Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 132998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ольга777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #1095 : 13 Жовтня 2015, 14:25:12 »
всегда рассказываю детям правду. смягчаю,но говорю как есть: в носу выросли аденоиды, они мешают дышать+на них постоянно попадают микробы и ты от этого так часто болеешь.сами они, к сожалению, не пройдут. и капли не помогут.надо.чтоб доктор их убрал
заберут в специальную комнату-называется операционная. Так большие лампы.Но бояться их не надо-эти лампы дают хорошее освещение, чтоб доктор видел что надо делать.Доктор будет в специальной одежде и маске-такие правила.У военных своя одежда. у милиционеров-своя, у хирургов-такая...В нос побрызгают заморозку, чтоб тебе не было больно.Специальными штучками залезут в носик и быстро достанут  эти вредные аденоиды...как-то так
делайте акцент на том, что аденоиды мешают, сами не пройдут, доктор-наш помощник, а не враг
я уже тут Вам отвечу ::) Ледок нам делал,Пал Палыч :-*
и вот первое время после операции он побаивался его
а недавно знаете что сказал? я чуть не упала ;D он хочет вырасти высоким.таким-как П.П. (при том, что мы с мужем-ниже и он не будет таким высоким) и вообще быть на него похожим
может быть. я и не права, не нужно детям это говорить.просто:заберут чтоб посмотреть.но тогда мама обманщицей будет для ребенка.мы и грыыжу летом оперировали-сам сам в операционную зашел, без единой слезинки.так я его настроила.я тогда рассказала тоже как есть.
маленький мужичек , молодчина :beer:

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1096 : 13 Жовтня 2015, 14:54:44 »
всегда рассказываю детям правду. смягчаю,но говорю как есть: в носу выросли аденоиды, они мешают дышать+на них постоянно попадают микробы и ты от этого так часто болеешь.сами они, к сожалению, не пройдут. и капли не помогут.надо.чтоб доктор их убрал
заберут в специальную комнату-называется операционная. Так большие лампы.Но бояться их не надо-эти лампы дают хорошее освещение, чтоб доктор видел что надо делать.Доктор будет в специальной одежде и маске-такие правила.У военных своя одежда. у милиционеров-своя, у хирургов-такая...В нос побрызгают заморозку, чтоб тебе не было больно.Специальными штучками залезут в носик и быстро достанут  эти вредные аденоиды...как-то так
делайте акцент на том, что аденоиды мешают, сами не пройдут, доктор-наш помощник, а не враг
а недавно знаете что сказал? я чуть не упала ;D он хочет вырасти высоким.таким-как П.П. (при том, что мы с мужем-ниже и он не будет таким высоким) и вообще быть на него похожим
может быть. я и не права, не нужно детям это говорить.просто:заберут чтоб посмотреть.но тогда мама обманщицей будет для ребенка.мы и грыыжу летом оперировали-сам сам в операционную зашел, без единой слезинки.так я его настроила.я тогда рассказала тоже как есть.
а это вам клинаев врача вам посоветывал  ::)

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1097 : 13 Жовтня 2015, 14:59:45 »
а я вообще не знаю как ему все сказать :walldash: :walldash: :walldash: он у меня врачей боится ,только в больницу зайдем так будет орать  :walldash:

lycy

• Частый гость
  • **
  • 093 845 94 13 Ира
« Reply #1098 : 13 Жовтня 2015, 20:33:49 »
а где Вы купили масло туи и какое?
в каком возрасте и какая дозировка, как долго?
БАНЯ в р-не Круга 093 201 94 60
нужен парикмахер http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87808.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1099 : 13 Жовтня 2015, 21:43:25 »
а это вам клинаев врача вам посоветывал  ::)
мы его давно знаем.И знаем как ооочень хорошего специалиста и оперирующего доктора хорошего
лечение Клинаева нам ничего не дало.Только потерянное время и отчего-то дикий жор от лимфомиазота ;D не знаю почему-но с первого приема и до его прекращения рот у ребенка не закрывался

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #1100 : 13 Жовтня 2015, 21:48:27 »
Может из-за алкогольной составляющей?) так сказать , "накапайте мне "лимфомиазота" в чайную ложечку для аппетита" ;D

Yarinka)))

• Новичок
  • *
  • Ира 0984244298
« Reply #1101 : 13 Жовтня 2015, 22:25:16 »
девочки ,а после общего наркоза когда домой отпускают?
Нас отпустили после обеда, а вообще, смотрят по состоянию ребенка.

...
Вы, конечно, молодчинки, что так друг-дружке верите  :super:. Но у меня сын из "пугливых". Все понимает, послушает, раскажет, что и как надо сделать, но из-за страха все равно не подпустит. После операции в области локтевых сгибов синяки были, не давал в вену укол сделать  :'(
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2015, 22:40:03 від IrinaDidenko »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1102 : 14 Жовтня 2015, 00:04:26 »
 эти все разговоры и рассказы- не за раз
я задолго стала рассказывать об операции по зашиванию грыжи. ну и грыжу зашивали летом, а в декабре была у меня полосная-вот воспоминания были свежи, рассказывала как было у меня.и честно говорила,что поболит,как от наркоза будет отходит
с аденоидами и гландами-за неделю,примерно.знала об операции.и тоже по чуть вела беседы
я с маленького никогда ему не врала: если мы шли прививку делать-мы шли прививку делать.если кровь из пальца сдавали-тоже говорила как есть. мне кажется,что детям не надо врать.просто рассказывать на уровне их восприятия

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #1103 : 15 Жовтня 2015, 14:24:38 »
а где Вы купили масло туи и какое?
чудом нашла его на кидстафе, препарат Эдас 801. его можно купить в аптеках России, у нас найти сложно  :(
По три капли три раза в день капала, отзывов в нете море...
на своем ребенке испробовала... хотя надежды уже не было что начнет нос дышать..
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #1104 : 15 Жовтня 2015, 21:52:10 »
Посмотрите в интернет-аптеках. Я так поняла єто гомеопатия. Здесь apteka-kiev.com есть по165 грн. за 25 мл, только под заказ.

lycy

• Частый гость
  • **
  • 093 845 94 13 Ира
« Reply #1105 : 18 Жовтня 2015, 11:34:06 »
вот- вот, нет его нигде :(
объявление давно закрыто на кидстаффе. А Вы как давно покупали и киньте, пожалуйста, ссылку на продавца в  личку.
Спасибо!
и мне пжл в ЛС
БАНЯ в р-не Круга 093 201 94 60
нужен парикмахер http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87808.0

Natunya

• Постоялец
  • 093-871-12-46
« Reply #1106 : 03 Листопада 2015, 17:00:12 »
Девочки кто слышал про коллоидное серебро говорят что только им моя родственница с Киева выличила чебенку аденоиды.

Irina1

• Местный житель
« Reply #1107 : 06 Листопада 2015, 17:40:57 »
этот препарат и правда можно найти в интернет-аптеках, мне родственница в Киеве купила через интернет по 165 грн, доставка была бесплатной, вот привезет, попробуем - напишу помогло или нет...
И мне потом напишите пожалуйста, если можно в личку, а то замучились уже с этими аденоидами :cray2:

pronira

• Местный житель
« Reply #1108 : 06 Листопада 2015, 18:52:22 »
И мне потом напишите пожалуйста, если можно в личку, а то замучились уже с этими аденоидами :cray2:
:ok:

Irina1

• Местный житель
« Reply #1109 : 06 Листопада 2015, 19:13:38 »

Kupi.cn.ua