0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наконец-то и сад №1 начал направления рассылать!!!
и мы наконец-то дождались. девочки, кто пойдёт в ближайшие дни в сад № 1, напишите пожалуйста, что при себе нужно иметь и что вам скажет заведующая.
Спасибо за подсказку :-*и поддержку Так и попробую Я в таком шоке, что сама удалила заявку просто испугалась что и на следующий год не попадем. Уже 13(или 15) не помню точно есть в списке на 2015 год. А тут еще десяток деток, которым 2 года в этом году не исполнится к 1 сентября-вот и решила срочно поменять год вот так вот Особенно мне понравилась фраза заведующей:"ну в индивидуальным порядке ваше зачисление можем при личной беседе решить" и так не только мне она сказала. И не боится вот так по телефону намекать на взятку. Я в шоке от всего
А нам уже из садика перезвонили и сказали, что мы зачислены В апреле-мае врачей пройти нужно. Садик 57 у нас.
Естественно я деток рожала не для сада и не для школы. Но дать ре то, что дает общение детей в садике, школе, да и просто во дворе я к сожалению не могу. Ведь мое дитя не будет всю жизнь со мной сидеть, а так все таки общение и развитие, выработка своего Я, подготовка к социуму. Старшая неделю ходит месяц дома, и так уже полтора года.А про болезни, так ре или в саде будет болеть или в школе, пока организм не привыкнет немного. К мнению участковой стараюсь прислушиваться, если советует посидеть месяц-другой дома, что б ре окреп, стараюсь так и делать. Младшую хочу водить в садик хотя бы по пол дня, что бы была возможность найти хоть какую нибудь подработку.
Вы ходили в садик,что Вам сказали? А то в нашем 46 вообще тишина.
все больше направлений выдавать не будут????что-то я ничего не понимаю,в №1 сад выдали 30 направлений,это в весь сад взяли только 30 человек