Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246414 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

lubashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093*324*47*94
а мы зарегались в марте 14 на март 15, я не давно поинтересовалась у одной из работниц сада, а кто и когда позвонит нам? на что она мне сказала, а вам никто звонить не будет, приходите накануне и все узнавайте
ану расскажите как это на март? вродь везде написано, что прием ток с 1 сентября  ??? нам просто 1 апреля 2 года, думала с лета потихоньку начать к саду приучать, но набор ток с сентября  :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
девочки, вот как такое может быть? эта регистрация нифига не отменяет взятки, имхо. я записывалась  в октябре 2013, в ноябре заявку на сайте типа обработали. долго была первой, потом льготники стали добавляться, ладно, против них не попрешь. но КАК человек без льгот может перед нами оказаться?  ??? и таких уже двое. я уверена на 1000, на миллион процентов, что их не было, т.к периодически проверяю очередь. 1-2 раза в месяц точно.  а теперь они впереди и дата подачи на неделю раньше у каждой... вот где справедливость? и что делать?
« Останнє редагування: 28 Січня 2015, 00:07:17 від Seamni »

Натаська

• Постоялец
девочки, вот как такое может быть? эта регистрация нифига не отменяет взятки, имхо. я записывалась  в октябре 2013, в ноябре заявку на сайте типа обработали. долго была первой, потом льготники стали добавляться, ладно, против них не попрешь. но КАК человек без льгот может перед нами оказаться?  ??? и таких уже двое. я уверена на 1000, на миллион процентов, что их не было, т.к периодически проверяю очередь. 1-2 раза в месяц точно.  а теперь они впереди и дата подачи на неделю раньше у каждой... вот где справедливость? и что делать?
у нас та же ситуация, регистрировались 16, сейчас 48 (а кол-во льготников не поменялось).  где- то читала, что если решили поменять номер сада, заявка остается под тем же номером только номер сада меняется  :-\ . вот и получается, что очередь сдвигают такие "перебежчики" из одного сада в другой  ???
Все идет по плану!!

ulashka

• Постоялец
замкнутый круг,год ждали,теперь пропускай опять всех,и еще жди не известно сколько :walldash: :walldash: :walldash:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
ану расскажите как это на март? вродь везде написано, что прием ток с 1 сентября  ??? нам просто 1 апреля 2 года, думала с лета потихоньку начать к саду приучать, но набор ток с сентября  :-\
Я так понимаю в каждом садике свои правила, в нашем саду малышня с лета начала ходить.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Валюнчик

• Местный житель
на каком сайте, поменяли винду, пропали все закладки
этот сайт на первую страницу нужно, уж очень часто спрашивают

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
этот сайт на первую страницу нужно, уж очень часто спрашивают
Гугл в помощь

cat111

• Звезда форума
у нас та же ситуация, регистрировались 16, сейчас 48 (а кол-во льготников не поменялось).  где- то читала, что если решили поменять номер сада, заявка остается под тем же номером только номер сада меняется  :-\ . вот и получается, что очередь сдвигают такие "перебежчики" из одного сада в другой  ???

Звонила сегодня в Управление образования, мне объяснили, что такое невозможно. Только удалить старую заявку и создать новую в новый сад, которая автоматически попадает в конец очереди. "Система такого не передбачає".((((
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Натаська

• Постоялец
Звонила сегодня в Управление образования, мне объяснили, что такое невозможно. Только удалить старую заявку и создать новую в новый сад, которая автоматически попадает в конец очереди. "Система такого не передбачає".((((
а вы не уточняли почему в очереди опускаешься, а кол-во льготников на месте?
Все идет по плану!!

cat111

• Звезда форума
а вы не уточняли почему в очереди опускаешься, а кол-во льготников на месте?
Нет, не спросила.  :(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
тогда странно, как люди, которых не было неделю нащад , оказываются в списке выше, не имея при этом льгот, и дата заявки раньше. Если бы подавали раньше, то и появились бы точно не сейчас, а раньше

cat111

• Звезда форума
тогда странно, как люди, которых не было неделю нащад , оказываются в списке выше, не имея при этом льгот, и дата заявки раньше. Если бы подавали раньше, то и появились бы точно не сейчас, а раньше

Не могу Вам сказать(
звонила по номеру 67-67-17, там женщина всё объяснила.

99.9% happy

• Звезда форума
возможно, те люди подали заявку раньше вас, но забыли прикрепить скан св-ва о рождении. пока не было свидетельства - их в очередь не ставили, а когда поднесли в управление или прикрепили к своей заявке - их поставили. и  автоматом они получились впереди вас в очереди...
Перманентний макіяж

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
возможно, те люди подали заявку раньше вас, но забыли прикрепить скан св-ва о рождении. пока не было свидетельства - их в очередь не ставили, а когда поднесли в управление или прикрепили к своей заявке - их поставили. и  автоматом они получились впереди вас в очереди...
Я тоже думаю, что просто долго не рассматривали заявку.
А док-ты ж вроде нужно в течение 10 дней подать, иначе заявку аннулируют

Катеринушка

• ★SuperStar★
Я тоже думаю, что просто долго не рассматривали заявку.
А док-ты ж вроде нужно в течение 10 дней подать, иначе заявку аннулируют
Так эти заявки ж еще и проверяют разное время. Какую-то три дня, а некоторые и по три недели.