Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284318 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
С нами все нормально, просто наша участковая в какойто мере против того что бы  дети посещали сад. Особенно если мама сидит в декрете.
моя тоже против. но меня это не волнует :-X силой же не заставит ???

ludmila

• Звезда форума
что-то нам с 77 садика ничего не приходит. да и раздали они только 1 направление. в другие сады уже идут полным ходом, а мы чего-то ждем ???
Катюша, не переживай. Точно знаю работа идет, скоро будут направления. Сама каждый день проверяю почту и думаю ну когда же  :D

zhenuta

• Новичок
  • *
С нами все нормально, просто наша участковая в какойто мере против того что бы  дети посещали сад. Особенно если мама сидит в декрете.
:o ну ничего себе - против она, лучше бы посоветовала как подготовить и закалить ребеночка к садику. 

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
ну я же написала что расстроилась...пыталась добавить заявку, а  эту оставить.но так не получалось. вот и удалила. у вообщем, все, что не делается - все к лучшему  ;)
вы можете после нового года 2015 пойти в садик и попросить вас принять раньше сентября, у меня знакомая в этом году хоть и принята в садик на сентябрь, попросила принять в апреле, ей не отказали так как ребенку 2 года будет
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

myrzilka

• Звезда форума
посидела б ваша участковая сама с двумя детьми целый день... ;)

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
так наверное старшенькая в садик уже ходит

Ирина44

• ★SuperStar★
Ну и тут на форуме встречаются девочки, которые таких участковых поддерживают, чуть что скажешь, сразу "А ВЫ РИБЁНКА ДЛЯ САДИКА РАЖАЛИ??? " ну и всё в таком духе.  :D

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
нужно смотреть по готовности своего ребёнка, девочки хорошую статейку на форуме кинули http://obmen-sadami.ru/articles/razvitie-i-vospitanie/doshkolnoe-obrazovanie/id-7/#paragraph_4 здесь пишут, что в 4 года самый подходящий возраст

myrzilka

• Звезда форума
Ну и тут на форуме встречаются девочки, которые таких участковых поддерживают, чуть что скажешь, сразу "А ВЫ РИБЁНКА ДЛЯ САДИКА РАЖАЛИ??? " ну и всё в таком духе.  :D
так по такой логике и в школу отдавать не надо, а дома заниматься образованием  >:(
я с одной стороны тоже не особо горю желанием туда дите водить, боюсь болячек. это да.
а так я за садик, там хоть общение, может,больше самостоятельной станет, утренники те же... (до них еще дожить надо  :) ) все-таки социализация, как-никак. посмотрим, как пойдет

Джоли

• Местный житель
вы можете после нового года 2015 пойти в садик и попросить вас принять раньше сентября, у меня знакомая в этом году хоть и принята в садик на сентябрь, попросила принять в апреле, ей не отказали так как ребенку 2 года будет
Спасибо за подсказку :-*и поддержку  ::)
Так и попробую
Я в таком шоке, что сама удалила заявку  :walldash: просто испугалась что и на следующий год не попадем. Уже 13(или 15) не помню точно есть в списке на 2015 год. А тут еще десяток деток, которым 2 года в этом году не исполнится к 1 сентября-вот и решила срочно поменять год  :walldash: вот так вот :'(
Особенно мне понравилась фраза заведующей:"ну в индивидуальным порядке ваше зачисление можем при личной беседе решить"  :o и так не только мне она сказала. И не боится вот так по телефону намекать на взятку.  ??? Я в шоке от всего  :walldash:
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
Естественно я деток рожала не для сада и не для школы. Но дать ре то, что дает общение детей в садике, школе, да и просто во дворе я к сожалению не могу. Ведь мое дитя не будет всю жизнь со мной сидеть, а так все таки общение и развитие, выработка своего Я, подготовка к социуму.
так наверное старшенькая в садик уже ходит
Старшая неделю ходит месяц дома, и так уже полтора года.
А про болезни, так ре или в саде будет болеть или в школе, пока организм не привыкнет немного. К мнению участковой стараюсь прислушиваться, если советует посидеть месяц-другой дома, что б ре окреп, стараюсь так и делать. Младшую хочу водить в садик хотя бы по пол дня, что бы была возможность найти хоть какую нибудь подработку.
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

SonyaSonya

• Звезда форума
девочки, а в 68 сад кто-нить принят? не хочется заву беспокоить... не знаете будет ли общее какое-нить собрание по этому поводу или может кто уже ее спрашивал - что нести из документов? куда бежать когда направление на электронку пришло? ))))

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
вроде бы да ???

ksiuha

• Частый гость
  • **
девочки, а в 68 сад кто-нить принят? не хочется заву беспокоить... не знаете будет ли общее какое-нить собрание по этому поводу или может кто уже ее спрашивал - что нести из документов? куда бежать когда направление на электронку пришло? ))))
Нам пришло на той неделе на ел. почту. Сегодня написала заяву и отнесла документы ( ксерокопия свидетельства о рождении , при себе паспорт и оригинал свидетельства )

Dolly-e

• Постоялец
Наконец-то и сад №1 начал направления рассылать!!!