Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 132826 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #375 : 11 Травня 2013, 15:50:20 »
Здравствуйте! Подскажите, как к нему попасть, где именно принимает и сколько стоит прием, заранее спасибо.
Здравствуйте. Принимает в пн., вт, ср., пт. (вроде бы так) с 16.00 до 18.00. Первый прием стоит 50 грн, потом он меньше берет, 20-30 грн. Только вот его не будет 2 недели, вчера были на приеме,так он сказал. :-[

Midnight_shadow

• Постоялец
« Reply #376 : 11 Травня 2013, 22:51:37 »
Здравствуйте. Принимает в пн., вт, ср., пт. (вроде бы так) с 16.00 до 18.00. Первый прием стоит 50 грн, потом он меньше берет, 20-30 грн. Только вот его не будет 2 недели, вчера были на приеме,так он сказал. :-[

Ходили к Быховцу 2 раза. И за первый и за второй прием взял по 50 грн, диагноз ставился только на первом приеме. Я так понимаю нет четких цен. Перед нами принимал двух пациентов, так по 20 грн взял.

Принимали назначенные гомеопатические лекарства полный курс, потом повтор - уже другие. Улучшений никаких. Больше не пойдем к Быховцу.

Теперь думаю к Клинаеву повести. Кто был недавно, скажите сколько сейчас прием стоит?

viktoriya.t

• Постоялец
« Reply #377 : 12 Травня 2013, 00:03:28 »
Ходили к Быховцу 2 раза. И за первый и за второй прием взял по 50 грн, диагноз ставился только на первом приеме. Я так понимаю нет четких цен. Перед нами принимал двух пациентов, так по 20 грн взял.

Принимали назначенные гомеопатические лекарства полный курс, потом повтор - уже другие. Улучшений никаких. Больше не пойдем к Быховцу.

Теперь думаю к Клинаеву повести. Кто был недавно, скажите сколько сейчас прием стоит?
Хороший врач Клинаев,но дорогой.Мы были зимой-взял 70грн.А месяц назад были-он нам ушко промыл и лечение назначил-уже 100грн.взял.

Midnight_shadow

• Постоялец
« Reply #378 : 12 Травня 2013, 00:12:36 »
Хороший врач Клинаев,но дорогой.Мы были зимой-взял 70грн.А месяц назад были-он нам ушко промыл и лечение назначил-уже 100грн.взял.

Спасибо

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #379 : 13 Травня 2013, 12:55:42 »
и мы были 2 раза у Клинаева, осенью - 70 грн платили, назначил лечение, потом зимой повторно - просто посмотрел -50 грн, сказал придти еще через 2 месяца на консультацию, мы не ходили.
Хочу еще к Тарасенко на прием попасть. Поделитесь впечатлениями. Как попасть к нему?

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #380 : 14 Травня 2013, 17:11:36 »
Девочки, а сейчас в мае можно удалять аденоиды? Или лучше в холодное время года? У нас опять отит под вопросом

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #381 : 14 Травня 2013, 20:13:00 »
 :)

ogle

• Гість
« Reply #382 : 28 Липня 2013, 10:37:59 »
А я не знаю, что нам делать, так хочу удалить, шо просто ужасть ... нет уже сил с этими соплеми и хропением справляться, но еще больше боюсь последствий.. врач говорит, что пока не стоит, все вокруг тоже, делают с меня мать- садистку ...   

просто я пережила в детстве тоже все это, и есть настоящей жертвой родительского "сохраниние аденоидов" расхлебываю по сей день  :-[ вечно зеленые сопляки, но отиты были всего пару раз и на слухе не отразилось, поэтому мама считала, что не критично и "сохраняла" я была очень болезненным детем , настолько, что с садика меня забрали через год, хотя от силы я его посещала только пару месяцев ,  потом прибавились гланды, которые тоже усиленно сохраняли, еще в детстве я заработала хроничемский гайморит как следствие аденоидов ..., и любое ОРЗ у меня заканчивается по сей день гноем в гландах и гайморитом и месячным лечением с антибиотиками, я болею с октября по март  :-[ всегда с антибиотиками... источник постоянной заразы в носу и горле привел к тому, что у меня на всех зубах через один кисты  ??? 

и чисто эстетичекий эффект - неправильный прикус, который пришлось исправлять, удаленим 2-х зубов  >:(

вообщем, сейчас уже имея ребенка, хочется просто руки поотбивать своим родителям, и своему чаду удалить, эти ненависные аденоиды  :-[ пока у нас только они .. врачи говоярт, что пока не критично, пару раз был отит всего  ???  ... но деть носом не дышет, больше года ... и боюся промедление черевато как минимум неправильному прикусу  :-\ ... вообщем, я в растерянности, вот бы через месяц как раз время их удалить, но это нужно будет в тайне от всего семейства, по крайней мере поставить потом перед фактом  ??? или подождать...
 как показываем мой пример, слух не обязательно ухудшится  ???   чего тогда ждать  :-\
« Останнє редагування: 28 Липня 2013, 10:49:15 від ogle »

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #383 : 28 Липня 2013, 11:22:17 »
Оль, якщо ти переживаєш - просто проконсультуйся з іншим лікарем. Наш ЛОР нас майже відмовив видаляти, але я консультувалась у 3х лікарів ;) Даня мій не дуже сильно сопе, і часто спить з ротиком закритим.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #384 : 28 Липня 2013, 13:49:00 »
если ре так долго не дышит носиком(( то может и лучше их удалить((( у нас просто на зиму пока обостряется.. потом попускает)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #385 : 28 Липня 2013, 15:08:28 »
и нам не удаляют ??? Хорошая 2-я степень, пролечились - аденоиды "погасли", все нормально, но не прошло и месяца, как мы снова с зелеными соплями, хотя я убедилась, что перед тем, как лечить гайморит, стоит сделать снимок, т.к. и риносинусит тоже может быть с густыми зелеными выделениями, как у нас и случилось последний раз.
по снимку сразу стало ясно, что пазухи абсолютно чистые, а в лобной доле они еще даже не сформировались :o, а первичный диагноз был - этмогаймороидит, уже и не надеялась, что без антибиотика обойдемся.
в то же время: на сколько хватит того лечения? ??? переохладимся слегка - и давай по - новой все "прелести" вылазить.

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #386 : 28 Липня 2013, 15:21:44 »
Останній наш "попандос" - на морі вушко боліло, приїхали, знову воно ж - я в обласну поліклініку (Шкарупета у відпустці), там сказали, що з носа в глотку "тече", кажуть - пролікуйтесь, і на операцію (забула сказати, малий знову недочуває, як і рік тому :'( ). Ми погодились, пролікувались тиждень - і дізналась я, що ЛОР наш вже приймає  :yahooo: Пішли ми до нього, для перестраховки. В решті-решт, після дуууже ретельного огляду і ренгену виявилось, що в носі запалення, потрібно пролікуватись, лікар сказав що недочуває через закладеність  :( Вмовив  він нас почекати, і операцію не робити. Тим більше, після 2 днів лікування назначеного пішли до лікаря знову - аденоїди збільшені візуально лише з однієї сторони ??? Походимо на лазер і в сольову кімнату, пролікуємось.

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #387 : 28 Липня 2013, 15:28:08 »
и я хочу в солевую комнату записаться, но я так поняла, что эффективна она только при заболеваниях нижних дыхательных путей (бронхиты, воспаления легких...), а есть ли положительное влияние на наши проблемы с носом - горлом ??? не знаю.... Еще ни один врач нам не сказал, что стоит туда походить :-\
Аня, а что за лазер ? в Чернигове? Расскажи подробнее .

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 28 Липня 2013, 15:31:15 »
и я хочу в солевую комнату записаться, но я так поняла, что эффективна она только при заболеваниях нижних дыхательных путей (бронхиты, воспаления легких...), а есть ли положительное влияние на наши проблемы с носом - горлом ??? не знаю.... Еще ни один врач нам не сказал, что стоит туда походить :-\
Аня, а что за лазер ? в Чернигове? Расскажи подробнее .
Не знаю, нас на 4й поверх направили - і лазер, і сольові процедури. Просто у нас в поліклініці не сольова кімната, а апарат з парами солі. Ми спочатку там  спробуємо пролікуватись, якщо не буде помітних результатів, підемо проситись в ЧЕЗАРУ, там власне кімната сольова.
Не знаю, допомагає чи ні, ми ще не ходили, але мені радили.

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #389 : 28 Липня 2013, 15:38:00 »
Я тоже слышала про солевую комнату в радиозаводской , мы прошли процедуры на 4-м этаже детской п-ки, правда нам назначали УВЧ, тубус и ингаляции, про лазер впервые слышу, хотя , что аденоиды , что гланды у нас - :negative:

Kupi.cn.ua