнее время.
и мне Градецкий когда-то больше нравился, просто там музыка более клубная и не для каждого, кому за 25   ;) а если так подумать, то клубы у нас рассчитаны на аудиторию до 20...ни одного "порядочного" заведения, что бы отдохнуть ночью и потанцевать...в Диаманте можно встретить "спортивные штаны", в Градецком тебя ущипнут за попу и ничего что ты  с мужем пришла  :o на Брюселе ,когда-то по крайней мере было, что взрослые дяди снимают малолеток, как мясо...я уже долгое время никуда не хожу, а все больше и больше предпочитаю вечеринки с друзьями дома с нормальным столом, хорошей музыкой и танцами...но все зависит от компании и сколько было принято "согревающего"  ;D

Элен

• Звезда форума
« Reply #1301 : 13 Лютого 2013, 19:32:48 »
и мне Градецкий когда-то больше нравился, просто там музыка более клубная и не для каждого, кому за 25   ;) а если так подумать, то клубы у нас рассчитаны на аудиторию до 20...ни одного "порядочного" заведения, что бы отдохнуть ночью и потанцевать...в Диаманте можно встретить "спортивные штаны", в Градецком тебя ущипнут за попу и ничего что ты  с мужем пришла  :o на Брюселе ,когда-то по крайней мере было, что взрослые дяди снимают малолеток, как мясо...я уже долгое время никуда не хожу, а все больше и больше предпочитаю вечеринки с друзьями дома с нормальным столом, хорошей музыкой и танцами...но все зависит от компании и сколько было принято "согревающего"  ;D
Брюселя уже и нет  ;)  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1302 : 13 Лютого 2013, 22:08:45 »
Девочки,давно нигде не была,совсем плохо в ценах ориентируюсь. Должна подружка скоро приехать,если встретиться и скромненько посидеть где-то в кафешке поболтать,сколько примерно денюжек надо? Спиртное не планируется,так как это будет днём скорее всего. Так,чай-кофе,десерт. Может какой-нибудь салат. И где нам "упасть" где-то в центре? Раньше в Шарлотку ходили,но это было за царя гороха,то есть до беременности ещё. Но вот абсолютно не помню сколько там что стоило,тем более всё равно цены поменялись уже. Гривен в 40 - 50 можно вложиться? или это я оптимистка? :D

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #1303 : 13 Лютого 2013, 22:20:05 »
Девочки,давно нигде не была,совсем плохо в ценах ориентируюсь. Должна подружка скоро приехать,если встретиться и скромненько посидеть где-то в кафешке поболтать,сколько примерно денюжек надо? Спиртное не планируется,так как это будет днём скорее всего. Так,чай-кофе,десерт. Может какой-нибудь салат. И где нам "упасть" где-то в центре? Раньше в Шарлотку ходили,но это было за царя гороха,то есть до беременности ещё. Но вот абсолютно не помню сколько там что стоило,тем более всё равно цены поменялись уже. Гривен в 40 - 50 можно вложиться? или это я оптимистка? :D
ну грн 25-30 кусочек тортика..кофеек грн 20...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1304 : 13 Лютого 2013, 22:37:07 »
ну грн 25-30 кусочек тортика..кофеек грн 20...
Да, сейчас цена на десерт не очень отличается от цен на салат-пиццу.

Kupi.cn.ua