Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246869 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Девочки, подскажите, кто знает, в садик на 2014 год наша заявка принята, но в садик мы не пошли. Пойдём в 2015. Что делать с заявкой? Оставлять эту или новую создавать?
новую создадите скорее всего уже не попадете потом. А почему вы сразу не пошли и не сказали об этом зав. сада :-\

Njuta

• Постоялец
  • 097три174706viber, 0636489три71. Район Вены,5углов
новую создадите скорее всего уже не попадете потом. А почему вы сразу не пошли и не сказали об этом зав. сада :-\
Нас заведущая не взяла, т.к. не хватало прививок. Да и при чём тут заведующая, она к регистрации не имеет никакого отношения.
« Останнє редагування: 16 Вересня 2014, 17:52:34 від Njuta »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Нас заведущая не взяла, т.к. не хватало прививок.
ой, так надо было же сразу с ней и поговорить чтобы пере ставили на след. год. Мы в этом году сами пере думали идти хотя попали, то пошла поговорила с зав. и они перенесли нас на след год по дате создания, то есть пока мы первые в очереди ::) :-X

Катеринушка

• ★SuperStar★
ой, так надо было же сразу с ней и поговорить чтобы пере ставили на след. год. Мы в этом году сами пере думали идти хотя попали, то пошла поговорила с зав. и они перенесли нас на след год по дате создания, то есть пока мы первые в очереди ::) :-X
Так а при чем тут заведующая? Она никакого доступа к системе не имеет, в смысле, чтобы там какие-то правки вносить. Очередь переносится автоматически.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Розкажіть і мені про перехід логопедичну групу.
Це з одного садочка в інший, чи це все в одному садку?
Про перехід до логгрупи саві вирішили чи логопед направляє.
значит вот что узнала:
мы ходим в сад, где есть логопед.группа. Хотим сами, т.к. несколько букв отсутствуют, логопед посмотрела, сказала, что может и выговорится ещё за год, но пока на сегодняшний день логопед. группа не помешает. До этого года было так: логопед группу набирали из детей сада, потом, если оставались места  добавляли с других садов по направлению. Позвонила в освиту - там говорят, что с этого года вводится электронная регистрация и на логопед. группу, но пока официально нету её. как появится - скажут зав. Д/С. , и по этой регистрации очерёдность будет другая, приоритетность дети своего сада теряют. Сначала льготные категории, а потом по очереди, у кого будет на данный момент заключение мед. комиссии.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Девочки, подскажите, кто знает, в садик на 2014 год наша заявка принята, но в садик мы не пошли. Пойдём в 2015. Что делать с заявкой? Оставлять эту или новую создавать?
Идите в сад к заве, она вам изменит год на 2015 и ваша очередь автоматически перейдет в 2015 по дате подачи заявки.

Njuta

• Постоялец
  • 097три174706viber, 0636489три71. Район Вены,5углов
Позвонила в управление образования. Действительно очередь переносит заведующая на следующий год. Нужно идти к ней и писать заявление.
А насчёт логопедической группы узнавала, как попасть, тоже сказали, что договариваться с заведующей. Т.к. только после медкомиссии будет видно, нуждается ребёнок в такой группе или нет.
« Останнє редагування: 17 Вересня 2014, 09:43:57 від Njuta »

Ганнуся

• Частый гость
  • **
  • 0637853470
Подскажите, при регистрации в ДНЗ нужно выбрать номер садика, а того в который мне нужен нет (74). Как написать или я что то неправильно набираю, или где найти номер садика.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Подскажите, при регистрации в ДНЗ нужно выбрать номер садика, а того в который мне нужен нет (74). Как написать или я что то неправильно набираю, или где найти номер садика.

ссылка к 74 садику https://reg.isuo.org/preschools/view/id/48086?year=2014
снизу - подати заявку на вступ.

Валюнчик

• Местный житель
Девочки, кто в последнее время заходил на сайт эл.регистрации? у меня не получается зайти ??? , хочу очередь посмотреть

Лена85

• Новичок
  • *
Это что то с сайтом, я тоже зайти не могу

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Я захожу нормально, все работает, только пишет, что угроза безопасности :-\

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
Идите в сад к заве, она вам изменит год на 2015 и ваша очередь автоматически перейдет в 2015 по дате подачи заявки.
да, да.. мне поменяла деловод в саду год поступления в сад

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Девочки, а когда будут окончательные списки, кто попадает в сад на 2015 год ???
Ведь льготники могут регистрироваться на протяжении года до осени, соответственно будут сдвигать тех, кто пока в списке проходит :-\

Катеринушка

• ★SuperStar★
Девочки, а когда будут окончательные списки, кто попадает в сад на 2015 год ???
Ведь льготники могут регистрироваться на протяжении года до осени, соответственно будут сдвигать тех, кто пока в списке проходит :-\
В этом году окончательные списки были в марте. А так, да, льготники будут подвигать всех до того, пока этих списков не будет.