Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246931 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мэри

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
внесу немного ясности 130 грн и по доходам - это один вид помощи - помощь на ребенка до достижения ребенком 3-х лет, просто если доход на семью выше прожиточного минимума, то нам платят не 130 грн.(минимальный размер помощи), а доплачивают до необходимого минимума. И поэтому отменили не просто 130 грн, а помощь на ребенка до достижения 3-х лет, просто в собесе если эта помощь повышенная назначается, то так называют "по доходам".
вы хотели написать "ниже прожиточного минимума" :)

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
это налоги людей, но по факту, деньги "доплачивают" при отсутствии их в семье. так как это еще назвать?
Думаю за восемь лет трудового стажа на двух работах одновременно, при том что я ни разу не брала больничный и не пользовалась ни какими льготами от государства, притом что с моей з/п  своевременно и в полном обьеме отчислялись налоги - в "налогах людей" есть и моя не малая доля.   Давайте еще и учтем тот факт что государство ни раз нас поимело и на не малые суммы.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Таюшка

• Постоялец
вы хотели написать "ниже прожиточного минимума" :)
спасибо что поправили, признаюсь ошиблась ::)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

Olya_

• Звезда форума
Девочки, а в каком возрасте вы регистрировали деток своих в сады (так чтоб попасть в него в нужный год) я вот думаю рожу и может сразу надо, с нынешним дефицитом мест ..  :walldash: особенно у нас на масанах

Катеринушка

• ★SuperStar★
Девочки, а в каком возрасте вы регистрировали деток своих в сады (так чтоб попасть в него в нужный год) я вот думаю рожу и может сразу надо, с нынешним дефицитом мест ..  :walldash: особенно у нас на масанах
Даже заведующие садами говорят - регистрируйтесь как только появляется свидетельство о рождении на руках.  ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Даже заведующие садами говорят - регистрируйтесь как только появляется свидетельство о рождении на руках.  ;)

а я так и сделала с сыном. сразу же. в тот же день. и мы были уже 7 в очереди на 2016 год. и это нельготники :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
а я так и сделала с сыном. сразу же. в тот же день. и мы были уже 7 в очереди на 2016 год. и это нельготники :walldash:
Да-а  :-\ , у меня малявка зимняя, так это мы бы и не попали, наверное, если бы эта регистрация была не первый год.  :D

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!

Прям в точку с нынешней ситуацией в садах  :D
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Olya_

• Звезда форума
А как быть в ситуации если сразу после рождения регистрироваться, а получится что очередь подойдет к двум годам ребенку, а я бы все таки хотела к трем отдавать, это заново очередь или же остаешься в первых рядах на следующий год?

Ганнуся

• Частый гость
  • **
  • 0637853470
а когда нужно регистрироваться, нам только 2 месяца?

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
А как быть в ситуации если сразу после рождения регистрироваться, а получится что очередь подойдет к двум годам ребенку, а я бы все таки хотела к трем отдавать, это заново очередь или же остаешься в первых рядах на следующий год?
ну я так понимаю вы сами выберете тог год, в каком хотели бы пойти ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ну так регистрируйтесь на тот год, в котором ребенку океоло трех будет. В выборе года поступления в сад вас никто не лимитирует.  ;)

Olya_

• Звезда форума
Ну так регистрируйтесь на тот год, в котором ребенку океоло трех будет. В выборе года поступления в сад вас никто не лимитирует.  ;)
ну я так понимаю вы сами выберете тог год, в каком хотели бы пойти ;)
Ах вот оно как, тогда это удобно)))

Валюнчик

• Местный житель
а когда нужно регистрироваться, нам только 2 месяца?
если есть свидеетельство и определились с номером садика- можете регистрировать, лучше раньше, я малую тоже в таком возрасте регистрировала, мы 3- и ( пока),  вообще в очереди на 2015 около 40-кa, только ей 2 года будет в конце сентября, так переживаю, чтоб взяли ( планирую на работу выходить).                   
« Останнє редагування: 10 Липня 2014, 16:28:22 від Валюнчик »