Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 305058 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0шість3-47-6два 5-37
Re: Вышивка бисером
« Reply #7920 : 30 Березня 2017, 13:44:32 »
Я только раз сделала *слепой* заказ, не видя багетов. Но мне на почту Дима сбросид несколько вариантов сочетания, по фото и выбирала, Женя наверняка помнит мою Жар-птицу в формате А3
Наташ, напиши нам еще раз во сколько она обошлась и фотку если можно, а Женя пусть скажет стоимость свою. Мне очень интересно, я вот специально поеду в другие багетки и покажу работу, чтобы сказали сколько у них стоит.
Я не знаю как другие девочки, но я у Димы всегда спрашивала приблизительную стоимость, он мне узнавал и озвучивал, если не устраивало, то я выбирала другой вариант, ни разу меня перед фактом никто не ставил.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #7921 : 30 Березня 2017, 15:01:05 »
Я лично, не знаю не Диму, не Женю, но вот работу закончу и очень даже интересно, ск будет стоить оформление, так как никогда не заказывала в Валентине! Тем более работа А3 + еще розы мои лежат, посмотрим какая будет скидка  ;)

Yana_AV

• Звезда форума
« Reply #7922 : 30 Березня 2017, 15:12:24 »
Чтобы получить скидку 10%, нужно сделать покупок в Валентине в общей сложности на 3000грн. Начальная дисконтная карта с 3%-й скидкой выдается человеку за покупку на 200грн и больше разово. Дисконтная программа у нас работает уже 1,5 года, за это время до топовой скидки в 10% добрались около 20-ти постоянных клиентов. Поэтому дать форумчанкам такую же скидку было бы не честно по отношению к этим людям. Можете получить стартовые 3% без дополнительных условий. Пишите мне на почту, указываете свою ФИО и номер телефона и получите карту в Валентине.
ага, нашла сообщение, моя скидка будет 3 %. :)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7923 : 30 Березня 2017, 15:42:22 »
Блин, я уже позвонила и на Диму наругалась  >:D
На Ангеле Хранителе натяжки нет вообще, сняла пленку с работы, а ткань на иконе пузырем болтается, ощущение что ткань тупо вложили в рамку,  обычно ж натягивают работы до состояния *барабан* ...... отгибаю скобки, буду пытаться перенатянуть  :walldash:

Женя, иногда халтурите)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7924 : 30 Березня 2017, 15:47:24 »

размер 36 на 26
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Yana_AV

• Звезда форума
« Reply #7925 : 30 Березня 2017, 15:57:39 »
Натали, жар птица ВАУ, я наверное, тогда за темкой не следила, не видела такой красоты!!! :wacko: :super:

Багетка

• Новичок
  • *
« Reply #7926 : 30 Березня 2017, 17:13:46 »
знаете это как "а мне одна бабка на лавке сказала". Дорого что? какой багет выбран, какой размер работы и тд и тп.? а по факту барышня выбрала багет по 35, а не по 150, например, о котором говорили на форуме. Никто не разу не писал тут что в Валентине дорого, девочки не дадут мне соврать. А вот девушка пусть не прячется и процитирует где написано, что дорого!
Ну и вы бы с Димой сами разобрались, я не пойму чего вы тут со мной разборки устраиваете. Я вам озвучила цены, которые мне называл Дима, 15-20% это он сам сказал. Обычно кто выкладывает работы тут тоже все пишут во сколько обошлось оформление, ни разу еще не писали что в Валентине дорого или у Димы дорого. Так что врядли вы потеряли много клиентов. А вот после вашей тут писанины точно часть мастериц не пойдет к вам, вот поверьте мне на слово. Не любят тут такого.

Девушка я не устраиваю с Вами разборки, не принимайте все на свой счет. Написанное мною носит информативный характер, я просто описал реальное положение дел, чтобы участники форума знали правду. Если бы мне не сказали, я бы и не знал про этот форум, но коль узнал пройти мимо не смог. По поводу Димы я с ним созвонился и мы решили вопрос. Он сказал, что не говорил о том что на Валентине дороже чем у него и попросил привести доказательства. Ниже я публикую ссылки на этот форум, где я это нашел. Они для Димы, смотреть их необязательно.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37959.msg6968168#msg6968168
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37959.msg6912076#msg6912076
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37959.msg6764681#msg6764681

Багетка

• Новичок
  • *
« Reply #7927 : 30 Березня 2017, 17:21:42 »
Женя, иногда халтурите)
Возможно, все люди и все ошибаются. Может это была одна и тех быстрых натяжек горящих заказов. По технологии вышивка тянется в несколько этапов в течении 3-х суток. Быстрое выполнение работы позволяет сделать только первый этап, после которого (иногда) бывает самопроизвольное ослабление натяжки за счет равномерного распределения усилий в материале (в вышивке и нитях натяжения). Поэтому лучше заказывайте заранее и не тяните до последнего дня.

Багетка

• Новичок
  • *
« Reply #7928 : 30 Березня 2017, 17:25:22 »
Я только раз сделала *слепой* заказ, не видя багетов. Но мне на почту Дима сбросид несколько вариантов сочетания, по фото и выбирала, Женя наверняка помнит мою Жар-птицу в формате А3
Извините не помню Вашу работу, очень много всего было сделано) Просчет работы сейчас сделаю

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7929 : 30 Березня 2017, 17:26:31 »
Возможно, все люди и все ошибаются. Может это была одна и тех быстрых натяжек горящих заказов. По технологии вышивка тянется в несколько этапов в течении 3-х суток. Быстрое выполнение работы позволяет сделать только первый этап, после которого (иногда) бывает самопроизвольное ослабление натяжки за счет равномерного распределения усилий в материале (в вышивке и нитях натяжения). Поэтому лучше заказывайте заранее и не тяните до последнего дня.

У меня нет горящих работ - это раз, а во вторых - я не стягиваю работы. Так что Ваши аргументы мимо

Багетка

• Новичок
  • *
« Reply #7930 : 30 Березня 2017, 17:29:16 »

размер 36 на 26

Насколько я вижу у Вас антибликовое стекло, значит стоимость рамки 178грн. С обычным стеклом будет на 17грн дешевле.

Багетка

• Новичок
  • *
« Reply #7931 : 30 Березня 2017, 17:32:47 »
У меня нет горящих работ - это раз, а во вторых - я не стягиваю работы. Так что Ваши аргументы мимо
Я и написал, что могу накосячить и не заметить, когда делаешь много работ такое случается.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #7932 : 30 Березня 2017, 17:38:28 »

Как все оказываеться сложно  :o
А я сама натягиваю свои работы трачу - от 20 до 40 минут.  За год на стене еще ничего не ослабло и не перекосило
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #7933 : 30 Березня 2017, 17:43:31 »
Оля достаточно адекватная девушка, я кроме нее ни у кого не заказывала, и ни разу она меня не подвела, всегда все своевременно (+ подождет после работы если надо), я как-то читала про нее в теме негативный отзыв, и была удивлена, что инфа про нее

Было дело - я писала - как оказалось не совсем она была виновата - работу переделали. И было это в горячую пору  - много заказов - были задержки по времени. Но больше не повторялось.  После этого очень много заказывала у Оли - Довольна и ценой и качеством  :super: Сейчас снова накопилась пачка работ - нужно сходить. Плюс я увлеклась рисованием )))

Заказы у Димы  ??? - меня как раз не устраивала доставка домой, - нет домофона и маленький ребенок - я хотела забирать работы в Валентине - как мне сказал Дима так нельзя.  Ну и в вопросах цены не сошлись - получалось не так уж дешево, как у всех
« Останнє редагування: 30 Березня 2017, 17:47:20 від Fleur-liley »

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #7934 : 30 Березня 2017, 17:45:54 »
Девочки, давно не заходила в тему - столько красивых работ!!! Жар птица - чудо!!! Я тоже вышила, насмотревшись на потрясающие работы здесь в теме!!! Не помню показывала или нет - уже оформлена и на стене висит