Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 305058 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Багетка

• Новичок
  • *
Re: Вышивка бисером
« Reply #7905 : 29 Березня 2017, 22:21:39 »
Я за рукодельными покупками лучше в СП пройдусь) А получить скидку 3% смешно, на 77 грн рамочки А5 это аж 2 грн 31 коп)))   И цену считать под -10% неправильно, она по сути для тех 20 избранных. Обидно, мы через Диму были Вашими клиентами, теперь Вы пришли - рассказали какой Дима плохой и теперь пришли Вы такой хороший и все будет дешевле и вот смотрите тра-та-та цена и минус 10%.....мдя :-\
Плохой он или хороший решать Вам, но он делал антирекламу моей багетке, поэтому я написал опровержение его слов. Если бы он принимал Ваши заказы и молчал про Валентину, пусть Вам хоть 1000 грн на рамку накручивает)))
А скидку нужно заработать, люди честно ее зарабатывали, Вы же хотите сразу. Дима носил много работ, поэтому ее заработал и не называл имени хозяек вышивок, скидка была лично ему. Можете с ним поговорить, чтобы он уступил ее лично Вам)

Багетка

• Новичок
  • *
« Reply #7906 : 29 Березня 2017, 22:27:59 »
вы просто озвучили цену на рамку 77-10%=69,00, поэтому и возник вопрос о 10%, а так получается что это не совсем верно, потому что 3 это не 10  :D.
В общем, пишите нам тут свою почту, мы любим скидки :D
И мне лично очень нравится качество вашей работы  :super: :super: :super: поэтому буду и дальше у вас заказывать рамки, как раз на выходных планирую делать заказ
Моя почта artincreate@gmail.com

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7907 : 29 Березня 2017, 22:30:32 »
Плохой он или хороший решать Вам, но он делал антирекламу моей багетке, поэтому я написал опровержение его слов. Если бы он принимал Ваши заказы и молчал про Валентину, пусть Вам хоть 1000 грн на рамку накручивает)))
А скидку нужно заработать, люди честно ее зарабатывали, Вы же хотите сразу. Дима носил много работ, поэтому ее заработал и не называл имени хозяек вышивок, скидка была лично ему. Можете с ним поговорить, чтобы он уступил ее лично Вам)

ой не надо, у моей кумы -10% .... можно не напрягаться))) только желания к Вам идти пропало....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #7908 : 29 Березня 2017, 22:47:05 »
Да не вопрос, кому нужна доставка домой и кто готов за это платить обращайтесь к Диме, а кто хочет съэкономить 20+ грн только на одной рамке и самостоятельно поучаствовать в подборе приходите на Валентину. Просто почитав ваш форум я узнал, что Дима Вам говорил, что у него цены дешевле чем на Валентине на 15-20%, это антиреклама и ложь, так как на мою цену он еще делал свою накрутку.
Женя, Дима сделал вам рекламу на форуме как хорошему мастеру, тут даже спорить не о чем. А насчет цен - я не в курсе о каких накрутках вы говорите, у меня рамка А5 так и стоила, как вы написали 69-75грн в зависимости от багета. За киот тоже могу озвучить стоимость. Не хочу никого оправдывать или ругать, вы сами между собой разберитесь лучше, мы тут вообще не при чем с антирекламой, наоборот вам с нас был заработок дополнительно к клиентам с Валентины.
Так работают куча багеток по городу - собрали вышивки, отнесли, получили скидку, сделали свою накрутку и отдали клиенту. Или вы думаете мы не в курсе как это работает? Но даже и при его накрутке все равно стоимость работы была дешевле, чем в других багетках, плюс качество работы (при той же стоимости сравнительно с другими), плюс доставка. Поэтому мне кажется вам совершенно нечего обижаться на форумчанок, вам деньги+реклама, нам - достойное оформление наших работ и сервис.

Конечно, вы могли бы сделать начальную скидку например 5% участникам форума, чтобы завлечь к себе еще больше клиенток, а это еще и прямая реклама вашей точки, но это вам решать нужны вам еще клиенты или нет.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Багетка

• Новичок
  • *
« Reply #7909 : 30 Березня 2017, 08:31:13 »
Женя, Дима сделал вам рекламу на форуме как хорошему мастеру, тут даже спорить не о чем. А насчет цен - я не в курсе о каких накрутках вы говорите, у меня рамка А5 так и стоила, как вы написали 69-75грн в зависимости от багета. За киот тоже могу озвучить стоимость. Не хочу никого оправдывать или ругать, вы сами между собой разберитесь лучше, мы тут вообще не при чем с антирекламой, наоборот вам с нас был заработок дополнительно к клиентам с Валентины.
Так работают куча багеток по городу - собрали вышивки, отнесли, получили скидку, сделали свою накрутку и отдали клиенту. Или вы думаете мы не в курсе как это работает? Но даже и при его накрутке все равно стоимость работы была дешевле, чем в других багетках, плюс качество работы (при той же стоимости сравнительно с другими), плюс доставка. Поэтому мне кажется вам совершенно нечего обижаться на форумчанок, вам деньги+реклама, нам - достойное оформление наших работ и сервис.

Конечно, вы могли бы сделать начальную скидку например 5% участникам форума, чтобы завлечь к себе еще больше клиенток, а это еще и прямая реклама вашей точки, но это вам решать нужны вам еще клиенты или нет.
Я раскажу как я нашел Ваш форум. На прошлой неделе пришла девушка подобрать багет и посчитать рамку. Я как раз был на точке и после подсчета она говорит: "О, дак у Вас недорого, а я читала что дорого". Я естественно спросил у нее, где она это читала, на что она ответила, что на детском форуме. Далее я зарегистрировался и начал читать форум, нашел Ваши фотографии рамок и цены которые вы подписывали под ними, прочитал что Вам Дима рассказывает про 15-20% скидки по сравнению с Валентиной. Допустим что рамку у Димы заказали за 100грн, человек прочитал и сделал вывод, что на Валентине она стоит 115-120грн, хотя на самом деле она стоит 80грн, разница 35-40грн. Это по-Вашему хорошая реклама. Дима носил мне 3-4 работы в месяц (последние 2 месяца ни одной), а сколько людей, прочитав про мои высокие цены, не пришли в Валентину не знает никто.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7910 : 30 Березня 2017, 09:04:56 »
а я вернулась к Оле в Аквариуме, где и первый раз оформляла свои первые работы феечки O:-)
я вам рассказывала, что разбилась икона :'(
Такую же рамочку я не нашла, а мне надо пару, так я все же две новые выбрала, сфоткаю вам покажу, забирать можно в сб. уже.
обошлось в 125 грн. А4 формата золотые рамочки две, ну они ж натянуты, только одна разбито стекло и рамка, а другую икону переоформить. Оля очень помогла с выбором :-*

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7911 : 30 Березня 2017, 09:06:08 »
Женя... Дима... м-н Валентина.... :wacko:
темка стала очень популярна ;D

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7912 : 30 Березня 2017, 10:24:05 »
Женя... Дима... м-н Валентина.... :wacko:
темка стала очень популярна ;D

И прекрасно, что популярна) Мне нужно еще бисера, набора, ниток, рамок  :D :-*

Я не оформляла работы, еще, но молодого человека прекрасно понимаю и его негодование. Ведь по сути Дмитрий обманывал его, вас, и всех остальных и зарабатывал, но каждый крутится как может. К слову я бы выбор багета не доверила никому )

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7913 : 30 Березня 2017, 10:36:22 »
И прекрасно, что популярна) Мне нужно еще бисера, набора, ниток, рамок  :D :-*

Я не оформляла работы, еще, но молодого человека прекрасно понимаю и его негодование. Ведь по сути Дмитрий обманывал его, вас, и всех остальных и зарабатывал, но каждый крутится как может. К слову я бы выбор багета не доверила никому )

Я только раз сделала *слепой* заказ, не видя багетов. Но мне на почту Дима сбросид несколько вариантов сочетания, по фото и выбирала, Женя наверняка помнит мою Жар-птицу в формате А3
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7914 : 30 Березня 2017, 10:46:53 »
и мне на почту присылал неск. вариантов.
Наташа, твою жар-птицу мы все помним :super:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7915 : 30 Березня 2017, 10:56:35 »
а я вернулась к Оле в Аквариуме, где и первый раз оформляла свои первые работы феечки O:-)
я вам рассказывала, что разбилась икона :'(
Такую же рамочку я не нашла, а мне надо пару, так я все же две новые выбрала, сфоткаю вам покажу, забирать можно в сб. уже.
обошлось в 125 грн. А4 формата золотые рамочки две, ну они ж натянуты, только одна разбито стекло и рамка, а другую икону переоформить. Оля очень помогла с выбором :-*

Оля достаточно адекватная девушка, я кроме нее ни у кого не заказывала, и ни разу она меня не подвела, всегда все своевременно (+ подождет после работы если надо), я как-то читала про нее в теме негативный отзыв, и была удивлена, что инфа про нее

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #7916 : 30 Березня 2017, 11:06:16 »
Оля достаточно адекватная девушка, я кроме нее ни у кого не заказывала, и ни разу она меня не подвела, всегда все своевременно (+ подождет после работы если надо), я как-то читала про нее в теме негативный отзыв, и была удивлена, что инфа про нее
:o

Нютка

• Постоялец
« Reply #7917 : 30 Березня 2017, 11:23:26 »
Девочки, а есть у кого номер Оли с Аквариума. Бросьте, пжл, в личку. :daisy:

Нютка

• Постоялец
« Reply #7918 : 30 Березня 2017, 12:12:53 »
Девочки, а есть у кого номер Оли с Аквариума. Бросьте, пжл, в личку. :daisy:

спасибо Tetyanka1805, Тося   :beer:

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #7919 : 30 Березня 2017, 13:35:47 »
Я раскажу как я нашел Ваш форум. На прошлой неделе пришла девушка подобрать багет и посчитать рамку. Я как раз был на точке и после подсчета она говорит: "О, дак у Вас недорого, а я читала что дорого". Я естественно спросил у нее, где она это читала, на что она ответила, что на детском форуме. Далее я зарегистрировался и начал читать форум, нашел Ваши фотографии рамок и цены которые вы подписывали под ними, прочитал что Вам Дима рассказывает про 15-20% скидки по сравнению с Валентиной. Допустим что рамку у Димы заказали за 100грн, человек прочитал и сделал вывод, что на Валентине она стоит 115-120грн, хотя на самом деле она стоит 80грн, разница 35-40грн. Это по-Вашему хорошая реклама. Дима носил мне 3-4 работы в месяц (последние 2 месяца ни одной), а сколько людей, прочитав про мои высокие цены, не пришли в Валентину не знает никто.
знаете это как "а мне одна бабка на лавке сказала". Дорого что? какой багет выбран, какой размер работы и тд и тп.? а по факту барышня выбрала багет по 35, а не по 150, например, о котором говорили на форуме. Никто не разу не писал тут что в Валентине дорого, девочки не дадут мне соврать. А вот девушка пусть не прячется и процитирует где написано, что дорого!
Ну и вы бы с Димой сами разобрались, я не пойму чего вы тут со мной разборки устраиваете. Я вам озвучила цены, которые мне называл Дима, 15-20% это он сам сказал. Обычно кто выкладывает работы тут тоже все пишут во сколько обошлось оформление, ни разу еще не писали что в Валентине дорого или у Димы дорого. Так что врядли вы потеряли много клиентов. А вот после вашей тут писанины точно часть мастериц не пойдет к вам, вот поверьте мне на слово. Не любят тут такого.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0