Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
регистрировалась 9.10, а 27.10 пришло письмо о принятии моей заявки. а 3.11 мне звонила заведующая садиком и просила прийти. вот, только вспомнила, скорее всего мне не надо было приходить. у меня муж ходил и мне рассказывал, поэтому я и забыла. она на него наехала, что мы в пятницу трубку не брали. а я реально не успевала её взять, было такое ощущение, что человек даёт просто гудок, чтоб я перезвонила. а номер незнакомый я и не перезваниваю. говорит, типа вашему ребёнку через год в садик, а вы и не спешите приходить. муж говорит, что нам через 3-и года и тут она поняла, что недосмотрела, смягчилась и отпустила моего мужа с миром :D
может поэтому вам никому и не звонят, т.к. рано ещё ???
Понятно. Значит, можно не переживать по этому поводу ;)

kira_05

• Местный житель
Девочки никто не заходил на сайт регистрации? Он уже работает после профилактики? У меня что то не получается зайти! ???

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
Девочки никто не заходил на сайт регистрации? Он уже работает после профилактики? У меня что то не получается зайти! ???
Пока не заработал...  :-[

Иулия

• Постоялец
Подскажите пожалуйста, зарегистрировались мы на 2014год но не попали :(, надо ли нам что то менять, уточнять и в садик идти или нас автоматом перенесут на тот год? Смотрю по очереди дак там на 2015г уже полно, а еще же остатки с 2014есть :-\ как все попадут не знаю, нам уже в августе три и пролететь как в том году нельзя никак, когда же ждать подтверждения что мы прошли, или самим туда через день звонить, хотя в саде тоже не чего не знают ???     

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Подскажите пожалуйста, зарегистрировались мы на 2014год но не попали :(, надо ли нам что то менять, уточнять и в садик идти или нас автоматом перенесут на тот год? Смотрю по очереди дак там на 2015г уже полно, а еще же остатки с 2014есть :-\ как все попадут не знаю, нам уже в августе три и пролететь как в том году нельзя никак, когда же ждать подтверждения что мы прошли, или самим туда через день звонить, хотя в саде тоже не чего не знают ???   
Заявки должны автоматом перенести на след. год и пойдете Вы перед теми кто зарегался на 2015год. Но я бы на Вашем месте сходила и проконтролировала чтоб заявочку перенесли.
А попали Вы или нет узнаете не раньше апреля, хотя может место освободится и Вас раньше возьмут.
Нас к примеру с середины сентября взяли, хотя в садике утверждали, что шансов попасть у нас в этом году никаких.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Иулия

• Постоялец
Заявки должны автоматом перенести на след. год и пойдете Вы перед теми кто зарегался на 2015год. Но я бы на Вашем месте сходила и проконтролировала чтоб заявочку перенесли.
А попали Вы или нет узнаете не раньше апреля, хотя может место освободится и Вас раньше возьмут.
Нас к примеру с середины сентября взяли, хотя в садике утверждали, что шансов попасть у нас в этом году никаких.
Повезло вам :), а как же быть если узнаем что не попали, в апреле уже вряд ли влезем в другой садик сейчас везде так с местами,)) незадача ???

KapriZzZ

• Постоялец
Мамочки, подскажите, мы зарегистрировались в один садик, потом передумали и хотим в другой. Как нам с принятой заявкой быть? Куда обращаться?

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Мамочки, подскажите, мы зарегистрировались в один садик, потом передумали и хотим в другой. Как нам с принятой заявкой быть? Куда обращаться?
Никуда не обращаться. Самим удалить заявку и подать новую.

Alinka Malinka

• Новичок
  • *
Добрый день, девушки подскажите пожайлуста, я малого зарегестрирувала на 2015 ему будет 2.5, но теперь подумала и хочу его отдать в 2016, что теперь с заявкой делать???Как по новому регестрируватся или как???

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Добрый день, девушки подскажите пожайлуста, я малого зарегестрирувала на 2015 ему будет 2.5, но теперь подумала и хочу его отдать в 2016, что теперь с заявкой делать???Как по новому регестрируватся или как???
у вас два варианта: или перезвонить в управление образования и просить перенести на следующий год, или удалить самой эту заявку и подать другую. только во втором варианте поменяется дата регистрации.

Alinka Malinka

• Новичок
  • *
Cпасибки :)

kira_05

• Местный житель
девочки, ничего не понимаю ??? заявку подала, ее проверили, документы отнесла, а в очереди себя не вижу ??? :'( чего так?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
девочки, ничего не понимаю ??? заявку подала, ее проверили, документы отнесла, а в очереди себя не вижу ??? :'( чего так?
Так они ж могут не сразу в очередь поставить. Несколько дней и обязательно себя увидите  ;)

kira_05

• Местный житель
Так они ж могут не сразу в очередь поставить. Несколько дней и обязательно себя увидите  ;)
спасибо, будем надеятся ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
спасибо, будем надеятся ;)
Не переживайте, все равно в списке будете по дате регистрации.  ;)