Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими заквасками вы пользуетесь?

Vivo (украинские)
 95 (46.8%)
Good Food (итальянские)
 80 (39.4%)
Болгарские
 6 (3%)
Аптечный йогурт (капсулы)
 2 (1%)
Делаю из магазинного йогурта
 7 (3.4%)
другая закваска
 13 (6.4%)

Всього голосів: 161

Автор Тема: Йогуртница  (Прочитано 115883 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

t_o_m_a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Йогуртница
« Reply #1515 : 16 Червня 2012, 23:28:51 »
попробуйте всю баночку  :-\
я так делаю и все ОК  8)
Так у меня один раз не получилось с 3 ложками, потом со всей баночкой пробывала - тоже не олучилось, и 3 раз тоже пару ложек бросила - тоже кака :-[
Вообщем решила что проще делать с закваски один раз а с материнской не переводить молоко :ok:

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #1516 : 16 Червня 2012, 23:53:30 »
Девочки, обьясните мне что я делаю не так :walldash: ??? У меня совсем не получается перезаквашивать, пробывала 3 раза, один раз получилось, а два раза получается какое-то "загравшее" аж язык щиплет :negative:
У меня было так два раза . Первый - термос кипятком не обдала , второй - молоко магазинное не вскипятила , а просто подогрела (куликовское) .А так с перезаквашиванием проблем нету - главное не передержать  ;)

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #1517 : 16 Червня 2012, 23:56:45 »
3. Не перезаквашивается бифивит (по инструкции, хотя я пробовала)
4. На 5-ый день не всегда перезакашивается,
[/quote]                                                                                                                                                                                                                                           А  у меня бифивит перезаквашивается как ВИВо так и итальянский. И было такое ,что закваска неделю простояла, боялась что йогурт не получиться. Но все получилось. :super:

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1518 : 17 Червня 2012, 00:45:03 »
3. Не перезаквашивается бифивит (по инструкции, хотя я пробовала)
4. На 5-ый день не всегда перезакашивается,
                                                                                                                                                                                                                                           А  у меня бифивит перезаквашивается как ВИВо так и итальянский. И было такое ,что закваска неделю простояла, боялась что йогурт не получиться. Но все получилось. :super:

так у меня тоже получился бифивит :D а потом я прочитала, что он не перезаквашивается и перестала его перезаквашивать.

А молоко магазинное я не кипячу (когд для себя делаю). А вот однажды не кипятила и домашнее-так у меня  невкусный какой-то йогурт получился, слишком кислый, теперь домашнее кипячу, но мне закваски почему то больше на магазинном нра.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Натусик 35

• Частый гость
  • **
« Reply #1519 : 17 Червня 2012, 20:32:22 »
У меня перезаквашивать тоже не получается , получается жидкий кефир . Я тоже итальянские закваски делю пополам и йогурт получается супер .

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1520 : 18 Червня 2012, 08:02:27 »
каждый раз используешь новую закваску?
да, только половину пакетика, и по цене выгодно получается и проколов с готовым продуктом не бывает ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1521 : 24 Червня 2012, 18:44:20 »
ни у кого такой йогуртницы нет?
http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-yg-652/p194247/
есть ли смысл переплачитваь такие деньги или можно и за 300 грн взять и хороша будет?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1522 : 24 Червня 2012, 21:28:07 »
есть ли смысл переплачитваь такие деньги или можно и за 300 грн взять и хороша будет?

Я бы не брала такую...
Свою покупала за 150 грн чуть больше 1.5 года назад- довольна :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1523 : 24 Червня 2012, 21:32:24 »
Я бы не брала такую...
я так поняла там 12 баночек, а не 6, поэтому и цена такая
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #1524 : 24 Червня 2012, 21:35:49 »
Я бы не брала такую...
поддерживаю,
и не вижу смысла покупать такую дорогую, то что там 12 баночек.. как для меня то это много. и не нужно столько а там смотрите сами!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1525 : 24 Червня 2012, 21:40:15 »
там не в 12 баночках смысл, а в том, что кроме йогурта можно готовить домашние сырки-творожки и какие-то кремовые и шоколадные легкие десерты-муссы. там книжечка с рецептами приложена ( в магазине), но я не разбираюсь в них, вот и хотела спросить, разница то в цене огромная. самая дешевая йогуртница в магазине около 250 грн. я темку почитаю позже, может просто расскажете есть ли смысл ее вообще покупать, или побалуюсь и будет стоять ::)? ни у кого не стоит, все пользуются?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1526 : 24 Червня 2012, 22:03:35 »
я темку почитаю позже, может просто расскажете есть ли смысл ее вообще покупать, или побалуюсь и будет стоять ::)? ни у кого не стоит, все пользуются?
как уже написала высше- пользуюсь давненько- для меня смысл есть, но не за такие деньги  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1527 : 24 Червня 2012, 22:22:25 »
т.е. можно брать обычную за 250 грн ( это самая дешевая вроде сейчас) и не парится? просто по акции в эльдорадо можно купить сейчас две вещи, а третью ( например эту дорогую йогуртницу) в подарок  :-\ там еще такая вкусная книжка рецептов прилагается
нам нужна морозилка, можно купить морозилку, а йогуртницу эту за полцены. ну или какую-то другую кухонную утварь( комбайн, хлебопечь...) . или две вещи покупаешь, а третью в подарок....

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
« Reply #1528 : 24 Червня 2012, 23:16:25 »

Йогуртница мегакрутая :super: классно, что стаканчики подвешиваются и не перегреваются. А если вы регулярно планируете баловать семью десертами и творожком, вообще отличная.
С другой стороны у меня Орион за 130 грн. и нашему семейству вполне хватает :) Спустя 3 месяца после покупки делаю йогурты и десерты пару раз в неделю, хотя поначалу почти каждый день было. Сейчас и семья уже наелась, и я наверно уже наигралась :D

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1529 : 24 Червня 2012, 23:22:40 »
т.е. можно брать обычную за 250 грн ( это самая дешевая вроде сейчас) и не парится? просто по акции в эльдорадо можно купить сейчас две вещи, а третью ( например эту дорогую йогуртницу) в подарок  :-\ там еще такая вкусная книжка рецептов прилагается
нам нужна морозилка, можно купить морозилку, а йогуртницу эту за полцены. ну или какую-то другую кухонную утварь( комбайн, хлебопечь...) . или две вещи покупаешь, а третью в подарок....
Ира, а зачем в Єльдорадо? а интернет магазині не смотрела?не мониторила цені? 100%дешевле будет даже со всеми магазинніми акциями

Kupi.cn.ua