Я вот не представляю, как вы в большой емкости йогурт делаете
А потом его разливать по меньшим порциям? Он же переболтанный жиже становится, как кефир. А так из баночки ложкой кушаешь - он упругий, монолитный
Лично я и с фруктами не люблю его мешать - так, болтушка какая-то становится.
А я не представляю как в стаканчиках делать мне кажется не удобно

Они у меня так и стоят не востребованные. В моей йогуртнице есть большая емкость. Я подогвреваю молоко, заливаю в емкость, всыпаю бактерии размешиваю и ставлю.

и не надо ничего разливать по стаканчикам. И кушать можно любую порцию взять прям ложкой кусками. А если оттапливается, то просто сливаю сыворотку и остается монолитный густой йогурт))) Муж у меня любит в йогурт добавить овсяных хлопьев, банан и кукурузные хлопья несладкие. И кушает из большой пиалы так что в стаканчиках нам никак не удобно

Так что как говориться каждому свое
