0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, объясните если кто-то сталкивался: мы оформились в детсад с 01 августа (уже одни раз сходили) тут сегодня мне приходит на почту (электронку) письмо "По вашей заявке № ******* было получено направление в детсад" Что это за фигня??? В смысле "было получено"?? Кем получено??? Когда получено? Капец короче говоря... Пыталась звонить в управление образования - никто трубку не берет. Может кто подскажет куда нужно позвонить чтобы все прояснить...
девочки как сейчас с регистрацией? надо регистрироваться, за сколько времени ?
как только получили свидетельство о рождении ребенка, так и регистрируйте.главное правильно сразу сад выбрать, чтобы потом не пришлось удалять и создавать новой заявки
спасибо, нам 2 месяца вот я и думаю когда
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто владеет вопросом Заявку оформила 22.07. Вроде бы читала, что заявка рассматривается в течение 10 дней. Статус моей заявки за все это время никак не изменился Мне новую заявку подавать или ждать еще?
позвоните в отдел образования - 676-717, должны помочь. Заявку пока новую не создавайте, дата будет сегодняшняя, может быть сыграет потом решающую роль в очереди.
я регистрировала малого в январе, в течении 10 дней нужно было принести свидетельство рождения ребенка(оригинал) в управление образования( на Пяти углах) и тогда статус заявки будет как принят. Я вовремя не отнесла - звонили с управления, муж доносил.
Спасибо! Но я сразу прикрепила скан свидетельства к заявке.Может дело в том, что сейчас сезон отпусков