0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а нам из 52 сада позвонили и сказали, что 2 года не будет на 1 сентября и нас не возьмут в этом году посоветовали на следующий год перерегистрироваться
что-то нам с 77 садика ничего не приходит. да и раздали они только 1 направление. в другие сады уже идут полным ходом, а мы чего-то ждем
Направление вам выдано? И не берут? Если не выдано, вы должны остаться в очереди на 2015 год
нам направление никто не дал. мне просто из сада позвонили. сказали, что у них в саду ясли с 2 до 3 лет. и рассказали, что есть другие сады в Чернигове где берут деток до 2 лет в ясли. и прелодложили или поискать другой садик или в 52 подать заявку на 2015 год. все дело в том, что ень рождени у нас 21 октября...вот и и хотела отдать раньше, чтоб за год привык к саду, переболел чтоб могла дома с ним побыть. а то отдам в следующем году почти в 3 года...и на работу через 1,5 месяца выходить...а там больничным моим никто рад не будетхотелось, как лучше...
У меня аналогичная ситуация, только у на с день рожд. 08 ноября
я уже удалила заявку на этот год мы были 13 в очереди..и если б не возраст, то точно бы попали в сад..а теперь переписалась на 2015 -там уже 13 вроде заявок есть
а мы 5 в списке, были вообще 1 потом нас подвинули 4 льготника, сынуля проснётся и пойдём в садик на разведку что бы точно знать удалять заявку или нет, или она автоматом перенесётся на след год
зашла посмотреть очередь, а там пусто сад №4, это наверное какая то ошибка?
напишите потом что скажут...а то я растроилась и удалила заявку и новую создала на 2015 год может и поторопилась??? мы, кстати, тоже сначала были 8 или 9, а потом льготники нас до 13 места сдвинули