Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246901 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hussy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Марина 063*203*24*11
может быть. позвоните туда. :)
:ok: так и сделаю  :)

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Atunka, upr, ·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙ спасибо за ответы  :)

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
Я регистрировала 8 августа и мне сегодня пришёл ответ что моя заявка принята проверена и я стою уже в очереди

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
уже пора, что бы потом не пролететь
спасибо

Хрустальная

• Звезда форума
спасибо, нам 2 месяца вот я и думаю когда
я тоже регилась в 2 месяца и уже была 4-й в очереди

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
а Вы на какой год 2015й или 16й? я- на 15й, так теперь переживаю - вдруг откажут? хотя, если подумать, то зачем было ставить в очередь, ведь в упр.образования все проверяют
а если я планирую ближе к трем годам в садик (нам 2 мес. сейчас)  тоже пора сейчас регистрироваться?
« Останнє редагування: 14 Серпня 2014, 14:10:04 від кветочка »

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
а если я планирую ближе к трем годам в садик (нам 2 мес. сейчас)  тоже пора сейчас регистрироваться?

естественно, особенно, если "популярный" садик. Не удивлюсь, если вы не будете первой в очереди на нужный вам год.

Nifertiti-87

• Местный житель
Девочки уже писали, что регистрироваться лучше всего сразу, как только будет свидетельство о рождении на руках. А на какой год регистрироваться вы можете сами выбрать  ;) Сложнее когда живёшь например на съёмной квартире и за эти 3 года можешь в другой район переехать  :(

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
естественно, особенно, если "популярный" садик. Не удивлюсь, если вы не будете первой в очереди на нужный вам год.
спасибо

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
Девочки уже писали, что регистрироваться лучше всего сразу, как только будет свидетельство о рождении на руках. А на какой год регистрироваться вы можете сами выбрать  ;) Сложнее когда живёшь например на съёмной квартире и за эти 3 года можешь в другой район переехать  :(
спасибо

Skaya

• Местный житель
Мы зарегистрировались когда нам было 4 месяца и были уже 13 в очереди. теперь нам почти 11 и мы уже 21 в очереди на 2015 год. так что есть вероятность что мы до момента принятия будем вне очереди... а кто знает сколько вообще групп набирают и по сколько человек в группе?
Зимняя шапка и шарф девочка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114508.0

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Мы зарегистрировались когда нам было 4 месяца и были уже 13 в очереди. теперь нам почти 11 и мы уже 21 в очереди на 2015 год. так что есть вероятность что мы до момента принятия будем вне очереди... а кто знает сколько вообще групп набирают и по сколько человек в группе?
в нашем садике на этот год набирают 2 группы яслей где-то по 24 ребенка в каждой (это по словам завы, может деток будет и больше :-X)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
в нашем садике на этот год набирают 2 группы яслей где-то по 24 ребенка в каждой (это по словам завы, может деток будет и больше :-X)
Ого по 24 в яслях вроде и многовато как-то,в нашем садике в яслях зава говорила 18-19 деток будет,а как будет на самом деле посмотрим  :-\

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Ого по 24 в яслях вроде и многовато как-то,в нашем садике в яслях зава говорила 18-19 деток будет,а как будет на самом деле посмотрим  :-\
Масаны ж как никак...и так многие детки не попали в садик  :-[

Anit

• ★SuperStar★
Масаны ж как никак...и так многие детки не попали в садик  :-[
В 75 в яслях было 18-20, в младшей 22, в средней 24. Яслей в садике три группы.