Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246397 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Мы в очереди 12, перед нами 10 льготников, и одни без льгот, и следующие мы. Сходила в днз к заведующей, она говорит ну наверно попадёте (как то так размазано ответила на мой вопрос, проходим мы или нет ), так вот я теперь за переживала :'(, по сути мы же должны попасть!?! Сколько вообще в группе минимум деток(младшая группа 2 годика)? Или сколько обычно групп набирают, данного возраста?
Да, все зависит от количества ясельных групп. Но если набирают только одну, то тогда проблема.  :-\ Кроме льготников, там могут детки и с прошлого года остаться. Спросите в саду, сколько детей набирают в этом году, тогда будет все более-менее понятно. В нашем, например, уже где-то с месяц висит объявление, что набирают только 15 деток в этом году. Может, и в вашем такое есть, только внимания не обращали. 

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Мы в очереди 12, перед нами 10 льготников, и одни без льгот, и следующие мы. Сходила в днз к заведующей, она говорит ну наверно попадёте (как то так размазано ответила на мой вопрос, проходим мы или нет ), так вот я теперь за переживала :'(, по сути мы же должны попасть!?! Сколько вообще в группе минимум деток(младшая группа 2 годика)? Или сколько обычно групп набирают, данного возраста?
Яна,  не переживайте. Если вы про 32 сад,  то там две группы точно ясельных, а может даже и 3. Как-то в сенябре в числе ясельных мне назвали и 6. В прошлом году по очереди забрали вроде 52 чел. Пусть в этом числе и детки что в младшие группы пошли, но все же,  я думаю вы попадете.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
попадёте не переживайте :-X  Мы были 46 в общем списке и попали, правда по дополнительным спискам - ну разницы нету,просто сообщ. о том что нас взяли в сад пришло не весной, а летом ;D
В нашу группу ещё брали деток и в октябре-ноябре.
Мы в 1-ом садике, у нас правда 3 ясельных групп

YanaGolota

• Частый гость
  • **
Яна,  не переживайте. Если вы про 32 сад,  то там две группы точно ясельных, а может даже и 3. Как-то в сенябре в числе ясельных мне назвали и 6. В прошлом году по очереди забрали вроде 52 чел. Пусть в этом числе и детки что в младшие группы пошли, но все же,  я думаю вы попадете.
Ето очень хорошо что 2 точно группы должно быть, мы просто очень хотим в етот сад!!! Я сама туда ходила :))
Спасибо Вам за ответ)

YanaGolota

• Частый гость
  • **
Да, все зависит от количества ясельных групп. Но если набирают только одну, то тогда проблема.  :-\ Кроме льготников, там могут детки и с прошлого года остаться. Спросите в саду, сколько детей набирают в этом году, тогда будет все более-менее понятно. В нашем, например, уже где-то с месяц висит объявление, что набирают только 15 деток в этом году. Может, и в вашем такое есть, только внимания не обращали.
Обращала, вроде такого не написано, девчонки пишут что 2 должно быть точно..., будем надееться на лучшее))) O:-)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девочки, беда  :'( Не получается зайти на сайт под своим логином и паролем. Я регистрировала старшенького и мы уже ходим в сад. Вот хотела дочурку зарегистрировать, захожу, аж не тут то было  >:( Пробовала поменять пароль - не выходит. Думала наново зарегистрироваться, а оно мне выдаёт Неверный формат e-mail.Что теперь делать  ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Девочки, беда  :'( Не получается зайти на сайт под своим логином и паролем. Я регистрировала старшенького и мы уже ходим в сад. Вот хотела дочурку зарегистрировать, захожу, аж не тут то было  >:( Пробовала поменять пароль - не выходит. Думала наново зарегистрироваться, а оно мне выдаёт Неверный формат e-mail.Что теперь делать  ???
Так а почту свою помните, на которую регистрировали? Там же есть кнопка "Забыли пароль?"

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
а почту правильно вводите? может русская буква проскочила, или пробел или еще что.

КатёнОК

• ★SuperStar★
Так а почту свою помните, на которую регистрировали? Там же есть кнопка "Забыли пароль?"
Почту свою хорошо знаю, т.к. частенько приходится её писать. А вот кнопку "Забыли пароль?" несколько раз пробовала, кидает мне на почту адрес ссылки, по которой нужно перейти и всё-равно открывается окно как при обычном входе. По логике должно быть две строки для смены пароля, а там только одна и снова выбивает ошибку. Замкнутый круг получается  :walldash:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Почту свою хорошо знаю, т.к. частенько приходится её писать. А вот кнопку "Забыли пароль?" несколько раз пробовала, кидает мне на почту адрес ссылки, по которой нужно перейти и всё-равно открывается окно как при обычном входе. По логике должно быть две строки для смены пароля, а там только одна и снова выбивает ошибку. Замкнутый круг получается  :walldash:
???
Попробуйте может новій почтовый ящик создать и заново зарегистрироваться

Валюнчик

• Местный житель
я при регистрации указывала эл.почту мужа, все остальные данные свои, тоже со своей почтой не получалось, но это было больше года назад - причину уже не помню

КатёнОК

• ★SuperStar★
Девочки, всем спасибо за ответы. Пришлось всё-таки создавать новую почту,  новый логин и пароль.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
:o
Интересно, что именно вас так шокировало? ;D

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Интересно, что именно вас так шокировало? ;D
наверное зашли себя рекламировать ;)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Девочки, подскажите, если переписывать заявку в другой садик, то первую заявку надо самой удалить? Или они сами удаляют?