Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246851 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hussy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Марина 063*203*24*11
Девчёнки, не могу разобраться ??? Зарегистрировала Ре.. 5 сентября. но моя заявочка висит не обработаной :-[, зато в очереди появилась заявка которая записана 23 сентября... Как так не могу понять, они что по определённой системе рассматривают заявки >:( Или нежно куда то нести документи что б бистрей записали??? Так зачем вообще нужна эта електронная регистрацыя ??? ??? Застолкуйте, пожалуйста.
У меня заявка была принята через полтора месяца после регистрации. По какой системе заявки рассматриваются я не знаю, но в очередь ставятся по дате регистрации. Не стоит паниковать. Если все оформлено правильно, то примут вашу заявку и поставят в очередь перед заявкой от 23 сентября :)

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
вам позвонить бы в отдел образование и уточнить, что с заявкой - самый надежный способ. Все сроки постановки уже давно вышли, явно что то не так указали в заявке или нет всех документов.
Не факт, что в заявке что-то не так. Сейчас в сроки никто уже не укладывается. Видимо у них очень много заявок.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
У меня заявка была принята через полтора месяца после регистрации. По какой системе заявки рассматриваются я не знаю, но в очередь ставятся по дате регистрации. Не стоит паниковать. Если все оформлено правильно, то примут вашу заявку и поставят в очередь перед заявкой от 23 сентября :)
Мою в течение пары дней рассмотрели. Правда, это в июне было.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Мою в течение пары дней рассмотрели. Правда, это в июне было.
Я в середине июля подавала. Думала, что долго рассматривают из-за сезона отпусков. Но и вчера от знакомой услышала, что заявку приняли только через пять недель.
Когда мою заявку приняли, то в очереди уже было человек 10 за нами. Сделала вывод, что заявки рассматривают далеко не в хронологическом порядке  :-\

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Я в середине июля подавала. Думала, что долго рассматривают из-за сезона отпусков. Но и вчера от знакомой услышала, что заявку приняли только через пять недель.
Когда мою заявку приняли, то в очереди уже было человек 10 за нами. Сделала вывод, что заявки рассматривают далеко не в хронологическом порядке  :-\
Только что пересмотрела: заявку подала 18.06, пришел ответ, что она принята, 19.06.
Просто, я так понимаю, заявки пересматривает Хмелев. Он в 16й школе работает, курирует учителей информатики. Поэтому может так долго это все, много работы помимо регистрации заявок в сад. А мне просто повезло - в середине июня по-быстрому получилось

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
Только что пересмотрела: заявку подала 18.06, пришел ответ, что она принята, 19.06.
Просто, я так понимаю, заявки пересматривает Хмелев. Он в 16й школе работает, курирует учителей информатики. Поэтому может так долго это все, много работы помимо регистрации заявок в сад. А мне просто повезло - в середине июня по-быстрому получилось
Всі заявки зараз розглядаються в садочках.  Самі перевіряють документи і ставлять в чергу. Хмельов цим ніколи не займався.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Всі заявки зараз розглядаються в садочках.  Самі перевіряють документи і ставлять в чергу. Хмельов цим ніколи не займався.
ну тогда непонятно, почему так долго, если этим столько народу занимается ???

Ларочка•.✿

• Звезда форума
девочки, подскажите, пожалуйста. я зарегистрировалась на сайте, но на эл. адрес ничего не пришло. хочу зайти на сайт, пишет - такой логин не существует, хочу перерегистрироваться под тем же логином, пишет - такой логин уже существует ??? что делать? ???

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
а кнопку "забули пароль?" тоже пробовали? :-\

Ларочка•.✿

• Звезда форума
а кнопку "забули пароль?" тоже пробовали? :-\
пробовала. ввожу логин, пишет - такого не существует ???

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
пробовала. ввожу логин, пишет - такого не существует ???
а Вы в правом верхнем углу вводите логин и пароль?  ::)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
а Вы в правом верхнем углу вводите логин и пароль?  ::)
дословно - •Неверное имя пользователя или пароль

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Попробуй зарегистрироваться под другим логином. У меня тоже помню с этим проблемы немного были.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
первый раз такое встречаю  :o
остается только 2 варианта: или неправильная раскладка клавиатуры или сайт заглючило  :D
правда я только что проверяла заявку соседки и на сайт зашла и заявку можно проверить в очереди  :-X
удачи Вам  :beer:

Ларочка•.✿

• Звезда форума
это как закон подлости. зарегистрировалась под другим логином и с другим эл. адресом. но теперь не могу создать заявку, то садик не выбирается, то неактивное окно в серии свидетельства. это не доработки на сайте какие или глючит сайтик ??? нервов никаких не хватает 10-ть раз одно и то же писать.