Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246398 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Я тоже думаю, что просто долго не рассматривали заявку.
А док-ты ж вроде нужно в течение 10 дней подать, иначе заявку аннулируют
да? я уже забыла :D тогда точно не в свидетельстве дело. Seamni вроде писала, что она еще осень регистрировалась, т.е. те, кто впереди еще раньше :-\

Аня Seamni, а год рождения деток, кто впереди, какой? они тоже в ясли, как и вы или уже в младшую группу?
может, их автоматом после НГ перенесли с очереди 2014 на очередь на 2015 ?  :-\
Перманентний макіяж

Marina13

• Постоялец
да? я уже забыла :D тогда точно не в свидетельстве дело. Seamni вроде писала, что она еще осень регистрировалась, т.е. те, кто впереди еще раньше :-\

Аня Seamni, а год рождения деток, кто впереди, какой? они тоже в ясли, как и вы или уже в младшую группу?
может, их автоматом после НГ перенесли с очереди 2014 на очередь на 2015 ?  :-\
Скорее всего так и было,перенесли на 2015 год тех кто не прошел в 2014, поэтому очередь настолько и сдвинулась

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Так эти заявки ж еще и проверяют разное время. Какую-то три дня, а некоторые и по три недели.
Ну да, я ж и говорю, может люди давным-давно ту заявку подавали, а ее только сейчас рассмотрели

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Ну да, я ж и говорю, может люди давным-давно ту заявку подавали, а ее только сейчас рассмотрели
ну не больше же года ))) я заявку подавала в осенью 13 года. Заявки, что появились перед нами, тоже с датой за 13 год, но всплыли только сейчас, спустя год и 2 мес ??? По возрасту - один ребёнок в нашу группу. Кто номер дал, спасибо, буду звонить выяснять че за дела

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
ну не больше же года ))) я заявку подавала в осенью 13 года. Заявки, что появились перед нами, тоже с датой за 13 год, но всплыли только сейчас, спустя год и 2 мес ??? По возрасту - один ребёнок в нашу группу. Кто номер дал, спасибо, буду звонить выяснять че за дела
Аааа, я думала, осенью 14-го ::)
Тогда скорей всего перекинули тех, кто в прошлом году не попал

Seamni

• ★SuperStar★
Аааа, я думала, осенью 14-го ::)
Тогда скорей всего перекинули тех, кто в прошлом году не попал
позвонила, такая тетенька там приятная, все рассказала. в общем, дело вот в чем.  дети, которые попали вперед - это те, кто не подошел по возрастной группе. больше таких сортировок уже не будет вперед теперь могут попасть только льготники
попадем или нет конкретно в наш сад будет известно в марте-апреле. пока в очереди 7, надеюсь, нас сильно не сместят за это время
« Останнє редагування: 29 Січня 2015, 11:03:02 від Seamni »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
позвонила, такая тетенька там приятная, все рассказала. в общем, дело вот в чем.  дети, которые попали вперед - это те, кто не подошел по возрастной группе. больше таких сортировок уже не будет вперед теперь могут попасть только льготники
попадем или нет конкретно в наш сад будет известно в марте-апреле. пока в очереди 7, надеюсь, нас сильно не сместят за это время
А как это "не подошли по возрастной группе"? Например, ребёнка хотели отдать в ясли в 1.8, а в этот сад берут только с 2х? Или как?

Seamni

• ★SuperStar★
А как это "не подошли по возрастной группе"? Например, ребёнка хотели отдать в ясли в 1.8, а в этот сад берут только с 2х? Или как?
ну да, не исполнилось 2 лет. в этом саду нет нет группы до 2, младшая идет с 2 до 3

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
ну да, не исполнилось 2 лет. в этом саду нет нет группы до 2, младшая идет с 2 до 3
Понятно

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
пишу на примере 75-го садика. Я регистрировалась на 2015 год 27 декабря 1013 года. Из-за большого количества желающих попасть в этот сад забрали деток  чьи заявки были поданы до 20 ноября 2013 года. Т.е. в очереди осталось около 50 заявок, кто не попал в сентябре этого года в сад. Их всех (50 чел.) с января этого года автоматически перенесли на 2015 год по ДАТЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ. Кто-то раньше меня, кто-то позже. Поэтому очереди и сдвинулась. Но знаю пару мамочек, чьи детки пошли в другие садики города, а их заявки ещё висят в очереди 75-го садика.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Девочки,а заявку нужно подавать в один садик или можно в несколько?заполнить анкету на сайте и  все?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Девочки,а заявку нужно подавать в один садик или можно в несколько?заполнить анкету на сайте и  все?
можно только в один

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Maritsa, я не пойму, это у вас прикол такой по 100 раз одно и то же спрашивать??
Ваш вопрос (заметьте, всего 5 дней назад!)
а если у нас 3на выбор,то во все 3регестрировать и как эта процелура происходить?я только здесь увидела что нужно регестрироваться.ужасс!!!!!!!!!отстала от жызни :walldash: :o
Ответ:
можно только в 1. регестрировать надо как только получаете свидетельство о рождении

Для начала почитайте ВНИМАТЕЛЬНО информацию на сайте регистрации, там ВСЁ написано!!!

YanaGolota

• Частый гость
  • **
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Мы в очереди 12, перед нами 10 льготников, и одни без льгот, и следующие мы. Сходила в днз к заведующей, она говорит ну наверно попадёте (как то так размазано ответила на мой вопрос, проходим мы или нет ), так вот я теперь за переживала :'(, по сути мы же должны попасть!?! Сколько вообще в группе минимум деток(младшая группа 2 годика)? Или сколько обычно групп набирают, данного возраста?

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Мы в очереди 12, перед нами 10 льготников, и одни без льгот, и следующие мы. Сходила в днз к заведующей, она говорит ну наверно попадёте (как то так размазано ответила на мой вопрос, проходим мы или нет ), так вот я теперь за переживала :'(, по сути мы же должны попасть!?! Сколько вообще в группе минимум деток(младшая группа 2 годика)? Или сколько обычно групп набирают, данного возраста?
в разных садиках разное количество ясельных групп. От 1 до 3. Деток где-то 17-18. Если у Вас с садике только одна ясельная группа и ещё 8 льготников зарегистрируется, то можете и не попасть. А если групп хотя бы 2, то должны попасть.