Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
Я конечно же схожу к Куприяненко, так как я сама сторонник всех этих помазок(взяток) и всех должны брать на общих законах а не как они хотят, Спасибо за совет  :-*
я тоже собиралась, но говорят уже не он, нового поставили
КТО работает в садике на Шерстянке, музыкалке отзовитесь в личку  срочно ;)
« Останнє редагування: 08 Березня 2014, 22:34:43 від _ ИрИнА _ »
Куплю/продам  крипту 

Tanuska

• Звезда форума
в черзі в молодшу групу пільговиків не було з самого початку. ми серед 3-літок були восьмі, після виданих 20 направлень стали сьомі, а сьогодні вже шості. тобто одне направлення в молодшу групу видали ось на днях. якщо той пільговик чекає направлення в молодшу групу, то чому не видали йому направлення, а дали комусь іншому?
І взагалі, дивно якось.. Варто було б спочатку влаштувати діток, яким вже 3 роки виповнилось, все-таки, декретна відпустка закінчується
Обратите внимание, льготнику на1 сентября будет 4 года, а это уже не младшая группа, я так понимаю его возьмут только в том случае если освободиться место.

Разумка

• Звезда форума
мы все еще ждем...

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
Пока молчат наши. Как будет маякну, я 13 по списку вроде, а была 1  :D
:D держите в курсе по 73 саду, а то мы аж 34 в очереди, до вас быстрее очередь дойдет.
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
в нашем садике вообще никаких сдвигов нет,а уже 9 число  :-\
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Слушайте, а кто знает, что будет с направлением, если в этом году мы в сад по нему не пойдём? То есть, мы не просто стоит в очереди, уже и направление выдали, а я не уверена, что мы пойдём.
Нужна ли перерегистрация на следующий год или будем в очереди на 2015 по старой заявке??? Кто такой информацией располагает - очень прошу, поделитесь.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Я бы на твоем месте особо и не парилась бы  ;) ;) ;)
Париться или не париться, то такое дело, а то, что пока сама не позвонила, так никто ничего и не говорил. Меня в этом плане интересовал немножко другой вопрос!!!

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
Слушайте, а кто знает, что будет с направлением, если в этом году мы в сад по нему не пойдём? То есть, мы не просто стоит в очереди, уже и направление выдали, а я не уверена, что мы пойдём.
Нужна ли перерегистрация на следующий год или будем в очереди на 2015 по старой заявке??? Кто такой информацией располагает - очень прошу, поделитесь.

У моей подруги ребенку  на 1 сентября не будет 2 годика, когда пошли к заве, она сказала, что в сад в таком возрасте не примет и надо эту заявку удалить, а новую подать уже на следующий год. В вашем случае, при получении направления, вас с очереди удалят и вам надо будет в любом случае создавать новую заявку. Но это лишь мое мнение, лучше уточните в управлении.
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Shanti

• Звезда форума
Когда выдают направление,  то из очереди исключают. Соответственно если передумаете идти в этом году,  то нужно отказаться от места и создать заявку на 2015.;

nata_di

• Звезда форума
я тоже собиралась, но говорят уже не он, нового поставили
КТО работает в садике на Шерстянке, музыкалке отзовитесь в личку  срочно ;)
а на кого поменяли? ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
когда я звонила в сад и нам подтвердили что мы не попали, то сказали что вроде заявку на 15 не нужно переделывать, мы с этой очереди должны туда попасть, но у нас другая ситуация - нам направление не приходило, пролетели мы :'( а так думаю Аллочка правильно написала ;) и все хотела позвонить в отдел образования и так еще руки не дошли  :-X

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
нам 3 годика уже  в апреле, осенью пыталась регистрироваться,  но ничего не пришло, сейчас просит пароль и логин не получается  ,
КУДА ЗВОНИТЬ, КУДА ПИСАТЬ ?   :walldash:у меня  теперь месяц времени  :'(
хотелось бы попасть в р-не Шерстянки в сад, но смотрю некоторые записались , а идти еще рано,  может договоримся и уступите место   ;)
« Останнє редагування: 09 Березня 2014, 09:45:23 від _ ИрИнА _ »
Куплю/продам  крипту 

Shanti

• Звезда форума
Вам конечно нужно было попробовать попасть в сад до НГ,  хоть и с декабря чисто символически походить,  что б за вами было место. А теперь в сад можно попасть только через эл. регистрацию. Регистрируйтесь,  может в вашем районе где есть свободные места (или появятся),  хотя это маловероятно.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
нам 3 годика уже  в апреле, осенью пыталась регистрироваться,  но ничего не пришло, сейчас просит пароль и логин не получается  ,
хотелось бы попасть в р-не Шерстянки в сад, но смотрю некоторые записались , а идти еще рано,  может договоримся и уступите место   ;)
Может и такое быть, что в младшей группе освободится место и Вашего ребёнка зачислят в сад. Если ребёнку на 1 сентября уже будет 3 года, то его вполне могут забрать сразу в младшую группу. В ясли в таком возрасте уже не попадают!

ludmila

• Звезда форума
Ну вы даете  :o
Раз у вас не получалось зарегистрироваться, то нужно было идти в отдел образования и регистрироваться на месте. Теперь срочно регистрируйтесь или идите и вам дадут место в каком-нибудь саду где есть место. Но это же может быть совсем в другом конце города  :-[