Да не вопрос, кому нужна доставка домой и кто готов за это платить обращайтесь к Диме, а кто хочет съэкономить 20+ грн только на одной рамке и самостоятельно поучаствовать в подборе приходите на Валентину. Просто почитав ваш форум я узнал, что Дима Вам говорил, что у него цены дешевле чем на Валентине на 15-20%, это антиреклама и ложь, так как на мою цену он еще делал свою накрутку.
Женя, Дима сделал вам рекламу на форуме как хорошему мастеру, тут даже спорить не о чем. А насчет цен - я не в курсе о каких накрутках вы говорите, у меня рамка А5 так и стоила, как вы написали 69-75грн в зависимости от багета. За киот тоже могу озвучить стоимость. Не хочу никого оправдывать или ругать, вы сами между собой разберитесь лучше, мы тут вообще не при чем с антирекламой, наоборот вам с нас был заработок дополнительно к клиентам с Валентины.
Так работают куча багеток по городу - собрали вышивки, отнесли, получили скидку, сделали свою накрутку и отдали клиенту. Или вы думаете мы не в курсе как это работает? Но даже и при его накрутке все равно стоимость работы была дешевле, чем в других багетках, плюс качество работы (при той же стоимости сравнительно с другими), плюс доставка. Поэтому мне кажется вам совершенно нечего обижаться на форумчанок, вам деньги+реклама, нам - достойное оформление наших работ и сервис.
Конечно, вы могли бы сделать начальную скидку например 5% участникам форума, чтобы завлечь к себе еще больше клиенток, а это еще и прямая реклама вашей точки, но это вам решать нужны вам еще клиенты или нет.