Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284352 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

cat111

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Направление будете ждать в 2015 году.

Спасибо. :)
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
Ничего и не нужно мазать, просто ожидайте своей очереди, тем более если вам еще нету 2-х лет, в крайнем случае пойдете в сад в следующем году. Из опыта знаю, что дети раннего возраста часто болеют. сама отдала своего в 1.9 - и результат воспаление и 2 бронхита за полгода потом ветрянка и это при том, что пока была в декрете никакого кашля не было ни разу. Так что о работе без частых больничных можете забыть.
Подумайте, кому сад нужен больше вам - чтобы отдохнуть от декрета, или ребенку - чтобы пережить стресс?

извините конечно,но далеко не факт,что болеют все дети..и возраст я думаю тут совершенно не при чём!у меня у подружки малой в сад рано как пошел-ниразу вообще не болел там...ттт!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Девочки, а если пришло направление в сад, на этот год - нас что заберут только к сентябрю??? Нам будет 2,7, какие ж ясли???? Просветите, пожалуйста!!!

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Девочки, а если пришло направление в сад, на этот год - нас что заберут только к сентябрю??? Нам будет 2,7, какие ж ясли???? Просветите, пожалуйста!!!
Сходите лучше в сад узнайте, там Вам все расскажут ;)

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Я думаю это в корне неправильно - хочет брать или не хочет это такое дела, а если вы стояли в очереди и по очереди попадаете как она может вам отказать  :walldash:
Хочет не хочет это только тема для очередной сплетни. В сады набираются ясельные группы с учетом последующего набора в младшую группу. В зависимости от того сколько детей выпускается приблизительно столько набирается в младшую группу, а младшая группа в свою очередь формируется с ясельных групп. И, если в саду будет в 2014 году 1 младшая группа, то из 2х ясельных нужно набрать 22-23 человека, а как вы знаете нету таких ясельных групп, в которых было бы 11 человек (обычно 17-20 детей), поэтому ясли формируют из 2х-леток и детей меньше 2х лет. А из списка регистрации (раннего возраста) берут всех по порядку.
Если в 2014 году в саду будет 2 или больше младших групп, то в ясельные группы будут набираться только 2х-летки и в младшую группу дети, которым 3 года на 1 сентября.
В основном в маленьких садах беру детей до 2х лет, а в больших, в основном - только с 2х. Отдельных групп с детьми до 2х лет, на сколько я знаю, во всем городе нету. Это только смешанные группы.
« Останнє редагування: 06 Березня 2014, 10:06:29 від Рисюня »

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
забирают в разных садах по разному,но в основном с июня по сентябрь, чтоб не все в один день пришли, а постепенно. 2,7 это однозначно ясли, младшая садиковая с трех.  нам на сентябрь будет 2,9 и мы идем в ясли)

Nifertiti-87

• Местный житель
И еще такой интерестный момент, на сайте написано, что выдано направлений 62, а мы стояли в очереди 57 и не попали и теперь в списке 3 (после выданых заявок)  :-\ может я чего-то не понимаю :-\
И в общей очереди, и в количестве выданных направлений показаны все детки, и в ясли, и в младшие группы. Могло быть так, что из 62 направлений, к примеру 50 - это ясельные группы, а 12 - младшие группы. Т.е. если перед вами было например 56 человек в ясли, то взяли 50, а остальные 12 направлений выдали тем, кому уже будет 3 года на 1 сентября и эти 12 человек могли и ниже вас в очереди стоять. Может и вы ещё попадёте, может у кого-то прививок не будет или передумают  :)

alin_ka

• Звезда форума
обычные ясли :D
если вам на 1 сентября нет 3 лет - это по умолчанию ясли. Мы шли в 2,9 :)

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Ну если вы школу пойдете в 5,7, то тогда в младшую группу, а если в 6,7 - то только ясли.

Lapka

• Звезда форума
смотрят возраст на 1 сентября. Если меньше 3 лет, то ясли.  ??? Хотя бывают и исключения.
А чего тебя ясли смущают? Только названием?

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
смотрят возраст на 1 сентября. Если меньше 3 лет, то ясли.  ??? Хотя бывают и исключения.
А чего тебя ясли смущают? Только названием?
Уже теперь поняла разницу! Я просто думала, что если придет мой "дядька" 2,7, а там будут детки по 2 года...ну, короче - разобралась. Ясли меня не смущают.
« Останнє редагування: 06 Березня 2014, 12:45:45 від Мария Бензя »

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
нам сегодня завеующая позвонила сказала что нас приняли в садик :yahooo: хотя на почту письмо не приходило.сказала с 1 по 10 апреля принести копию свидетельства и паспорта вот думаю не поздно ли будет может счас надо сходить :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
нам сегодня завеующая позвонила сказала что нас приняли в садик :yahooo: хотя на почту письмо не приходило.сказала с 1 по 10 апреля принести копию свидетельства и паспорта вот думаю не поздно ли будет может счас надо сходить :-\
Я бы сходила сейчас...

@Ksyusha@

• Частый гость
  • **
  • Ксюша 093 700 73 10
а какой это сад?

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
В 53 сад выдано 89 направлений, мы попали в сад  :yahooo: Завтра сходим к заведующей.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago