Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284305 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bmv_88

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
и мы получили направление в 54 садик  :yahooo:

len_Ok

• Местный житель
Наконец-то и сад №1 начал направления рассылать!!!
и мы получили направление :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
А нам уже из садика перезвонили и сказали, что мы зачислены :yahooo: В апреле-мае врачей пройти нужно. Садик 57 у нас.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Информация для тех кто идет в 52 сад:
21 МАРТА 2014 ГОДА В 16:00 БУДЕТ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ!!!!!

Мэри

• Постоялец
вот теперь и у меня сердце не на месте :'(
30 направлений выдано уже. а мы аж 42 только.....попадем-не попадем... :walldash:

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

mira

• Постоялец
и мы  :yahooo: наконец-то дождались. девочки, кто пойдёт в ближайшие дни в сад № 1, напишите пожалуйста, что при себе нужно иметь и что вам скажет заведующая.
+1,  :yahooo:

анюшанюша

• Звезда форума
Спасибо за подсказку :-*и поддержку  ::)
Так и попробую
Я в таком шоке, что сама удалила заявку  :walldash: просто испугалась что и на следующий год не попадем. Уже 13(или 15) не помню точно есть в списке на 2015 год. А тут еще десяток деток, которым 2 года в этом году не исполнится к 1 сентября-вот и решила срочно поменять год  :walldash: вот так вот :'(
Особенно мне понравилась фраза заведующей:"ну в индивидуальным порядке ваше зачисление можем при личной беседе решить"  :o и так не только мне она сказала. И не боится вот так по телефону намекать на взятку.  ??? Я в шоке от всего  :walldash:
Вам за деньги хоть предложили,а нам месяца ровно не хватило,до двух и в месте в сад отказали и вопрос никак решать на захотела на отрез,несмотря на то,что старшая дочь ходит в этот сад(((((((((((((((((((((((( теперь уже на 2015 год есть более 40 заявок,что делать вообще не понимаю.

Rebenok_mama

• Частый гость
  • **
  • Моб. тел. 0937649122
А нам уже из садика перезвонили и сказали, что мы зачислены :yahooo: В апреле-мае врачей пройти нужно. Садик 57 у нас.
У нас тоже 57 сад. На почту направление пришло, только никто не перезвонил ??? Правда и заявление в сад мы написали еще в январе.

анюшанюша

• Звезда форума
девочки,может кто знает,где узнать в какой сад есть свободныее места в ясли на 2014год

Natali Shcherbyna

• Новичок
  • *
Девчёнки, а как быть если направления все в сад выданы уже, а мы дальше стоим на очереди 2014 года???
 :o

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
Естественно я деток рожала не для сада и не для школы. Но дать ре то, что дает общение детей в садике, школе, да и просто во дворе я к сожалению не могу. Ведь мое дитя не будет всю жизнь со мной сидеть, а так все таки общение и развитие, выработка своего Я, подготовка к социуму. Старшая неделю ходит месяц дома, и так уже полтора года.
А про болезни, так ре или в саде будет болеть или в школе, пока организм не привыкнет немного. К мнению участковой стараюсь прислушиваться, если советует посидеть месяц-другой дома, что б ре окреп, стараюсь так и делать. Младшую хочу водить в садик хотя бы по пол дня, что бы была возможность найти хоть какую нибудь подработку.

Вы ходили в садик,что Вам сказали? А то в нашем 46 вообще тишина.
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

ulashka

• Постоялец
все больше направлений выдавать не будут???????что-то я ничего не понимаю,в №1 сад выдали 30 направлений,это в весь сад взяли только 30 человек ??? :o ???

Ирина44

• ★SuperStar★
Вы ходили в садик,что Вам сказали? А то в нашем 46 вообще тишина.
Так да, ни одного направления ещё не выдано  ???

Разумка

• Звезда форума
я то думала, в наш 19 только нечего не выдали

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
все больше направлений выдавать не будут???????что-то я ничего не понимаю,в №1 сад выдали 30 направлений,это в весь сад взяли только 30 человек ??? :o ???
а изначально сколько мест было?