Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246615 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Кто знает.  ??? В нашем саду, например, сказали, что можно не спешить - управление-то электронные документы проверило. Я писала заявление и копию свидетельства носила аж на первое родительское собрание в июле перед приходом в сад.
Понятно. Повременю пока. Из очереди ж уже никуда не денемся.

У меня такой вопрос. Если ребёнок длительное время без уважительной причины не посещает сад, он исключается? Стала свидетельницей разговора двух мамочек, одному ребенку 3, второму лет 5. Они говорили, что дети не хотят в садик идти, им дома лучше, интереснее. А так как мамы все равно дома сидят, то и дети пусть сидят. Но ведь это чье-то место. Есть в саду какой-то механизм отслеживания посещения?

Катеринушка

• ★SuperStar★
Понятно. Повременю пока. Из очереди ж уже никуда не денемся.

У меня такой вопрос. Если ребёнок длительное время без уважительной причины не посещает сад, он исключается? Стала свидетельницей разговора двух мамочек, одному ребенку 3, второму лет 5. Они говорили, что дети не хотят в садик идти, им дома лучше, интереснее. А так как мамы все равно дома сидят, то и дети пусть сидят. Но ведь это чье-то место. Есть в саду какой-то механизм отслеживания посещения?
Как в школе, в журнале "н" выставляется.  ;D Но чтобы ребенка исключили, это ж надо несколько месяцев не ходить, причем без уважительной причины. Ни разу не слышала, чтобы кого-то из сада "выгнали".  :-\ А то что так "бронируют" место, действительно, бывает. Хотя и болеют детки очень. У моей малой до сада ни разу температура не поднималась, а теперь через неделю дома приходится сидеть.  :(

Валюнчик

• Местный житель
Пожскажите, пожалуйста, как просмотреть очередь в садик, давно не смотрела, а сейчас выдает ошибку
девочки не могу зайти на сайт эл.регистрации, может что-то неправильно ввожу, дайте ссылку, пожалуйста

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Как в школе, в журнале "н" выставляется.  ;D Но чтобы ребенка исключили, это ж надо несколько месяцев не ходить, причем без уважительной причины. Ни разу не слышала, чтобы кого-то из сада "выгнали".  :-\ А то что так "бронируют" место, действительно, бывает. Хотя и болеют детки очень. У моей малой до сада ни разу температура не поднималась, а теперь через неделю дома приходится сидеть.  :(
Ну если ребёнок болеет, это уважительная причина, тут вопросов нет.
Это я к тому, что тут возмущались, мол, льготники бессовестные пришли, места забрали. А когда так делают, место фактически заняли, а ребёнка не водят, не потому что болеет, а потому что он не хочет ходить.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
девочки не могу зайти на сайт эл.регистрации, может что-то неправильно ввожу, дайте ссылку, пожалуйста
Я нормально захожу. Внимательно вводите логин/пароль

kira_05

• Местный житель
Девочки а я себя вообще не вижу в очереди! Почему так? :'(

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ну если ребёнок болеет, это уважительная причина, тут вопросов нет.
Это я к тому, что тут возмущались, мол, льготники бессовестные пришли, места забрали. А когда так делают, место фактически заняли, а ребёнка не водят, не потому что болеет, а потому что он не хочет ходить.
Да, примеров таких хватает.  :-\

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девочки а я себя вообще не вижу в очереди! Почему так? :'(
Если не видите, значит заявка не обработана пока и не поставлена в очередь. А давно заявку подавали?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
А мне никто не звонил. А давно вы регистрировались?
регистрировалась 9.10, а 27.10 пришло письмо о принятии моей заявки. а 3.11 мне звонила заведующая садиком и просила прийти. вот, только вспомнила, скорее всего мне не надо было приходить. у меня муж ходил и мне рассказывал, поэтому я и забыла. она на него наехала, что мы в пятницу трубку не брали. а я реально не успевала её взять, было такое ощущение, что человек даёт просто гудок, чтоб я перезвонила. а номер незнакомый я и не перезваниваю. говорит, типа вашему ребёнку через год в садик, а вы и не спешите приходить. муж говорит, что нам через 3-и года и тут она поняла, что недосмотрела, смягчилась и отпустила моего мужа с миром :D
может поэтому вам никому и не звонят, т.к. рано ещё ???

Ларочка•.✿

• Звезда форума
https://reg.isuo.org/parents
он сейчас временно не работает - ведутся какие-то работы ???

kira_05

• Местный житель
Если не видите, значит заявка не обработана пока и не поставлена в очередь. А давно заявку подавали?
Заявку подавала в субботу прошлую 22.11 во вторник мне письмо не электронику пришло что заявка проверена и написано принести подтверждающие документы так как я не прикрепляла копий

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Сегодня хотела посмотреть наш номер в очереди сайт не работает :-[

КатёнОК

• ★SuperStar★
Заявку подавала в субботу прошлую 22.11 во вторник мне письмо не электронику пришло что заявка проверена и написано принести подтверждающие документы так как я не прикрепляла копий
Ну так потому что нету подтверждающих документов, Вас пока в очередь и не поставили.

kira_05

• Местный житель
Ну так потому что нету подтверждающих документов, Вас пока в очередь и не поставили.
Ясненько значит надо подтверждать спасибо ;)

КатёнОК

• ★SuperStar★
Ясненько значит надо подтверждать спасибо ;)
Не за что  ;)