Всього голосів: 161
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Надюнька, я заказывала в Коробке http://kids.*korobok.net.ua/1451-- там от пяти штук доставка домой бесплатная. Привезли в тот же вечер
Цитата: Ясенька від 17 Квітня 2011, 23:04:42Подскажите, пожалуйста, можно ли в йогуртницу ставить не все банки, а например 2 или 3?думаю можно! я ставила 5 банок вместо 7-ми
Подскажите, пожалуйста, можно ли в йогуртницу ставить не все банки, а например 2 или 3?
баночки вроде не продаются, но от какого-то детского питания подходят. У тебя какая йогуртница?
Цитата: mishonok від 18 Квітня 2011, 01:21:55баночки вроде не продаются, но от какого-то детского питания подходят. У тебя какая йогуртница?орион
Баночки продаются и отдельно, но это дорого. что то вроде 27 грн за банку в мулинекс, они с орионом одинаковые.Подходят много разных баночек - из под горчицы/хрена, детского питания (чудо-чадо точно подходит.)
Подскажите что делать...... Делала малому кефир из молока и 1ч.л. сметаны, ставила на батарею, за сутки кефир готов!!!! Т.к. отключили отопление ничего сегодня не получилось....... достала йогуртницу(до этого не пользовалась ей, потому что кефир делаю на один раз) простояло молоко в ней 4 часа и ничего не получилось....... капец, сынуля сегодня без кефира
Цитата: Ясенька від 18 Квітня 2011, 18:02:45Подскажите что делать...... Делала малому кефир из молока и 1ч.л. сметаны, ставила на батарею, за сутки кефир готов!!!! Т.к. отключили отопление ничего сегодня не получилось....... достала йогуртницу(до этого не пользовалась ей, потому что кефир делаю на один раз) простояло молоко в ней 4 часа и ничего не получилось....... капец, сынуля сегодня без кефира а Вы холодное молоко ставили?Нужно тепленькое(37градусов),чтоб быстрее.И 4 часа малова-то.Поставьте утром и наблюдайте через сколько скиснет-в следующий раз будете знать