Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246384 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
подскажите, может кто знает
я записала малого в один сад на эту осень, а вот теперь хочу его отдать в другой сад, так как мне быть  ???
идти к заведующей или регистрацию менять  :-\
зава врядли поможет. Это нужно старую заявку удалять и создавать новую. Мне так говорили. Может, в отдел образования позвони, пару стр назад номер был. Там женщина такая приятная, может, подскажет как поступить. Потому что если заявку новую, то в очереди в конец попадешь

софьюшка

• Местный житель
Не увидела эту темку. ??? ???Вот такая ситуация.  Девочки,если кто знает подскажите:зарегистриловалась в садик на этот год,пошла до заведующей что бы отдать копию свидетельства,а она мне сказала,что чуть позже будут уже заниматься регистрацией деток,потом донесу свидетельство.Так вот,смотрю,а меня сняли с очереди в садик,я так понимаю,что не донесла свидетельство.Теперь думаю,что делать,хотела  опять зарегистрироваться,а мне пишет,что уже существую,но в очереди нигде не стою. ???Что делать?

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
зава врядли поможет. Это нужно старую заявку удалять и создавать новую. Мне так говорили. Может, в отдел образования позвони, пару стр назад номер был. Там женщина такая приятная, может, подскажет как поступить. Потому что если заявку новую, то в очереди в конец попадешь
вот спасибки тебе  :-* и под аву  ;), а то все и везде не успеваю читать  :)
номерок нашла, буду звонить узнавать

вот раньше слышала, что если ты зарегистрирован, то в другой сад они сами как то переводят  ???  :-\
как узнаю что, напишу здесь  ;)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
вот спасибки тебе  :-* и под аву  ;), а то все и везде не успеваю читать  :)
номерок нашла, буду звонить узнавать

вот раньше слышала, что если ты зарегистрирован, то в другой сад они сами как то переводят  ???  :-\
как узнаю что, напишу здесь  ;)
Напишите как узнаете, а то мне говорили что надо старую заявку удалять, а писать новую, я же так и сделала, так теперь переживаю что может поторопилась(((

Shanti

• Звезда форума
Не увидела эту темку. ??? ???Вот такая ситуация.  Девочки,если кто знает подскажите:зарегистриловалась в садик на этот год,пошла до заведующей что бы отдать копию свидетельства,а она мне сказала,что чуть позже будут уже заниматься регистрацией деток,потом донесу свидетельство.Так вот,смотрю,а меня сняли с очереди в садик,я так понимаю,что не донесла свидетельство.Теперь думаю,что делать,хотела  опять зарегистрироваться,а мне пишет,что уже существую,но в очереди нигде не стою. ???Что делать?
А статус у вашей заявки какой стоит? Копию свидетельства нужно или прикреплять к заявке в эл. виде или относит в Управление образованием в течении 10 дней после создания заявки. Звоните туда (67-67-17) и уточняйте судьбу вашей заявки.

А из очереди исчезла только ваша заявка или там прилично очередь подвинулась? Просто по прошлому году из очереди убирали уже когда письмо приходило на почту о том что выдано направление. И статус у заявки был "выдано направление" Но это уже ближе к сентябрю.

софьюшка

• Местный житель
Спасибо за ответ,пойду разбираться сегодня,уже длзвонилась.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
Девочки,а как вставить арабскую цифру в серию свидетельства о рождении?
в смысле? - с клавиатуры набрать. Не римские же просит.
« Останнє редагування: 06 Лютого 2015, 09:40:04 від AlAnna »

Валюнчик

• Местный житель
Девочки,а как вставить арабскую цифру в серию свидетельства о рождении?и что такое Диспансерний облік?
арабские цифры -это обычние цифры, кот.все пользуются(просто их когда-то придумали арабы) на клавиатуре или в телефоне тоже арабс.цифры, есть еще римкие,но на клаве их нет

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
Девочк, кто в 42 ребенка отдает приглашение не приходило?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Девочк, кто в 42 ребенка отдает приглашение не приходило?

Спросите в теме про этот сад http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=777.105
может быстрее ответят

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
Спросите в теме про этот сад http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=777.105
может быстрее ответят

спс

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Скорее всего Вам направление уже выслали, поэтому из очереди и убрали.

софьюшка

• Местный житель
Сегодня ходила в садик,все разрешилось,они сами все исправили и поставили на очередь. :yahooo:хорошо,что вовремя обратила внимание.

KEI

• Местный житель
Скажите, пожалуйста, может кто знает, ребенка зарегистрировали в садик на 2015 год, но по мед.показаниям врачи советуют отдавать ребенка на следующий год. Как быть в такой ситуации? Нужно ли перерегистрироваться на 2016 год? Нужно ли идти к заведующей, с кем вообще решать этот вопрос?

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Напишите как узнаете, а то мне говорили что надо старую заявку удалять, а писать новую, я же так и сделала, так теперь переживаю что может поторопилась(((
узнала
только удалять заявку и создавать новую  :-[