Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284301 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Мэри

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
а изначально сколько мест было?
по регистрации 74 вроде было. но те, кто ходили в сад и общались с заведующей называли совсем иные цифры((

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
я имела в ввиду мест сколько было?

len_Ok

• Местный житель
я имела в ввиду мест сколько было?
мест 75 изначально было, но заведующая говорила, что сможет взять только около 30 (точно не помню но что-то около этого), а как оно дальше будет ??? заявок в садик подано было 100 шт.

99.9% happy

• Звезда форума
ни как не будет(( больше не будут направления в 1-й сад выдавать...
остальные в пролете...
при чем, 30 мест - это ж не только в ясли, а и в старшие группы. в ясли и того меньше взяли....
честно говоря, я в глубоком шоке - один из самых больших садов в городе и такая лажа...
Перманентний макіяж

len_Ok

• Местный житель
печалька конечно, а остальным 70 детишкам куда??? вообще не верится, что в таком большом садике так мало детей приняли, там же вроде 3 группы ясельные и от мамочек слышала, что по 30 человек в списке.

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Девочки, подскажите, пожалуйста, где забирать само направление в садик?

larosha

• Частый гость
  • **
  • тел.063 185 36 03
девочки  почитала что уже дают направления,зашла посмотреть нашу очередь на сайте И МЕНЯ Аж дернуло-ОЧЕРЕДЬ отредактировали и мы попадаем :yahooo:.МЫ были  53,и три льготника первые,потом немного добавили впереди списка и за нами до 75где-то список был.(я правда подавно туда заходила,чтоб не растраиваться)
Отредактировали до 32 чел и мы в первой десятке.и ни одного  льготника (не написали :D)

alenkamalinka

• Постоялец
направление забирать нигде не надо. вам на электронку придёт сообщение-вам выдана заявка, и идите в сад-у них уже списки есть :)

alenkamalinka

• Постоялец
девочки  почитала что уже дают направления,зашла посмотреть нашу очередь на сайте И МЕНЯ Аж дернуло-ОЧЕРЕДЬ отредактировали и мы попадаем :yahooo:.МЫ были  53,и три льготника первые,потом немного добавили впереди списка и за нами до 75где-то список был.(я правда подавно туда заходила,чтоб не растраиваться)
Отредактировали до 32 чел и мы в первой десятке.и ни одного  льготника (не написали :D)
а вы на сайте видите себя в очереди? если да, то вы не попали, потому что те кто попал в сад на сайте уже себя не видят... :-[

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
Девочки, подскажите, пожалуйста, где забирать само направление в садик?
а зачем забирать? на почту уведомление пришло и все

Таня_Б

• Местный житель
Не хочется вас расстраивать, но не факт, что вы попали. Так как те кто зачислен - из списка выбыл.

Марина Заец

• Постоялец
  • (093)553-70-70 ,
я то думала, в наш 19 только нечего не выдали

мы тоже в 19. пока тишина))))

Luna

• Постоялец
Садик 73, направления выданы.  ??? Нам дали, но вижу, что 35 направлений выдано (примерно) а еще 35 в списке остались. В основном наверное ясли выданы, кто 2012 года. Я тоже не пониманию и что делать т ем, кто не получил. Я думаю, что через год в трехлетку тоже попробуй попасть, ведь две ясельные группы полностью сформированы.

Luna

• Постоялец
Садик 73, направления выданы.  ??? Нам дали, но вижу, что 35 направлений выдано (примерно) а еще 35 в списке остались. В основном наверное ясли выданы, кто 2012 года. Я тоже не пониманию и что делать т ем, кто не получил. Я думаю, что через год в трехлетку тоже попробуй попасть, ведь две ясельные группы полностью сформированы.

Забыла написать, что приходить можно в июле-августе, уже перед садиком будем писать заявление, кому пришло направление, тот уже в списке группы. Группу еще не говорит, пока не определили какой воспит.каких детей будет брать и до самой школы  ;) дай Бог здоровья нашим деткам.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
22 сад выдал только 24 напрвления >:( это только 1 ясельная. в младшую ни одного ???
изначально было 56 мест, потом 46 - в итоге 24 >:D
офигеть