Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 132983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Polya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #1125 : 09 Січня 2016, 12:57:39 »
Ага, активный, т-т-т, температуры не было, днём вообще ничего не беспокоит, а ночью и днём иногда вообще.. вся гадость внутри. Тогда с понедельника пойду уже к Быховцу чи в поликлинику :(  Я думала таким малышам (3 года) не удаляют аденоиды.. охх

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1126 : 09 Січня 2016, 13:10:41 »
Ага, активный, т-т-т, температуры не было, днём вообще ничего не беспокоит, а ночью и днём иногда вообще.. вся гадость внутри. Тогда с понедельника пойду уже к Быховцу чи в поликлинику :(  Я думала таким малышам (3 года) не удаляют аденоиды.. охх
как раз с 3-х лет их удаляют. А вот по поводу Быховца - он более классифицируется как врач-гомеопат. Ещё не слышала ни одного положительного конечного результата. Лучше сразу в областную в Лор  отделение, а там смотрите сами к кому - Ледок,Шевчук, Тарасенко. Во вторую поликлинику  можно и не ходить - ни одна из врачей нормального, адекватного лечения не назначит.  Мы это все прошли, с 9 мес. мучались с насморком пока не удалили аденоиды.

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #1127 : 09 Січня 2016, 16:46:21 »
как раз с 3-х лет их удаляют. А вот по поводу Быховца - он более классифицируется как врач-гомеопат. Ещё не слышала ни одного положительного конечного результата. Лучше сразу в областную в Лор  отделение, а там смотрите сами к кому - Ледок,Шевчук, Тарасенко. Во вторую поликлинику  можно и не ходить - ни одна из врачей нормального, адекватного лечения не назначит.  Мы это все прошли, с 9 мес. мучались с насморком пока не удалили аденоиды.
+1 там вам более адекватное лечение назначат
P.S нам 2,4 собираемся удалять,жизни нету :walldash: носом не дышит,рот постоянно открыт,еще и кашель начался из-за того,что сопли по задней стенке стекают,а в носу сухо и промывания не помогают
« Останнє редагування: 09 Січня 2016, 16:52:37 від vita657 »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1128 : 09 Січня 2016, 23:54:36 »
Похоже на увеличение аденоидов, лучше всего в поликлинику сходите (к Шкарупете или к Тарасенко), можно к Ледку ПП в областную больницу подойти. на гайморит не очень похоже: ребенок не вялый? активный? аппетит в норме? субфебрильной температуры нет? слизь по задней стенке горла не стекает? тогда гайморит маловероятен. Хотя сейчас болячки притерпели таких мутаций, что тяжело распознать сходу, что есть что :-\

расскажу,как было у нас. ребёнку поставили бронхит , хотя температуры не было, пролечили антибиотиками, пошли за справкой-дали. я попросилась к ЛОРу, т.как дитё говорило "в нос", в тот же день пошли к Тарасенко. ребёнок кушал, прыгал,скакал, температуры не было вообще,сопельки редкие прозрачные, и тут он ставит "гайморит" и ложит на стационар, выписывает опять дорогие антибиотики, только уже в уколах, по деньгам мы тогда очень хорошо полечились неожиданно .  сказал аденоиды большие и гланды большие (гланды у меня всю жизнь огромные, но не удаляли)

пролечились ,через 4 месяца после моря опять аденоиды дают о себе знать .   иду уже к другому врачу, лечимся бюджетно,Протаргол +процедуры. через 3 месяца опять нос забит - опять протаргол, тонзилотрен, процедуры, и отправляют на удаление аденоидов, заодно предлагают гланды подрезать.   решила полечится, настроится морально , почитать и в феврале удалить. вот настраиваюсь. врачу доверяю, он меня намного больше устраивает,чем Тарасенко, особенно когда спустя время переосмысливаешь всё,что назначал, пока мы были на стационаре.

не знаете , правда,что ребёнок аденоиды "перерастает"? то есть ребёнок растёт, а они по размеру - нет?

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #1129 : 10 Січня 2016, 00:23:48 »
Да, ребёнок растёт и при этом увеличиваются носовые проходы + иммунитет становится крепче и лимфоидная ткань уже не так часто воспаляется на фоне вирусных . Но , если врач, которому вы доверяете, советует удалить аденоиды и подрезать гланды, то может стоит прислушаться  :-\ По своему опыту скажу :нам стало в разы легче, ттт

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #1130 : 10 Січня 2016, 00:28:12 »
ну вот на аденоиды собираюсь,а вот от гланд я так понимаю отходняк сложный?

и ещё, сориентируйте пож-та,в какую сумму можно вложиться?

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #1131 : 10 Січня 2016, 00:35:10 »
ну вот на аденоиды собираюсь,а вот от гланд я так понимаю отходняк сложный?

и ещё, сориентируйте пож-та,в какую сумму можно вложиться?
та не, вам же токо подрезать, с нами мальчик лежал, ему аденоиды удалили, гланды подрезали - отошёл за пару часов и их домой сразу выписали . Нам удаляли в пт. , пришлось полежать до пн.
По деньгам не скажу, мы в прошлом году все манипуляции проводили, так уже устаревшие данные. Тут девочки отписывались где-то , кто недавно оперировался.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #1132 : 10 Січня 2016, 00:36:37 »
та не, вам же токо подрезать, с нами мальчик лежал, ему аденоиды удалили, гланды подрезали - отошёл за пару часов и их домой сразу выписали . Нам удаляли в пт. , пришлось полежать до пн.
По деньгам не скажу, мы в прошлом году все манипуляции проводили, так уже устаревшие данные. Тут девочки отписывались где-то , кто недавно оперировался.

спасибочки, обнадёжили

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #1133 : 10 Січня 2016, 00:41:11 »
спасибочки, обнадёжили
не переживайте :все будет хорошо! :daisy:

Polya

• Звезда форума
« Reply #1134 : 10 Січня 2016, 11:21:50 »
Спасибо, девочки!Фух, пойдём тогда в областную, может у ребёнка вообще наследственное, у меня ж были в детстве аденоиды тоже.. :(

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1135 : 12 Січня 2016, 22:10:46 »
девочки, остались гомеопатические лекарства после лечения аденоидов (хранились как положено) - отдам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95496.0

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #1136 : 17 Січня 2016, 13:03:32 »
наследственное или нет -а решать проблему нужно. после операции через пару часов будете дома. все будет хорошо-не по наслышке а по опыту своего сыночка знаю!

Polya

• Звезда форума
« Reply #1137 : 17 Січня 2016, 14:39:42 »
О, это хорошо, что в больнице лежать не надо, а в сад на след день уже можно идти?

Натали...

• Звезда форума
« Reply #1138 : 17 Січня 2016, 18:50:13 »
О, это хорошо, что в больнице лежать не надо, а в сад на след день уже можно идти?
Вряд ли вы захотите сразу после операции какую-нибудь заразу себе подцепить в саду. Думаю, недельку-две стоит дома посидеть.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #1139 : 20 Січня 2016, 05:40:39 »
Девочки никто не хочет со мной доставку разделить , блин, снова нарастают эти аденоиды и уже после удаления - второй раз я не переживу  :'( над малым издеваться   :walldash: , уже хрюкать начал. Хочу это волшебное масло туи заказать . Девочка с форума оч. хвалила http://xn--80adsbth5a6e.com.ua/products/edas-801

Kupi.cn.ua