Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246536 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
в январе обычно ходят, на сколько я знаю
После того, как пришло направление, звонила в сад, они отметили, что мы знаем, что зачислены, а потом уже сами перезванивали, когда прийти.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Вот это и мне интересно, хочу уже определить малую к садик, но не знаю в каком районе жить будем к этому времени и куда ближе.. ???
Регистрируйтесь пока хоть в какой-нибудь, а то вообще никуда не попадете. Если, конечно, у вас есть льгота, тогда можно и подождать.

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Добрый вечер зарегистр ребенка на 2016 в садик№16 но передумала хочу в 30 как правильно поступить можно ли удалить регистрацию или зарегистрироваться в два садика
Если меняете садик нужно только удалить заявку и подать новую, если меняете год - тогда обратитесь в сад к ответственному за электронную регистрацию и вам изменят год без потери даты подачи заявки.

Юла

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663976867 Юля
Недавно меняла год поступления в садик с 2016 на 2015 - просто удалила старую заявку и подала новую! Через неделю позвонили с садика и попросили принести свидетельство, сказали, что попадаем. По списку оказались 43-ми.
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Недавно меняла год поступления в садик с 2016 на 2015 - просто удалила старую заявку и подала новую! Через неделю позвонили с садика и попросили принести свидетельство, сказали, что попадаем. По списку оказались 43-ми.
Поздравляю, Вам повезло!  ;)

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
Поздравляю, Вам повезло!  ;)
Спасибо ;)
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
Регистрируйтесь пока хоть в какой-нибудь, а то вообще никуда не попадете. Если, конечно, у вас есть льгота, тогда можно и подождать.
Подскажите, внесла все данные, нажала в низу на сохранить, а как понять что заявка эта зачислена?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Подскажите, внесла все данные, нажала в низу на сохранить, а как понять что заявка эта зачислена?
Вам на электронку должно прийти письмо такого плана:
"Ваша заявка отправлена. Заявке присвоен уникальный номер в системе #........
Для регистрации и постановления ребенка в очередь, необходимо подтвердить внесенные Вами данные.
Для этого необходимо в течении 10 дней предоставить документы ( свидетельство о рождении ребенка;
документ, подтверждающий льготу на первоочередное зачисление ребенка в дошкольное учреждение)
удобным для Вас способом:

Вариант 1. Обратиться к ответственному лицу в отделе образования (в дошкольном учебном заведении)
и предоставить документы.
Вариант 2. Прикрепить электронные копии документов к заявлению на регистрацию.

После проверки отделом образования Ваших документов, Ваша заявка будет поставлена в очередь в ДУЗ.
Если документы не будут предоставлены в течении 10 дней, Ваша заявка будет отклонена. "

Потом, когда проверят документы, прийдет еще одно письмо о том, что заявка принята, если все норм, или не принята, если чего-то не хватает

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
После того, как пришло направление, звонила в сад, они отметили, что мы знаем, что зачислены, а потом уже сами перезванивали, когда прийти.
направление по почте приходит? я все таки схожу, чтоб спокойней было   :-\

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
А мне сначала зава позвонила, а потом уже на почту пришло приглашение  :-\ Я так удивилась звонку, что чуть со стула не упала  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Катеринушка

• ★SuperStar★
Да, пришло письмо на электронную почту. Если даже сам не звонишь в сад после этого, они перезванивают. Но лучше, конечно, перестраховаться.  ;) Во всех садах порядки разные - некоторым документы сразу нужно нести, некоторым аж перед приходом, так что лучше сразу уточнять. Все равно расслыку направлений и список в сад приблизительно в одно время делают.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
А мне сначала зава позвонила, а потом уже на почту пришло приглашение  :-\ Я так удивилась звонку, что чуть со стула не упала  :D
а не помните когда позвонила, в каком месяце хотя бы?  ::)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Список деток в садах появляется в разное время - кто первый подал количество свободных мест, тому первому и список новых деток составляют, так что и направление, и звонок могут быть в разное время в зависимости от сада. В нашем саду направления выдавали одним из первых - в первых числах апреля уже знали, кто прошел.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
а не помните когда позвонила, в каком месяце хотя бы?  ::)
Помню  :) в начале сентября. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ko_milo4ka

• Постоялец
  • Об оплате и  раздаче в личку.