Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Помню  :) в начале сентября.
я думала, что в сентябре уже группы сформированы  :-\
рассчитывала уже с начала лета начинать водить по чуток, нам как раз 2 года будет

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
рассчитывала уже с начала лета начинать водить по чуток, нам как раз 2 года будет
Так и правда сформированы, мы в резерве были, т.е. когда формировались группы весной мы не попали, зато повезло попасть осенью  :yahooo:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Катеринушка

• ★SuperStar★
Группы формируются еще весной, после того, как известны окончательные списки. Позже (в августе-сентябре и т.д.) сообщают уже тем, кто попал  на место ребенка, который ходить не будет. А водить с начала лета все равно вряд ли получится - воспитателей отправляют на свой счет, так что до сентября в садах только сведенные группы - ясли туда не берут.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Группы формируются еще весной, после того, как известны окончательные списки. Позже (в августе-сентябре и т.д.) сообщают уже тем, кто попал  на место ребенка, который ходить не будет. А водить с начала лета все равно вряд ли получится - воспитателей отправляют на свой счет, так что до сентября в садах только сведенные группы - ясли туда не берут.
Не соглашусь, наша группа ходила с лета, а мы попали только с осени (ясли). :-\ А на своем счету наши воспитатели осенью ходили, по очереди.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tonylka

• Постоялец
Подскажите пожалуйста, не могу зарегистрировать ребенка,не могу выбрать нужный садик -пишет что

Дошкільні навчальні заклади у вибраному населеному пункті не приймають участі у проекті. За детальною інформацією звертайтесь у районний/міський відділ освіти.

Я что то не так делаю????

Tonylka

• Постоялец
Подскажите пожалуйста, не могу зарегистрировать ребенка,не могу выбрать нужный садик -пишет что

Дошкільні навчальні заклади у вибраному населеному пункті не приймають участі у проекті. За детальною інформацією звертайтесь у районний/міський відділ освіти.

Я что то не так делаю????

уже разобралась

Катеринушка

• ★SuperStar★
Не соглашусь, наша группа ходила с лета, а мы попали только с осени (ясли). :-\ А на своем счету наши воспитатели осенью ходили, по очереди.
Ну значит ваши воспитатели были летом - в сведенную новеньких деток точно не берут. А вот наша группа ходить начала с 1 сентября, хотя изначально планировалось, что с июля.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
Ну значит ваши воспитатели были летом - в сведенную новеньких деток точно не берут. А вот наша группа ходить начала с 1 сентября, хотя изначально планировалось, что с июля.
Берут и летом и в сведенную. Мы начали ходить с августа, а вот девочка у нас в группе есть, так она ходит с июля

Берут не берут - это зависит от садика, как у них "политика" в этом вопросе..... :) Есть садики, где действительно только с 1 сентября деток начинают водить и не раньше.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Это, наверное, зависти от садика  ???. Нас взяли в ясли в сведенную группу с воспитателем на замене с 19 августа.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Катеринушка

• ★SuperStar★
В нашем раньше с лета водить начинали, но в этом году с экономией бюджета все изменилось. А принимать ребенка в сведенную группу как-то странно (по крайней мере я такого не слышала  :-\ ) - это ж период привыкания, а там дети разных возрастов.  ??? Кто с тем малышом возиться будет? Конечно, если у родителей крайние обстоятельства, тогда да... 

frutti

• Местный житель
В нашем раньше с лета водить начинали, но в этом году с экономией бюджета все изменилось. А принимать ребенка в сведенную группу как-то странно (по крайней мере я такого не слышала  :-\ ) - это ж период привыкания, а там дети разных возрастов.  ??? Кто с тем малышом возиться будет? Конечно, если у родителей крайние обстоятельства, тогда да...
дети то разных возрастов, но они уже ходили в сад -"адаптированные", и их успокаевать и завлекать не нужно, вот и уделяется новому ребёнку  внимание. И взрослые детки разные бывают - кому-то с вашим малышом будет интересно, будет водить за ручку всё показывать и рассказывать ;) 
А придут они все 1 сентября, как начнут все вместе "хочу к маме" тогда бедный воспитатель и няня :D А если по чуть-чуть добавлять в группу, то так можно до ноября ждать своей очереди :)

Мы начинали ходить с августа и в сведённую группу и ничего ребёнок привык и ходит в сад с удовольствием тьфу......тьфу...... И у меня не было каких-то обстоятельств, что бы вести раньше, просто я понимала если я приведу ребёнка 1сен., то придут и такие же как и мы детки и будет "ор". А так мы пошли в сад пообщались со взрослыми детками, она увидела, что никто не плачет по утрам, что всех забирают вечером родители и всё хорошо у нас  ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Может и так.  :-\ Мы вообще пошли уже ближе к концу сентября, так что тоже в самый разгар ора не попали.  :)

frutti

• Местный житель
Может и так.  :-\ Мы вообще пошли уже ближе к концу сентября, так что тоже в самый разгар ора не попали.  :)
это хорошо  :super:  и нам мама спокойнее "на душе"  :D

olikolik

• Местный житель
  • 066 362 40 48 Оля
Почему-то не могу зайти и посмотреть какие мы в очереде, раньше заходила нор мально, а уже пару дней никак. Вообще не открываеться. Это только у мкня?

Belinda

• Звезда форума
Почему-то не могу зайти и посмотреть какие мы в очереде, раньше заходила нор мально, а уже пару дней никак. Вообще не открываеться. Это только у мкня?
Я только что заходила все нормально,пробуйте ;)