Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246528 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olikolik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 066 362 40 48 Оля
А по какой ссылке?

olikolik

• Местный житель
  • 066 362 40 48 Оля
Нашла другую, та по которой раньше всегда заходила - не работает наверное.

Ларочка•.✿

• Звезда форума

LOksanna

• Новичок
  • *
Кто-нибудь, подскажите, правильно ли я поняла, что сначало подаешь заявку, потом ждешь, когда придет ответ на эл. почту, что мы зачислены??тоесть, самим раньше к заведующей в садик идти не надо??

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Кто-нибудь, подскажите, правильно ли я поняла, что сначало подаешь заявку, потом ждешь, когда придет ответ на эл. почту, что мы зачислены??тоесть, самим раньше к заведующей в садик идти не надо??
Мы сначала зарегистрировались, потом пришло письмо на эл. почту, что мы в очереди есть под таким-то номером, потом подошли к заведующей, она нас отметила.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Катеринушка

• ★SuperStar★
Сначала на электронную почту приходит уведомление, что ваша заявка принята, а весной, после того, как составляются окончательные списки групп, уведомление о зачислении. Идти или не идти к заведующей раньше - зависит от сада. Так что поинтересуйтесь у тех, кто в этом году ходить начал - какие порядки с этой регистрацией были в вашем.

LOksanna

• Новичок
  • *
Сначала на электронную почту приходит уведомление, что ваша заявка принята, а весной, после того, как составляются окончательные списки групп, уведомление о зачислении. Идти или не идти к заведующей раньше - зависит от сада. Так что поинтересуйтесь у тех, кто в этом году ходить начал - какие порядки с этой регистрацией были в вашем.

Спасибо))

LOksanna

• Новичок
  • *
Мы сначала зарегистрировались, потом пришло письмо на эл. почту, что мы в очереди есть под таким-то номером, потом подошли к заведующей, она нас отметила.

Спасибо))

Ганнуся

• Частый гость
  • **
  • 0637853470
Девченки, нужна помощь! Зарег. в садик, а вот что мы льготники не указала, а теперь не знаю как это сделать. Может кто сталкивался с такой проблемкой

Хрустальная

• Звезда форума
Девченки, нужна помощь! Зарег. в садик, а вот что мы льготники не указала, а теперь не знаю как это сделать. Может кто сталкивался с такой проблемкой
отнесите в отдел образования Ваши льготные документы

kira_05

• Местный житель
Несите документы сразу к заведующей садика в отдел образования уже их не принимают

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
А разве нельзя потом льготные документы прикрепить к заявке?
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Ларочка•.✿

• Звезда форума
А разве нельзя потом льготные документы прикрепить к заявке?
к сожалению не все данные в уже созданной заявке можно менять

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
Девочки а регистрироваться можно только в 1 садик?

Натаська

• Постоялец
а кому- то приходило уведомление на почту, кто зарегистрировался на 2015 год?
Все идет по плану!!