Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284457 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pruvud

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093cемь3033пять9
а нам из 52 сада позвонили и сказали, что 2 года не будет на 1 сентября и нас не возьмут в этом году :'( посоветовали на следующий год перерегистрироваться  :-[
Направление вам выдано? И не берут? Если не выдано, вы должны остаться в очереди на 2015 год

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
что-то нам с 77 садика ничего не приходит. да и раздали они только 1 направление. в другие сады уже идут полным ходом, а мы чего-то ждем ???
В 46-м вообще ещё ни 1-го направления не выдали  ???
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
в 58 садике выдано 3 направления!
кому повезло?признавйтесь,буду завидовать  ;D

Джоли

• Местный житель
Направление вам выдано? И не берут? Если не выдано, вы должны остаться в очереди на 2015 год
нам направление никто не дал. мне просто из сада позвонили. сказали, что у них в саду ясли с 2 до 3 лет. и рассказали, что есть другие сады  в Чернигове где берут деток до 2 лет в ясли. и прелодложили или поискать другой садик или в 52 подать заявку на 2015 год.
все дело в том, что ень рождени у нас 21 октября...вот и и хотела отдать раньше, чтоб за год привык к саду, переболел чтоб могла дома с ним побыть. а то отдам в следующем году почти в 3 года...и на работу через 1,5 месяца выходить...а там больничным моим никто рад не будет
хотелось, как лучше... ??? :'(
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
Была в 52 сегодня. На двери объявление, все кому пришли направления собрание будет 21,03,2014 на 16:00

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
нам направление никто не дал. мне просто из сада позвонили. сказали, что у них в саду ясли с 2 до 3 лет. и рассказали, что есть другие сады  в Чернигове где берут деток до 2 лет в ясли. и прелодложили или поискать другой садик или в 52 подать заявку на 2015 год.
все дело в том, что ень рождени у нас 21 октября...вот и и хотела отдать раньше, чтоб за год привык к саду, переболел чтоб могла дома с ним побыть. а то отдам в следующем году почти в 3 года...и на работу через 1,5 месяца выходить...а там больничным моим никто рад не будет
хотелось, как лучше... ??? :'(
У меня аналогичная ситуация, только у на с день рожд. 08 ноября

Джоли

• Местный житель
У меня аналогичная ситуация, только у на с день рожд. 08 ноября
я уже удалила заявку на этот год  :'( мы были 13 в очереди..и если б не возраст, то точно бы попали в сад..
а теперь  переписалась на 2015 -там уже 13 вроде заявок есть  :-\
Ты моя... та самая.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
я уже удалила заявку на этот год  :'( мы были 13 в очереди..и если б не возраст, то точно бы попали в сад..
а теперь  переписалась на 2015 -там уже 13 вроде заявок есть  :-\
а мы 5 в списке, были вообще 1 потом нас подвинули 4 льготника, сынуля проснётся и пойдём в садик на разведку что бы точно знать удалять заявку или нет, или она автоматом перенесётся на след год

Джоли

• Местный житель
а мы 5 в списке, были вообще 1 потом нас подвинули 4 льготника, сынуля проснётся и пойдём в садик на разведку что бы точно знать удалять заявку или нет, или она автоматом перенесётся на след год
напишите потом что скажут...а то я растроилась и  удалила заявку и новую создала на 2015 год  :-\ может и поторопилась??? :-\
мы, кстати, тоже сначала были 8 или 9, а потом льготники нас до 13 места сдвинули ;)
Ты моя... та самая.

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
Удалять точно не надо, если не получили направление на этот год, то состоите в очереди на 2015 год (это если ваш сад уже выдал все направления на 2014 год. Можно посмотреть на сайте кол-во выданных направлений)

engel

• Гість
зашла посмотреть очередь, а там пусто сад №4, это наверное какая то ошибка?

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
зашла посмотреть очередь, а там пусто сад №4, это наверное какая то ошибка?
Значит желающих попасть в сад было не больше, чем количество мест в группах

mashenkal

• Звезда форума
нам уже пришло приглашение в сад по заявке. теперь надо нести документы и писать заявление :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

99.9% happy

• Звезда форума
напишите потом что скажут...а то я растроилась и  удалила заявку и новую создала на 2015 год  :-\ может и поторопилась??? :-\
мы, кстати, тоже сначала были 8 или 9, а потом льготники нас до 13 места сдвинули ;)
вы что??? :o :o :o
зачем было удалять? однозначно поторопились! :(
девочки, вот честно, не пойму вас... если моему детю на сентябрь не было б 2 года, я бы первым делом позвонила/сходила в упр-ние образования, а не совета на форуме просила......
неужели тяжело позвонить и у компетентных людей спросить?...
а то что с садика позвонили, то такое..... зава - не истина в последней инстанции ;)
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
в 1-с саду тоже пока тишина....
Перманентний макіяж