Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 305042 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Вышивка бисером
« Reply #7935 : 30 Березня 2017, 18:28:23 »
Насколько я вижу у Вас антибликовое стекло, значит стоимость рамки 178грн. С обычным стеклом будет на 17грн дешевле.

Это с 10% скидкой? ;D
Если по серьезному - Диме я отдала 203 грн, на 25 грн дороже.
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7936 : 30 Березня 2017, 20:20:02 »
Возможно, все люди и все ошибаются. Может это была одна и тех быстрых натяжек горящих заказов. По технологии вышивка тянется в несколько этапов в течении 3-х суток. Быстрое выполнение работы позволяет сделать только первый этап, после которого (иногда) бывает самопроизвольное ослабление натяжки за счет равномерного распределения усилий в материале (в вышивке и нитях натяжения). Поэтому лучше заказывайте заранее и не тяните до последнего дня.

а просто рамку с задником и крепежем можно заказывать  :-\
экономлю на натяжке  :-X

во Вт заказала в багетке возле Сиверского 11 рамок с задником, багет брала дешевый, но он смотрится очень красиво  :super:

10 рамок на нестандартный а5 и одна нестандарт а4, со скидкой обошлось в 450 грн, в среднем рамка а5 33-35 грн, а4 42 грн
еще взяла из дешевых похожий багет, токо он блестящий и со стальной полосочкой еще, а5 от 45 до 50 грн.

если б еще и с натяжкой то в 1 тыс не вложилась бы, а так схемы маленькие, самой натянуть не сложно

Багетка

• Новичок
  • *
« Reply #7937 : 30 Березня 2017, 20:35:02 »
Как все оказываеться сложно  :o
А я сама натягиваю свои работы трачу - от 20 до 40 минут.  За год на стене еще ничего не ослабло и не перекосило
Это по технологии, которая позволяет вытянуть почти все косяки (вы не представляете с какими шедеврами приходится сталкиваться), если работа нормально вышита, все гораздо проще.

Багетка

• Новичок
  • *
« Reply #7938 : 30 Березня 2017, 20:36:11 »
Это с 10% скидкой? ;D
Если по серьезному - Диме я отдала 203 грн, на 25 грн дороже.
Это без какой либо скидки

Багетка

• Новичок
  • *
« Reply #7939 : 30 Березня 2017, 20:42:26 »
а просто рамку с задником и крепежем можно заказывать  :-\
экономлю на натяжке  :-X

во Вт заказала в багетке возле Сиверского 11 рамок с задником, багет брала дешевый, но он смотрится очень красиво  :super:

10 рамок на нестандартный а5 и одна нестандарт а4, со скидкой обошлось в 450 грн, в среднем рамка а5 33-35 грн, а4 42 грн
еще взяла из дешевых похожий багет, токо он блестящий и со стальной полосочкой еще, а5 от 45 до 50 грн.

если б еще и с натяжкой то в 1 тыс не вложилась бы, а так схемы маленькие, самой натянуть не сложно

Вы молодец, мы тоже только за когда клиенты натягивают свои работы сами. Натяжка у нас стоит 10грн но порой над работой мучаешся несколько часов: тянешь, отпариваешь и так бывает несколько раз. Про нестиранные и неглаженные работы которые носят, вообще отдельная тема.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7940 : 30 Березня 2017, 20:46:50 »
Я вот читаю 2й день и если честно, то как осталось неприятное мнение о Диме так и не поменяется-он не приезжал, ничего у меня не забирал как у других девочек, а с малой тянула все ему в центр, хотя и просила что я доплачу если нужно т.к. маленький ребенок, но чтоб он подошел забрал. Так вот лучше я буду ходить в Валентину и даже если где-то будет чуть дешевле чем было у Димы, то 15 грн там, да еще 15 грн и так подсобирается
Ну это уже сугубо мое мнение. А то вижу какую тут развели уже не приятную беседу. Каждому свое-кому-то Дима нравился тем, что и приходил и забирал и приносил. У меня такого не было. И последний раз когда я у него заказывала, уж очень дорого обошлась мне работа формата а5  :wacko:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7941 : 30 Березня 2017, 21:53:59 »
Я вот читаю 2й день и если честно, то как осталось неприятное мнение о Диме так и не поменяется-он не приезжал, ничего у меня не забирал как у других девочек, а с малой тянула все ему в центр, хотя и просила что я доплачу если нужно т.к. маленький ребенок, но чтоб он подошел забрал. Так вот лучше я буду ходить в Валентину и даже если где-то будет чуть дешевле чем было у Димы, то 15 грн там, да еще 15 грн и так подсобирается
Ну это уже сугубо мое мнение. А то вижу какую тут развели уже не приятную беседу. Каждому свое-кому-то Дима нравился тем, что и приходил и забирал и приносил. У меня такого не было. И последний раз когда я у него заказывала, уж очень дорого обошлась мне работа формата а5  :wacko:

Да вообщем то Диму никто и не защищает или оправдывает (ну Натали высказалась по поводу личного комфорта и готовности за это платить), мне показалось что не особо вышло и дешевле, но к качеству работы претензий нет (натяжка в одном моем случае не в счет), тоже вывозила свои работы в город, чаще всего просто пересекалась с ним, будучи по своим делам. Просто пришел Женя (Багетка), *открыл глаза* всем на Диму и сказал *все теперь гоу ко мне*. Девочки резонно заметили, что Димина скидка заработана нашими работами и раз Вы сюда пришли за справедливостью, то справедливым будет дать скидку девочкам. Думаю в таком случае, тут все бы надолго (можно прям сказать навсегда) стали бы постоянными Жениными клиентами (например у меня сейчас нужно одеть несколько работ, на вскидку грн на 1500). Но Женя предлагает все же по справедливости начать с 3%, хотя по справедливости и неоплаченая реклама на форуме запрещена (это так к слову) ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #7942 : 30 Березня 2017, 23:35:09 »
Плохой он или хороший решать Вам, но он делал антирекламу моей багетке, поэтому я написал опровержение его слов. Если бы он принимал Ваши заказы и молчал про Валентину, пусть Вам хоть 1000 грн на рамку накручивает)))
А скидку нужно заработать, люди честно ее зарабатывали, Вы же хотите сразу. Дима носил много работ, поэтому ее заработал и не называл имени хозяек вышивок, скидка была лично ему. Можете с ним поговорить, чтобы он уступил ее лично Вам)

Дима делал антирекламу Вам - справедливо было бы его за  это наказать и его дисконт передать девочкам  ::) А так рискуете остаться ни с чем ...

Девочки резонно заметили, что Димина скидка заработана нашими работами и раз Вы сюда пришли за справедливостью, то справедливым будет дать скидку девочкам. Думаю в таком случае, тут все бы надолго (можно прям сказать навсегда) стали бы постоянными Жениными клиентами (например у меня сейчас нужно одеть несколько работ, на вскидку грн на 1500). Но Женя предлагает все же по справедливости начать с 3%, хотя по справедливости и неоплаченая реклама на форуме запрещена (это так к слову) ;)

+1
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #7943 : 30 Березня 2017, 23:39:49 »
И последний раз когда я у него заказывала, уж очень дорого обошлась мне работа формата а5  :wacko:

Кстати последние мои котята нестандартный А5  заказанные  у Оли обошлись мне около 33 грн без натяжки.  Вот такой блестящий багет как у Rigik
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #7944 : 31 Березня 2017, 09:29:50 »
А я не оформляла роботи ні у Діми ні у Жені, почитала тут про обох, і якось не приємно стало, короче як не ходила, так і не піду. Оформляю роботи в багетці біля Ярослави, не дешево звичайно(де зараз дешево) але всі рази було якісно і вчасно.
Тепер про приємне,свято наближається! ;D Відкриваю великодній сезон. :girlsmile:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7945 : 31 Березня 2017, 09:31:19 »
Кстати последние мои котята нестандартный А5  заказанные  у Оли обошлись мне около 33 грн без натяжки.  Вот такой блестящий багет как у Rigik
я отдала 135 грн за формат а5 последний раз
перед этим он оформлял икону формат а4 и я отдала 76 грн, разница все-таки ощущается

вобщем, девочки, давайте уже прекратим "мыть кости". каждый для себя сделал выводы

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7946 : 31 Березня 2017, 09:32:43 »
А я не оформляла роботи ні у Діми ні у Жені, почитала тут про обох, і якось не приємно стало, короче як не ходила, так і не піду. Оформляю роботи в багетці біля Ярослави, не дешево звичайно(де зараз дешево) але всі рази було якісно і вчасно.
Тепер про приємне,свято наближається! ;D Відкриваю великодній сезон. :girlsmile:

Работы класс  :super:

Тоже сейчас тружусь над "одежкой" для пасхальных яиц+дошиваю мамину вышиванку, которая лежит еще с осени  :wacko:  :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7947 : 31 Березня 2017, 09:38:09 »
а я рушничок пасхальный не успеваю :(

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7948 : 31 Березня 2017, 09:38:10 »

:super: Це від мережка?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7949 : 31 Березня 2017, 09:38:58 »
:super: Це від мережка?
Саша, а магнитики, что в Вашем сп до Пасхи не приедут? и сколько они стоят