Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246881 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valyalv

• Местный житель
Девочки мы подали заявку в сад, ее приняли мы получили направление, в начале августа  узнали в какой групе будем, отнесли мед справку, я поговорили с воспитателем в четверг 28.08 и мы договорились что пойдем в сад 3 числа, а 29.08 на почту приходит письмо что ваша заявка возращена в очередь, в новой очереди мы 2 по списку что делать?

Катеринушка

• ★SuperStar★
Девочки мы подали заявку в сад, ее приняли мы получили направление, в начале августа  узнали в какой групе будем, отнесли мед справку, я поговорили с воспитателем в четверг 28.08 и мы договорились что пойдем в сад 3 числа, а 29.08 на почту приходит письмо что ваша заявка возращена в очередь, в новой очереди мы 2 по списку что делать?
Позвоните в сад и спросите у заведующей, в чем дело. Может у вас в саду беженцев каких-то набрали и очередь подвинули.  :-\

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
вот это да  :o к заведующей и лучше при личной встрече всё выяснить, а если всё пройдёт безрезультатно, тогда обращайтесь в управление, что за бардак такой?!

valyalv

• Местный житель
вот это да  :o к заведующей и лучше при личной встрече всё выяснить, а если всё пройдёт безрезультатно, тогда обращайтесь в управление, что за бардак такой?!
сегодня ходила в садик, сказали что какой то сбой , так что завтра идем в садик.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Нас в садик пригласили, только оказалось что я морально не готова   :'(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Если вы не подали все документы в сад до 1 сентября (имееться в виду все ксерокопии и обязательно!!! медицинские со всеми печатями и разрешением), то ваша заявка возвращается в очередь. И если вы затянете с документами - берется следующий ребенок из очереди, а вы остаетесь (возможно до следующего года). Мой совет - договаривайтесь на месте.

Shanti

• Звезда форума
Если вы не подали все документы в сад до 1 сентября (имееться в виду все ксерокопии и обязательно!!! медицинские со всеми печатями и разрешением), то ваша заявка возвращается в очередь. И если вы затянете с документами - берется следующий ребенок из очереди, а вы остаетесь (возможно до следующего года). Мой совет - договаривайтесь на месте.

сегодня ходила в садик, сказали что какой то сбой , так что завтра идем в садик.
У них уже вроде все  :ok:

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
Девочки! Подскажите, пожалуйста. Можно ли отправить ребенка в садик в середине года (хотим весной)? И еще где можно стать на очередь в коммунальный садик? Стали на очередь в 70, но указала 2015 год (59 в списке), а может придется отправлять раньше :'(. А сейчас свекровь говорит, что нам лучше в 73, а его в перечне нет, это коммунальный садик.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Девочки! Подскажите, пожалуйста. Можно ли отправить ребенка в садик в середине года (хотим весной)? И еще где можно стать на очередь в коммунальный садик? Стали на очередь в 70, но указала 2015 год (59 в списке), а может придется отправлять раньше :'(. А сейчас свекровь говорит, что нам лучше в 73, а его в перечне нет, это коммунальный садик.
Отправить ребенка в сад весной практически нереально. Это ж надо, чтобы там место освобоилось. А чтобы ребенка забрали из сада весной, да еще и в яслях, бывает редко.  :-\  Да и с электронной системой получается, что на свободное место поднимается тот, кто в резервном списке первый. Сама хотела малую зимой отдать, но сказали, что нельзя.

99.9% happy

• Звезда форума
что такое коммунальный садик? :-\
Перманентний макіяж

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
что такое коммунальный садик? :-\
Садик на балансе города

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Садик на балансе города
А остальные на чьем балансе ?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
А остальные на чьем балансе ?
Государства. По крайней мере, так мне объясняли

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Записали малого в 62 садочок на 2016 рік і ми 17 в списку. Складається таке враження, що записують дітей до садка вже з перших днів життя. От отримали свідоцтво і час вже чергу займати.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Записали малого в 62 садочок на 2016 рік і ми 17 в списку. Складається таке враження, що записують дітей до садка вже з перших днів життя. От отримали свідоцтво і час вже чергу займати.
Я своего регистрировала в июле. Малому был год и месяц. Тоже в 62 садик. Записывала на следующий год. Мы в очереди 51 (это в группу с 2 до 3-ех лет), а в общей очереди на 2015 год мы 67. :o