Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284348 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Сегодня ходила на разведку в сад после получения письма счастья  :D (53 садик).
Информация для тех, кому пришло уведомление на почту о принятии в сад. 20 марта в 17.00 в музыкальном зале собрание (объявление висит на двери при входе в сад). Сегодня ходила к заведующей, документы никакие не сдавала, сказала Анна Михайловна, что все расскажет на собрании.
Спасибо огромное за информацию.  :)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
В 38-й!
сегодня пришло напрвление.
поздравляю))) :yahooo:
будем и мы ждать(

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
сегодня пришло напрвление.
поздравляю))) :yahooo:
будем и мы ждать(
Нас заведующая уведомила!

Бабочка

• Частый гость
  • **
подскажите если пришло письмо о направлении в детский сад, то єто значит нас берут? :yahooo:

Shanti

• Звезда форума
подскажите если пришло письмо о направлении в детский сад, то єто значит нас берут? :yahooo:
Это значит вас берут!

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Спасибо огромное за информацию.  :)
Пожалуйста! Думала, приду сегодня, а там очередь из 90 человек  :)) Но никого не было  :D Так что мы быстро справились.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Мы тоже зачислены в сад! УРААААААААААА  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Я бы на твоем месте особо и не парилась бы  ;) ;) ;)

marmar

• Звезда форума
Сходите в садик к заведующей. Возьмите копию свидетельства о рождении и паспорт, чтобы заявление написать, если вы этого не делали. После этого заведующая кликнет вашу заявку и вы получите направление. Так было с нами во всяком случае, но мы в 27 садике.
[/quote
Если я правильно поняла, то вы сначала писали у завы заявление, а потом она высылала вам направление? А когда это было? Мы стояли с сентября месяца первые в очереди, потом нас подвинул один льготник. Мне зава неоднократно при встречах говорила, что заберет нас в сад (проблема в том, что нам будет в сентябре 1 год 10 мес), а буквально в пятницу на сайте я увиде
ла, что она выдала 32 направления, а нас оставила в очереди. Когда ей позвонила, она заявила, что не хочет нас брать маленьких. Зачем же ты мне с сентября прошлого года обещаниями кормила. И ещё в январе я подходила к ней. Говорила все будет хорошо. Правда я не сдаюсь и все таки настроена попасть в сад в этом году.
Нет. Я в ноябре зарегистрировалась на сайте. В очереди мы были 10е, позже стали 11, а еще позже 13е. Но моему ребенку весной вот 4 года будет. В начале марта, я зашла на сайт и увидела что стали раздавать направления, стала звонить знакомым девочкам, у которых детки идут в ясли и они сказали, что на почту им ничего не пришло. Но они стали звонить заведующей, а ранее они уже отнесли копию свидетельства и познакомились уже с ней, она по телефону проверила список и тут же кликнула по их фамилиям, что они получили направления. Я думала, что направление будет давать не заведующая, а сотрудник отдела образования или кто там и ждала себе, пока не пошла к ней знакомиться и писать заявление, только потом она кликнула по фамилии. Еще она сказала, что детей они принимают только с 2х лет, не раньше.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
Якось дивно видають направлення в 36 дитсадку  :-\ Видали спочатку 20 направлень: 19 - в яслі і 1 - в молодшу групу. В черзі був один пільговик. Щойно подивилась - видано ще три направлення - два в яслі і 1 в мол. гр., але цей пільговик так і залишився в черзі... Його ж повинні були взяти...

@Ksyusha@

• Частый гость
  • **
  • Ксюша 093 700 73 10
Якось дивно видають направлення в 36 дитсадку  :-\ Видали спочатку 20 направлень: 19 - в яслі і 1 - в молодшу групу. В черзі був один пільговик. Щойно подивилась - видано ще три направлення - два в яслі і 1 в мол. гр., але цей пільговик так і залишився в черзі... Його ж повинні були взяти...
льготник остался на очередь в младшую группу, а 2 новых направления в ясли, так как из ясель еще 2 человека перевелись в младшую...Просто в первую очередь переводят из яслей в младшую (и на их место берут яселек), а потом уже список во главе с льготниками.
« Останнє редагування: 08 Березня 2014, 17:41:00 від @Ksyusha@ »

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
льготник остался на очередь в младшую группу, а 2 новых направления в ясли, так как из ясель еще 2 человека перевелись в младшую...Просто в первую очередь переводят из яслей в младшую (и на их место берут яселек), а потом уже список во главе с льготниками.
в черзі в молодшу групу пільговиків не було з самого початку. ми серед 3-літок були восьмі, після виданих 20 направлень стали сьомі, а сьогодні вже шості. тобто одне направлення в молодшу групу видали ось на днях. якщо той пільговик чекає направлення в молодшу групу, то чому не видали йому направлення, а дали комусь іншому?
І взагалі, дивно якось.. Варто було б спочатку влаштувати діток, яким вже 3 роки виповнилось, все-таки, декретна відпустка закінчується
« Останнє редагування: 08 Березня 2014, 21:01:47 від White_Night »

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Девочки, кого в сад приняли, какие вы в очереди стояли? Волнуюсь, что вообще не попадем :(

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Девочки, кого в сад приняли, какие вы в очереди стояли? Волнуюсь, что вообще не попадем :(
В 53 сад приняли 89 человек (В самом начале регистрации было указано 69 мест) - всех, кому на 1 сентября будет 2 или 3 года, остались в очереди те, кому не будет 2-х лет на 1 сентября.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
В 53 сад приняли 89 человек (В самом начале регистрации было указано 69 мест) - всех, кому на 1 сентября будет 2 или 3 года, остались в очереди те, кому не будет 2-х лет на 1 сентября.