Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246866 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Все равно даже если сначала не попадает ребенок в списки на зачисление, а остается в резерве, то будет еще шанс попасть в садик.
так как все равно найдется у кого не будет хватать прививки или вовсе бывает отказываются от места в саду на данный год  :-X
у меня соседку вот могут не взять, если до конца сентября не сделают прививку  :-[

Катеринушка

• ★SuperStar★
Все равно даже если сначала не попадает ребенок в списки на зачисление, а остается в резерве, то будет еще шанс попасть в садик.
так как все равно найдется у кого не будет хватать прививки или вовсе бывает отказываются от места в саду на данный год  :-X
у меня соседку вот могут не взять, если до конца сентября не сделают прививку  :-[
Да, только шанс этот ну очень маленький. Это в этом году были разные ситуации - ведь первый год система работала, думаю, в следующем к поступлению в сад родители более ответственно подходить будут. В этом еще надеялись, что можно договориться, заплатить и т.д. и т.п.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Да, только шанс этот ну очень маленький. Это в этом году были разные ситуации - ведь первый год система работала, думаю, в следующем к поступлению в сад родители более ответственно подходить будут. В этом еще надеялись, что можно договориться, заплатить и т.д. и т.п.
мне тоже в этом году некоторые родители показались не серьезными...
одна мама у нас на площадке вовсе не жалеет,что ее ребенок 3 лет не пошел в этом году в сади и что они потеряли фактически место  :o
хотя конечно обстоятельства у всех разные  :-\

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
В этом году окончательные списки были в марте. А так, да, льготники будут подвигать всех до того, пока этих списков не будет.
То есть если в марте будут списки, по уже после этого льготники не могут регистрироваться на этот год ???
Или может такое быть, что в марте ты будешь в списке, а потом найдутся льготники и ты в пролете ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
То есть если в марте будут списки, по уже после этого льготники не могут регистрироваться на этот год ???
Или может такое быть, что в марте ты будешь в списке, а потом найдутся льготники и ты в пролете ???
О случаях, чтобы дали направление, а потом отобрали, не слышала.  :-\

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Если Вам выдано направление, то никто его уже не заберет - вы и из очереди выводитесь. Льготники и дальше регистрируются и становятся первыми в оставшейся очереди.

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
а еще появилась новая категория льготников"детки участников АТО" их берут вне очереди и не достигших 2-х лет.  >:(

Катеринушка

• ★SuperStar★
а еще появилась новая категория льготников"детки участников АТО" их берут вне очереди и не достигших 2-х лет.  >:(
А чего сердиться?  ??? Я считаю, что таких как раз и нужно брать в первую очередь.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
А чего сердиться?  ??? Я считаю, что таких как раз и нужно брать в первую очередь.
поддерживаю.
Разве детки виноваты, что их отци воюют?! >:(

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Мы были в резерве 7-е. Говорили все, в этом году не попадете. Но ттт, ходим в садик  :)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
а я все никак не позвоню в образование :walldash: может кто сталкивался - если мы  зарегистрированы в одном городе, а теперь будем переезжать, то теперь наверняка вообще нужно перерегистрироваться? :-[

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
а я все никак не позвоню в образование :walldash: может кто сталкивался - если мы  зарегистрированы в одном городе, а теперь будем переезжать, то теперь наверняка вообще нужно перерегистрироваться? :-[

Думаю, нет. Заявку могут просто перенести в очередь другого сада с той же датой подачи. Так что удалять её не спешите.
Но, конечно, нужно позвонить/сходить, чтобы уточнить.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Надо будет уточнять уже в том городе, куда переедете. У меня подружка живёт в Одессе, так у них такая система регистрации, что пока ребёнку не исполнится 1,6, то зарегистрироваться нельзя. Ну можешь на всякий случай позвонить и в наше упр. образования.

alenkamalinka

• Постоялец
извините, конечно, но смайл у Вас какой-то неуместный, как по мне. Не надо так... извините, что не по теме ((( не сдержалась...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Надо будет уточнять уже в том городе, куда переедете. У меня подружка живёт в Одессе, так у них такая система регистрации, что пока ребёнку не исполнится 1,6, то зарегистрироваться нельзя. Ну можешь на всякий случай позвонить и в наше упр. образования.
Так программа регистрации ж вроде всеукраинская :-\ И заявки должны быть одинакового образца. Как так, что в разных городах по-разному?