Всього голосів: 161
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да да он совершенно не кислый.мне похож на энтеросгель-ешь и не понимаешь что это) а виво мне кислые.а вот италия то что надо)
А где этот ларек находится?Интересуют овсянные отруби,может там есть
ну в итоге то заквасились? бывает что нужно дольше держать, например в помещении прохладнее или молоко было прохладнее или может закваски срок годности ближе к концу, или или
чистые отрубя не знаю где купить, а вот есть овсяные хлопья +овсяные отрубя я их очень люблю. так это в серии Нордик посмотрите. а еще спросите в КосмоАптеке у них там питание диетическое продается, там может быть
а еще кто нибудь подскажет какую закваску лучше взять для ребенка?ей 8 мес
Ой, прикольная йогуртница по ссылке узенькая. И нравится что стаканами, а не баночками. Только стакан по объему для меня большой, я и с ариэтте баночку еле доедаю но небыло бы у нас нашей купила бы такую
а вы для себя берете Селянское или для ребенка? там есть разная жирность? оно ультрапастеризованное ?
беру для себяжирность есть 1,5% , 2,6% и 3,2%оно суперпастеризованеесть в жесткой и мягкой упаковке
плевку можно спокойненько убрать
а что за пленка? это при кипячении домашнего молока? потому как не замечала у себя такого. делаю на ультрапастеризованном бифивит
ух ты прям фоторепортаж спасибо. буду знать на что смотреть. а суперпастеризованное это тоже что ультрапастеризованное вроде?
При суперпастеризации и ультропастеризованное уничтожаются все возможные микроорганизмы в молоке, но из-за того, что нагревание длиться всего пару секунд, а потом молоко резко охлаждается - витамины и микроэлементы в молоке практически все остаются. Т.е. такое молоко и безопаснее и полезнее, чем просто пастеризованное.Но, получить такое молоко, мало. Надо его еще и упаковать и хранить так, чтобы бактерии не смогли попасть в продукт. Для этого используется специальная упаковка – ТетраПак. Она состоит из шести слоев, обеспечивающих молоку максимально герметичную тару.