Хочу рассказать о нашей йогуртнице и о том как мы её усовершенствовали.
купили мы йогуртницу Ariete 620
был у меня термометр пищевой, точнее даже 2. Решила я померять температуру в баночке во время приготовления, и офигела просто 56 градусов

в идеале 36-42, естественно пользы в таком йогурте нет совсем( и решили мы данную ситуацию исправить) у нас есть друг у которого золотые руки и который умеет всё) позвонили, он сказал сделаем терморегулятор. В интернете брать его не хотела, так как это купи, найди того кто сделает, вообщем заморочно. Друг нам всё купил, сделал и вообщем вот результат:
то что было до

после

вообщем появился дисплей, кнопочками выставляем температуру и оно поддерживает её на протяжении всего времени приготовления. Есть ещё какая-то дельта, объяснил что ставишь на ск. градусов может быть плюс-минус....тоесть ставлю я дельту 1 градус и она греет до 41 градуса, охлаждается максимум до 39 и снова греет до 40-41...
вот тут видно как её выставила

внутри есть термодатчик

не знаю почему сразу не сделали автоотключение, но то ладно, зато греет правильно
Поэтому советую проверить температуру вашего йогурта. на ощупь я думала немного перегревает, не выше 45, а на деле оказалось... в реале 40 градусов на ощупь это чуть тёплая баночка, еле еле тёплая...
Друг сказал если кому нужно, пускай обращаются, сделает без проблем. Он может как угодно сделать, и автоотключение, и терморегулятор, хоть часы))) он мастер на все руки. За терморегулятор говорил-с затратами материалов и его работой 200 грн. Вообще нужно ему если что звонить и договариваться, сделает как пожелаете)