Всього голосів: 161
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
это те. кот. генезис? а какую брали? я ацедофильный йогурт обожаю.самый-самый вкусный йогурт, вкуснее я не ела:цвет красивый и вкус сливочный я делаю на дом.молоке.видела у нас в 1 аптеке только. бывают редко и потому сп по ним открыла.как открыла, в тот же день зашла в ларек по здоровому питанию ,мимо кот.с лета ходила и нашла их там на постоянной основе, дешевле,чем в аптеке.я сейчас только их и беру
Реально по-другому процесс заквашивания происходит с этого молока. Если делаю с Добряны, предварительно кипячу её, охлаждаю потом. То уже через 2 часа точно видно что начинает густеть. Вчера у меня маленькая паника была-5 часов а он жидкий вообщем выключила через 6 часов уже всё ок было густой, красивый, всё равномерно)))пойду сейчас сниму пробу, только малины положу
ага, с клеточки)))хороший, мне показался слаще немного отличие основное в том что гуще, плотнее и равномернее что ли а по вкусу сильных отличий нет. Ела с малиной когда, а не в чистом виде-так 1 в 1 Я думаю без крышки потому что в инструкции так-логическое объяснение только 1 на ум приходит-для того чтобы процесс заквашивания происходил правильно, возможно нужен доступ кислорода но то уже мои фантазии
Почитала я вас и загорелась сама йогуртницей посоветуйте хорошую модель,я на них никогда даже внимания не обращала... на что нужно обращать внимание при покупке? Спасибо.
верхнюю крышку(общую) ?просто тогда теплоотдача большая будет, сможет ли она греть до нужной температуры?
И у меня орион, так я сначала закрывала, потом вчиталась в инструкцию и начала ставить без крышек. Но у меня без крышечек йогурт покрывается такой тонкой плотненькой пленкой сверху и она мне не очень нравится. Сейчас опять крышками закрываю, не думаю что это на качество конечного продукта как-то влияет, а кушать приятнее
сделала на болгарских заквасках - ерунда ладно первый раз стало соплями думаю передержала, хотя из итальянских и сопли вкусные. а тут ужасный вкус хлора и жира прогрокшего... выбросила.(держала 10 часов)сегодня взяла уже половину закваски, следила, покачивала. застыла за 5 часов. охладила - вобще без кислинки какая-то субстанция почти безвкусная и на дне сопли жаль молоко переводить, у меня закваски остались еще
а у меня вчера виво не заквасились прищлось держать больше чем обычно....