Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284365 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
я была сегодня в 4. никаких заявлений приняли копию свидетельства, взяли контактные данные, и сказали с июня собирать справку в сад и принести до 20 августа
Значит в каждом саду своя "свадьба"  :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Девочки, а как еще на счет того что ребенку еще на 1 сентября не будет 2 лет - и таких берут ??? А то вроде слышала, что меньше 2 годиков не берут :-X Нам то тогда уже будет как раз 2, а может те кто перед нами по списку стоял еще не будет (как-то визуально помню год рождения 2013 было немного) то есть еще шанс. конечно сама виновата- на сайте зарегистрироваться в сентябре, а заявку подать только в ноябре :walldash: :walldash: :walldash:

ludmila

• Звезда форума
В нашем саду (77) не будут брать тех, кому на 1. сентября не будет 2 года.

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
Девочки, а как еще на счет того что ребенку еще на 1 сентября не будет 2 лет - и таких берут ??? А то вроде слышала, что меньше 2 годиков не берут :-X Нам то тогда уже будет как раз 2, а может те кто перед нами по списку стоял еще не будет (как-то визуально помню год рождения 2013 было немного) то есть еще шанс. конечно сама виновата- на сайте зарегистрироваться в сентябре, а заявку подать только в ноябре :walldash: :walldash: :walldash:
нам на сентябрь будет 1,5 года. Хотела отдать в сад. Не хотят нас брать, говорят маленькие. А 2 года будет в феврале. И получается до осени будем в пролете, а я так мечтала выйти пораньше на работу :(

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Сейчас посмотрела, в 53 сад выдано 1 направление. Первый пошел  ;D Теперь еще больше переживать буду 
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

ludmila

• Звезда форума
Сегодня узнавали, берут в сад кому в сентябре 1,9 - 100% информация
Ну они то может и берут. НО сначала будут брать по очереди всех тех, кому есть 2 года, а потом, если останутся места, то возьмут и тех, кому от 1,9.

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
Сегодня узнавали, берут в сад кому в сентябре 1,9 - 100% информация
есть сады которые берут с 2, а есть которые раньше может с 1,5

нати2

• Постоялец
  • Наташа
девочки пришло письмо на почту "Выдано направление в ДНЗ" что мне дальше делать?

juilia

• Новичок
  • *
  • 0938817171
нам пришло письмо,завтра идём в садик узнавать что к чему)

juilia

• Новичок
  • *
  • 0938817171
девочки пришло письмо на почту "Выдано направление в ДНЗ" что мне дальше делать?
в садик идти с номером заявки если не ошибаюсь)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
И еще такой интерестный момент, на сайте написано, что выдано направлений 62, а мы стояли в очереди 57 и не попали и теперь в списке 3 (после выданых заявок)  :-\ может я чего-то не понимаю :-\

marmar

• Звезда форума
Сходите в садик к заведующей. Возьмите копию свидетельства о рождении и паспорт, чтобы заявление написать, если вы этого не делали. После этого заведующая кликнет вашу заявку и вы получите направление. Так было с нами во всяком случае, но мы в 27 садике.

kysya

• Постоялец
Сходите в садик к заведующей. Возьмите копию свидетельства о рождении и паспорт, чтобы заявление написать, если вы этого не делали. После этого заведующая кликнет вашу заявку и вы получите направление. Так было с нами во всяком случае, но мы в 27 садике.
[/quote
Если я правильно поняла, то вы сначала писали у завы заявление, а потом она высылала вам направление? А когда это было? Мы стояли с сентября месяца первые в очереди, потом нас подвинул один льготник. Мне зава неоднократно при встречах говорила, что заберет нас в сад (проблема в том, что нам будет в сентябре 1 год 10 мес), а буквально в пятницу на сайте я увиде
ла, что она выдала 32 направления, а нас оставила в очереди. Когда ей позвонила, она заявила, что не хочет нас брать маленьких. Зачем же ты мне с сентября прошлого года обещаниями кормила. И ещё в январе я подходила к ней. Говорила все будет хорошо. Правда я не сдаюсь и все таки настроена попасть в сад в этом году.

ludmila

• Звезда форума
нет, нам будет 2, но по очереди мы не попали, так как берут по списку начиная с 1,9. мы сами думали что с 2)
В моем саду так, как я написала. Значит везде по разному.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
[/quote
Если я правильно поняла, то вы сначала писали у завы заявление, а потом она высылала вам направление? А когда это было? Мы стояли с сентября месяца первые в очереди, потом нас подвинул один льготник. Мне зава неоднократно при встречах говорила, что заберет нас в сад (проблема в том, что нам будет в сентябре 1 год 10 мес), а буквально в пятницу на сайте я увиде
ла, что она выдала 32 направления, а нас оставила в очереди. Когда ей позвонила, она заявила, что не хочет нас брать маленьких. Зачем же ты мне с сентября прошлого года обещаниями кормила. И ещё в январе я подходила к ней. Говорила все будет хорошо. Правда я не сдаюсь и все таки настроена попасть в сад в этом году.

Нам тоже в сентябре будет 1год 10мес. и тоже зава сказала что мы ещё маленькие она нас в этом году брать не хочет  :'(
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!