Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246893 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skaya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Масаны ж как никак...и так многие детки не попали в садик  :-[

а мы на Еськова, вы знаете тут тоже деток ого-го. так что будем надеяться что у нас так же будет =)
Зимняя шапка и шарф девочка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114508.0

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
а мы на Еськова, вы знаете тут тоже деток ого-го. так что будем надеяться что у нас так же будет =)
удачи  :beer:
В 75 в яслях было 18-20, в младшей 22, в средней 24. Яслей в садике три группы.
а мы в 58  ;)

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто владеет вопросом  ::) Заявку оформила 22.07. Вроде бы читала, что заявка рассматривается в течение 10 дней. Статус моей заявки за все это время никак не изменился  ??? Мне новую заявку подавать или ждать еще?
Пришло мне вчера письмо о том, что заявка принята. С 22 июля по 18 августа рассматривали  :-\
В очереди на следующий год мы аж пятидесятые  :-[ Это пока...

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
У меня вопрос: если мой ребенок не проходит (по очереди) в следующем году в ясельную группу, то остаюсь ли я в очереди? т.е. смогу ли я по этой заявке отдать его в этот садик в три года?  ???

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
У меня вопрос: если мой ребенок не проходит (по очереди) в следующем году в ясельную группу, то остаюсь ли я в очереди? т.е. смогу ли я по этой заявке отдать его в этот садик в три года?  ???
ваша заявка остаётся в очереди  :)

Nifertiti-87

• Местный житель
Пришло мне вчера письмо о том, что заявка принята. С 22 июля по 18 августа рассматривали  :-\
В очереди на следующий год мы аж пятидесятые  :-[ Это пока...
Когда эта система только начинала работать, многие писали, что заявки рассматриваются намного дольше 10 дней. Может у них там сотрудников не хватает для обработки всех заявок вовремя, кто-то в отпуске и т.д.. Главное что приняли всё же. Заявке присваивается та дата, когда вы её подавали, а не та, когда её проверили и приняли.

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
меня тоже этот вопрос интересует

Николь89

• Новичок
  • *
меня тоже этот вопрос интересует
Вам стоит обратиться в сад с этим вопросом, или позвонить, а то потом могут не взять. Сказать нужно было приходить. Вы же знаете как у нас в стране все работает. Только контролировать.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
ваша заявка остаётся в очереди  :)
Спасибкнула  :)

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Моєму малюку зараз майже 6 міс, В садок планую віддати в 2,5р. Заяву треба подавати вже зараз?

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Моєму малюку зараз майже 6 міс, В садок планую віддати в 2,5р. Заяву треба подавати вже зараз?
Подавайте зараз. Я реєструвалася, коли моєму був рік. В черзі ми 51.  При тому, що у районі достатньо дитячих садків. Якщо визначилися з закладом, то краще не затягувати.  :)

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Подавайте зараз. Я реєструвалася, коли моєму був рік. В черзі ми 51.  При тому, що у районі достатньо дитячих садків. Якщо визначилися з закладом, то краще не затягувати.  :)
Дякую.

Натали 11.09

• Частый гость
  • **
  • (093) 428-99-82
я регестрировалась в 6 мес. и в очереди уже 21.

Marinaaa

• Местный житель
девочки, не могу зайти на сайт для регистрации..
может что то не то...
дайте ссылку..

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво