Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
это как закон подлости. зарегистрировалась под другим логином и с другим эл. адресом. но теперь не могу создать заявку, то садик не выбирается, то неактивное окно в серии свидетельства. это не доработки на сайте какие или глючит сайтик ??? нервов никаких не хватает 10-ть раз одно и то же писать.
А почему не выбирается садик? Нету в списке?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
А почему не выбирается садик? Нету в списке?
самое смешное, что да. из 4 раз, что я пыталась создать заявку, только один раз появился мой садик, но было не активным окошко с серией свидетельства :'(

Ларочка•.✿

• Звезда форума
наконец-то, после 10 раз попыток - зарегистрировала  :yahooo:

КатёнОК

• ★SuperStar★
наконец-то, после 10 раз попыток - зарегистрировала  :yahooo:
А письмо на почту пришло?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
А письмо на почту пришло?
да :yahooo: спасибо. всё прикрепила, теперь буду поглядывать какие мы в очереди.

КатёнОК

• ★SuperStar★
да :yahooo: спасибо. всё прикрепила, теперь буду поглядывать какие мы в очереди.
Удачного зачисления в садик  :-* :-* :-*

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия

В разных садах по-разному. Но как правило заявление пишут уже после того как выдано направление в сад, ну или когда в самом саду уже составили списки кто точно попадает. Мне кажется для 16 года рано что-то писать. Но может перезвоните в свой сад и уточните что б душа была спокойна и что б чего не упустить  ;)
[/quote]   та я тоже думаю, что писать надо после затверждения уже непосредственно в сад....но вот этот пример как-то насторожил. Главное не прозевать ничего  :D
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

★LeFlore★

• Частый гость
  • **
вам позвонить бы в отдел образование и уточнить, что с заявкой - самый надежный способ. Все сроки постановки уже давно вышли, явно что то не так указали в заявке или нет всех документов.
А не подскажите телефончик ::) ::) А то как то страшновато пролететь :-\ Уже устала проверять эту писанину( от усердия уже путаю и то что правильно написано :D :D) вроде ж всё так и свидетельство приврепила :-\ А результата 0 :'(

Shanti

• Звезда форума
А не подскажите телефончик ::) ::) А то как то страшновато пролететь :-\ Уже устала проверять эту писанину( от усердия уже путаю и то что правильно написано :D :D) вроде ж всё так и свидетельство приврепила :-\ А результата 0 :'(
67-67-17 отдел дошкольного образования.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Удачного зачисления в садик  :-* :-* :-*
спасибочки, Катюша :-*

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
Сходіть обов'язково в садочок,  попросить. щоб відкрили чергу і знайшли вас.  Може бути такий варіант, що ви помилково відправили заявку не в той сад або навіть не в те місто, часто чомусь відправляють в Ніжин. Всі питання по електронній реєстрації зараз вирішуються в садочках.

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
Скажите, а внести изменения в заявку можно.....я не указала информацию о льготе, и эл. адрес(

Катеринушка

• ★SuperStar★
Скажите, а внести изменения в заявку можно.....я не указала информацию о льготе, и эл. адрес(
Можно.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Можно.
а как? я пробовала - не получилось. хотела год поступления поменять.

★LeFlore★

• Частый гость
  • **
УРАААА!! Наша заявка наконец то принята :yahooo: :yahooo:  Через полтора месяца :-\ :-\