Всього голосів: 161
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и как она вам?
нарадоваться не могу , только теперь со совету одной очень замечательной девочки , йогурты и другие кисломолочные продукты по времени выставляю на 4-5 часов, а потом оно само доходит уже при выключенной йогуртнице. С Вивовскими заквасками бывают промахи(отслаивается, сыворотки много, сопли), а вот с итальянскими всё замечательно
и сколько уже читаю хороших отзывов об итальянских заквасках.....нужно и себе попробовать....где их в городе купить можно?
я в последнее время наливаю в 0,5 банку молоко, добавляю 2 ложки заквашеного йогурта и на батарею. через 4-6 часов йогурт готовый. мне нравиться, что быстро и легко. когда отключат отопление буду в трауре.
мой Вам совет, выбирайте с таймером , может там и говорят, что он особо и не нужен, но зато это упрощает работу, время выставил и не нужно заводить будильник или бегать проверять на часах, оно пропищало и выключилось. Я этой функцией нарадоваться не могу , ну и второй момент, это стеклянные баночки Йогуртницу-мороженицу я б даже и не рассматривала, такую технику лучше покупать по отдельности
єто какие совсем не полезные? Те которые опасные, вроде кишечных инфекций? Так коровка домашняя, своя и таким бактериям ооочень сложно попасть в молоко(конечно, полностью такую вероятность не исключаю, но как говорится пока не клюнет). Или еще какие, о существовании которых я не подозреваю? :-\В данном случае слово йогурт я бы не брала в кавычки - он то как раз вкусный и полезный, в отличие от магазинного. А парное мы только в селе пьем, так как коровка там проживает
Девочки, подскажите, как перезаквасить йогурт. Хочу сделать сегодня на 3 баночки, хватит ли половины стакана йогурта или всё-таки надо стакан. И ещё, его нужно немножко подогреть, а потом выливать в молоко?