Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими заквасками вы пользуетесь?

Vivo (украинские)
 95 (46.8%)
Good Food (итальянские)
 80 (39.4%)
Болгарские
 6 (3%)
Аптечный йогурт (капсулы)
 2 (1%)
Делаю из магазинного йогурта
 7 (3.4%)
другая закваска
 13 (6.4%)

Всього голосів: 161

Автор Тема: Йогуртница  (Прочитано 116255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nikimam

• Частый гость
  • **
Re: Йогуртница
« Reply #1965 : 05 Грудня 2012, 12:54:45 »

Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения.

А.Чехов

Nikimam

• Частый гость
  • **
« Reply #1966 : 05 Грудня 2012, 12:56:05 »
это при использовании домашнего молока может быть
ааааа, понятно. а о я думаю что на ультрапастеризованном я такого не замечала когда бифивит готовлю
Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения.

А.Чехов

Светлана М.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #1967 : 10 Грудня 2012, 11:39:56 »
класссссссная вещь! йогурты просто ням ням! сейчас ребенку кефир начала делать, вкусняшка

assol

• Новичок
  • *
  • я не такая, как все)))
« Reply #1968 : 10 Грудня 2012, 11:53:02 »
класссссссная вещь! йогурты просто ням ням! сейчас ребенку кефир начала делать, вкусняшка
ой у вас и пароварка и йогуртница и мороженица и сушка для фруктов... Где вы это все храните?

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1969 : 11 Грудня 2012, 16:32:13 »
Девочки, не подскажите в какой закваске больше всего лакто бактерий? Я сама почитала на своих заквасках, но так и не определилась которую лучше кушать :)
Это мы сдала анализ на дисбактериоз малой, а там нет лакто бактерий.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1970 : 11 Грудня 2012, 16:33:43 »
может йогурт с лактулозой ???
я в Виво себе часто беру такой-мне тоже лактобактерии нужны, как и всем женщинам в принципе :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1971 : 11 Грудня 2012, 16:55:39 »
может йогурт с лактулозой ???
я в Виво себе часто беру такой-мне тоже лактобактерии нужны, как и всем женщинам в принципе :D
это не то  :)

Лактуло́за— дисахарид, состоящий из остатков молекул галактозы и фруктозы, синтетический стереоизомер молочного сахара — лактозы. В природе не встречается.
Лактулоза используется в качестве осмотического слабительного лекарственного средства, стимулирующего перистальтику кишечника, и применяется при запорах, печёночной энцефалопатии, а также при диагностике нарушений желудочно-кишечного тракта.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1972 : 11 Грудня 2012, 16:59:51 »
если по-женски, то мне советовали бифидокомплекс, гинеколог врач-это итальянские закваски ::)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1973 : 11 Грудня 2012, 17:10:31 »
Бифидо и лактобактерии восстанавливают баланс "нормальной" микрофлоры человека, разгружая тем самым иммунную систему от необходимости борьбы с болезнетворными бактериями. Бифидо и лактобактерии поддерживают кислую среду слизистой оболочки, создавая неблагоприятные условия для патогенной микрофлоры, которая любит щелочь. Бифидо и лактобактерии выделяют активные ферменты, которые позволяют регулировать и стимулировать пищеварение. Бифидо и лактобактерии оказывают противоаллергенное и антитоксическое действие. Бифидо и лактобактериивыделяют биологически активные вещества, способствующие активному усвоению организмом полезных веществ - витаминов К, РР, группы В, пантотеновой и фолиевой кислот.

Лечебные и профилактические свойства лактулозы, объясняются ее способностью достигать в неизмененном виде толстой кишки, где она избирательно стимулирует рост и жизнедеятельность индигенной (собственной) сахаролитической микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)

Чтобы избавиться от молочницы нужно вести здоровый образ жизни, укреплять иммунитет, лечить хронические заболевания. Лечение должно быть комплексное. То есть местное лечение и принятие системных препаратов внутрь.

Молочницу вызывают грибы рода Candida. Если в желудочно-кишечном тракте присутствует достаточное количество бифидобактерий и лактобактерий, то они не дают развиваться грибам Candida. Они являются антагонистами, то есть или у вас в кишечнике обитают Candida или бифидобактерии. Нужно выращивать полезную микрофлору в собственном кишечнике. Для этого надо принимать препараты пребиотики, содержащие инулин и лактулозу (Дюфалак, Лактусан , Инулин-Форте, и т. д.). Пить кисломолочные продукты, обогащённые бифидобактериями - Бифилюкс, Бифидок, Биокефир и т. д. Из народных средств убивающий грибы рода Candida - корица, гвоздика, чеснок, масло чайного дерева, брусника, морковь. Народных рецептов очень много, найти их можно в интернете, медицинской литературе. Они безопасные в отличие от медицинских препаратов, и даже лучше помогают.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1974 : 11 Грудня 2012, 17:11:36 »
поэтому я кушаю много бифивита и йогурта с лактулозой))) вообщем если кратко-лактулоза стимулирует рост лакто бактерий в организме)))

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #1975 : 12 Грудня 2012, 20:21:19 »
Девченки, опытные йогуртопроизводители, какую модель йогуртницы посоветуете?
Остановилась на Орион и Дэкс , какая из них лучше в эксплуатации ?
http://korobok.net.ua/-orion/26838-orionorym01.html
http://korobok.net.ua/-dex-/68776-dexdym157.html
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1976 : 12 Грудня 2012, 21:10:06 »
у меня мулинекс, а взяла бы орион наверное, много у кого он :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1977 : 12 Грудня 2012, 23:04:45 »
Девченки, опытные йогуртопроизводители, какую модель йогуртницы посоветуете?
Остановилась на Орион и Дэкс , какая из них лучше в эксплуатации ?
http://korobok.net.ua/-orion/26838-orionorym01.html
http://korobok.net.ua/-dex-/68776-dexdym157.html

Бери эту :D http://korobok.net.ua/-orion/62493-orionorym02.html

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #1978 : 14 Грудня 2012, 03:38:13 »
Я что-то не пойму, в них таймера нету ?  ???
То есть поставил йогурт и заводишь будильник на среди ночи чтобы отключить йогуртницу или можно выставить таймер чтобы отключалась через 6 или 8 часов автоматически ? :-\
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1979 : 14 Грудня 2012, 10:01:07 »
В тех моделях по ссылке автоотключения нет. Механический индикатор времени-это просто ползунок который показывает сколько осталось, но не отключает.

Kupi.cn.ua