Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 132842 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #405 : 29 Липня 2013, 13:58:58 »
Вот нашла. они лечились  Назонексом, гормональный, но в кровь не попадает... почитала отзывы -  пишут, что очень эффективный,  ??? что препятствует разростанию аденоидной ткани и даже уменьшает размер аденоидов  ???

вот хочу спросить у врача, может нам его можно, по отзывам знакомых, у них моментально был эффект, через время, после очередного ОРЗ все вернулось на круги своя, но все-таки было улучшение... у нас не от чего, что нам прописывали не было реальной пользы... все в пустую.. как были сопляки с забитым носом так и остаются....  ???

Никому его не назначали?

ogle

• Гість
« Reply #406 : 29 Липня 2013, 14:01:24 »
Ми ще минулого року пили гомеопатію, довго, зараз ще пити будемо.
Я дивилась Комар. передачу про аденоіди, він сказав що після кожного "сплеску" аденоідного потрібно вдома побути тиждень, два, дозволити аден. прийти до норми. Хіба ми так робимо? :walldash:
мы да  :D но нам нужно думаю не 2 недели, а реально месяц.. вот это уже не реально...  :(

у нас еще все кашлем сопровождается  :( многие с мамочек кто не знает, уводят от нас детей :D на улице, одна сказала мне мамочка - типа, сводите детя к врачу у него бронхит  :o... 
придем у врачу - все нормально, нам говорят - у вас аденоиды, с легкими усё  :ok:,

но один раз всё-таки было осложнение -  бронхит  :(   \

а так кашляем круглый год   :(  это наше обычное состояние
« Останнє редагування: 29 Липня 2013, 14:06:28 від ogle »

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #407 : 29 Липня 2013, 14:05:49 »
Я читала про него, отзывы противоречивые, конечно.
Есть еще такая штука, как ИРС - 19, его назначают чаще, это как бы иммуностимулятор, тоже много отзывов. Хочу ближе к осени узнать у педиатра: может и нам стоит попробовать :-\

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #408 : 29 Липня 2013, 14:08:51 »
мы да  :D но нам нужно думаю не 2 недели, а реально месяц.. вот это уже не реально...  :(

у нас еще все кашлем сопровождается  :(

У нас раньше все осложнения выпадали на долю гланд, а теперь если вовремя не начать лечение, тоже кашлем заканчивается

ogle

• Гість
« Reply #409 : 29 Липня 2013, 14:17:10 »
Я читала про него, отзывы противоречивые, конечно.
Есть еще такая штука, как ИРС - 19, его назначают чаще, это как бы иммуностимулятор, тоже много отзывов. Хочу ближе к осени узнать у педиатра: может и нам стоит попробовать :-\
я тож пойду интересоваться, поедем, пусть глянут, что у нас сейчас, когда болячка отступила, а то пока от гомеопатии толку нуль в нулевой степени, по себе знаю, я ее в свое время ела тоннами, не от гомеопатии, что нам прописывали тоже почти такой же эффект...

мама облепиховым маслом и еще какое-то капала (я писала, что от маминого лечения у нас прошли сопляки и заложенность носа, а с ними и кашель) еще чеснок  >:D за это я канешн на нее нагрымала ...  и давала забрус (это какой-то продук пчеловодства, деть жевал активно его...  уж не знаю помогло ли это, или что, буду продолжать это использовать (кроме чеснока), сейчас начнем активно общаться с детками увидим ;) насколько эффективны народные методы
« Останнє редагування: 29 Липня 2013, 14:18:58 від ogle »

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #410 : 29 Липня 2013, 14:28:53 »
Забрус - это мед с сотами, хорошая вещь, конечно, но советую, сильно не налягать, чтоб не добавить аллергические проявления, в прошлом году я тоже резко взялась за это дело - теперь иногда обсыпает, скорее всего  от меда.

ogle

• Гість
« Reply #411 : 29 Липня 2013, 14:33:54 »
Стало самой интересно, что такое забрус, погуглила, его народная медицина, вернее медолечение рекомендует, как средстводля лечения аденоидов(!)

Цитувати
Забрус- это восковые крышечки, которыми пчёлы запечатывают медовые соты, когда мёд достигает «зрелости». Это пчелиный воск высшей пробы, самый лучший, самый активный. Забрус превосходит перетопленный воск по биологическим и лечебным свойствам.

Когда пчёлы вырабатывают воск, то в него попадают секреты слюнных желез, прополис, пыльца, и, конечно, на крышечках всегда есть мёд, некоторое количество.

Поэтому забрус обладает мощным бактерицидным эффектом, он содержит природные антибиотики, которые действуют и на вирусы, и на бактерии И его используют для лечения заболеваний полости рта, горла, носа и верхних дыхательных путей.

Забрус эффективен при лечении аденоидов, тонзиллитов, ангин, воспалений придаточных пазух (синуситы, гайморит), стоматитах, заболеваниях дёсен.

а также укрепляет иммунитет ... его нужно жевать 15 минут, мой деть жует его меньше  :D и часто глотает, но как пишут, глотать его тоже полезно  :)

Так что кто отчаялся попробуте, мы жуем :D не навредит -  то точно... сейчас как раз сезон - лето, мед качают ...
« Останнє редагування: 29 Липня 2013, 14:36:21 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #412 : 29 Липня 2013, 14:44:29 »
Забрус - это мед с сотами, хорошая вещь, конечно, но советую, сильно не налягать, чтоб не добавить аллергические проявления, в прошлом году я тоже резко взялась за это дело - теперь иногда обсыпает, скорее всего  от меда.
мы мед вообще не едим ...

спасибки, где-то только что прочитала, что он гипполергенный, но будем по-осторожней... пожуем еще недельку и прервемся .. но на зиму, еще, куплю баночку ;)

тут уже если бы сказали, что  какашка  поможет, то и ей бы намазался

на море на 3-й день все прошло, вернулись, через неделю опять сопли кашель и т.д.... я уже совсем духом упала, у родителей тоже хворь отступила, так хочется, чтобы по-дольше чем на неделю  :-[

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #413 : 29 Липня 2013, 14:50:53 »

тут уже если бы сказали, что  какашка  поможет, то и ей бы намазался

Это 100%

Мы тоже на море собираемся, надеюсь, забудем хоть на пару месяцев про наши "зеленки" из носа :)

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #414 : 29 Липня 2013, 15:34:25 »
а какие были осложнения?
После операции на второй день афтозный стоматит, потом ларингит. Во общем одно лечим, другое калечим.
О оплате и раздаче в личку

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #415 : 29 Липня 2013, 15:56:54 »
а мы весной удалили аденоиды у старшей - результат на лицо - если раньше сопли лечили по 1 мес, то сейчас за 7-10 дней проходят, вышмаркиваться стало гораздо проще ей, нос не закладывает так как раньше (спала всегда с открытым ртом, хропела немного), + ко всему у нас переносица немного стала деформироваться что ли - постоянно вроде отекшая была, теперь все гуд стало, отечность сошла, красивый носик ;D
вообщем, не жалею ни капельки о проделанной процедуре :super:
п.с. аденоиды нам ставили 2й степени
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ирма

• Частый гость
  • **
  • 0633055411 Ирина
« Reply #416 : 03 Серпня 2013, 22:46:54 »
У нас тоже были аденоиды последней степени. Осенью (нам было 2,9 года) начался гнойный отит, потом отит был еще раза 4. Потом пошли к Тарасенко, он уговорил сделать операцию. Вырезали в 3 года. Пережили нормально. Сейчас насморк бывает, кашель, но все проходит легче. Ни разу не пожалела. 

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #417 : 04 Серпня 2013, 09:03:43 »

Мы тоже на море собираемся, надеюсь, забудем хоть на пару месяцев про наши "зеленки" из носа :)

мы  15 июля приехали с моря.. а вот уже зеленки с носа(( тоже надеялась, что хоть пол года болеть не будем(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #418 : 15 Серпня 2013, 22:10:56 »
у меня у старшего аденоиды. постоянно нос заложен. насморк часто перерастает в синусит. потом лечимся по месяцу. покашливаем периодически. всем кажется, что у нас сопли
послушала я правда про удаление аденоид, страшно стало. пока нам рекомендуют, но как подумаю про это, мурашки по телу

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #419 : 16 Серпня 2013, 01:06:31 »
у меня у старшего аденоиды. постоянно нос заложен. насморк часто перерастает в синусит. потом лечимся по месяцу. покашливаем периодически. всем кажется, что у нас сопли
послушала я правда про удаление аденоид, страшно стало. пока нам рекомендуют, но как подумаю про это, мурашки по телу

ничего там страшного..утром сделали- в обед дома уже.  Страшно когда дите ночами спит с открытым ртом, а потом и днем дышать перестает носом..И сопли непрохожящие.... Старшей в 3 вырезали-ни разу не пожалела...Сейчас  10-про сопли забыли почти после того как вырезали
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Kupi.cn.ua