Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246914 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Валюнчик

• Местный житель
Должна перейти автоматом на след. год. Если в сентябре ре 3 года-берите справку на работе о том что Ваш отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет закончился и Вам необходимо выйти на работу и идите с этой справкой в мин. образование к Куприяненко-другого выхода не вижу. Или оформляйте по уходу до 6-ти лет, если есть такая возможность. ???
я слышала, если оформлять отпуск до 6ти лет, то место в саду пропадает. Кто знает?

99.9% happy

• Звезда форума
я слышала, если оформлять отпуск до 6ти лет, то место в саду пропадает. Кто знает?
сразу на 3 года (до 6 лет) нельзя продлить декрет. продлевают на пол года.
если продлеваешь отпуск по уходу за ребенком - в сад оформиться нельзя.
Перманентний макіяж

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Замкнутый круг какой-то  :walldash:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
А если я например потом продлю отпуск в 3 года а ребенок уже в сад ходит так это что нас отчислить могут или как? :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

99.9% happy

• Звезда форума
А если я например потом продлю отпуск в 3 года а ребенок уже в сад ходит так это что нас отчислить могут или как? :-\
а как ты продлишь в таком случае? ты ж с поликлиники должна справку взять, что дитя еще у них на учете и сад не посещает...
законным путем никак не продлишь - продлевают только в случае, если ребенок по состоянию здоровья нуждается в домашнем уходе. а если ходит в садик - значит состояние здоровья позволяет.
Перманентний макіяж

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а как ты продлишь в таком случае? ты ж с поликлиники должна справку взять, что дитя еще у них на учете и сад не посещает...
законным путем никак не продлишь - продлевают только в случае, если ребенок по состоянию здоровья нуждается в домашнем уходе. а если ходит в садик - значит состояние здоровья позволяет.
странно как то :-\ у моих знакомых ребенок постоянно болеет в сад раз в месяц ходит так она продлила как то отпуск :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Девочки, объясните если кто-то сталкивался: мы оформились в детсад с 01 августа (уже одни раз сходили) тут сегодня мне приходит на почту (электронку) письмо "По вашей заявке № ******* было получено направление в детсад" Что это за фигня??? В смысле "было получено"?? Кем получено??? Когда получено? Капец короче говоря... Пыталась звонить в управление образования - никто трубку не берет. Может кто подскажет куда нужно позвонить чтобы все прояснить...

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
Девочки, кто как записывал регистрации в сад,  по интернету и все или ходили потом подтверждать в сад. Вот боюсь не пролететь с местом.

Nifertiti-87

• Местный житель
Девочки, объясните если кто-то сталкивался: мы оформились в детсад с 01 августа (уже одни раз сходили) тут сегодня мне приходит на почту (электронку) письмо "По вашей заявке № ******* было получено направление в детсад" Что это за фигня??? В смысле "было получено"?? Кем получено??? Когда получено? Капец короче говоря... Пыталась звонить в управление образования - никто трубку не берет. Может кто подскажет куда нужно позвонить чтобы все прояснить...
Если вы сегодня звонили, то у них наверное выходной, потому и не берут трубку. С понедельника попробуйте снова позвонить

Shanti

• Звезда форума

А вам письмо такого содержания приходило уже?
Может глюк просто.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82

Может глюк просто.
Мне такое письмо примерно месяц назад пришло, в сад мы ходим с 1 июня. Это значит что раньше вам было ВЫДАНО направление в сад, а в этом письме говорится что  ВАМИ БЫЛО ПОЛУЧЕНО направление в сад, т. е получается, что направление вы получили и в сад ходите уже ну или пойдете скоро.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
По моему, переживать нечего, вы же ходите в сад, оформились, вот заведующая подала информацию в управление, что вы зачислены, и вам пришло письмо на электронку.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260

Может глюк просто.

нет... прошлое было о том что выдано направление, а не получено

Shanti

• Звезда форума
нет... прошлое было о том что выдано направление, а не получено
А,  ну тогда все верно,  как и написала Ellen.
Поздравляю с началом нового этапа в жизни вашего ребенка. А нас в наш сад только с сентября будут брать.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
И нас только с сентября берут...