Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284365 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Нам тоже в сентябре будет 1год 10мес. и тоже зава сказала что мы ещё маленькие она нас в этом году брать не хочет  :'(

а может зава хочет, чтоб ей ручку помазали? :-X
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
в саду №1 выдали всего 1 направление? ??? уже 3-й день никаких других телодвижений...

зато еще 1 человек выбыл с очереди, мы поднялись вверх на 2 строчки)
Перманентний макіяж

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637562140 Оксана
а может зава хочет, чтоб ей ручку помазали? :-X
Я тоже так подумала, вот думаю мазать или идти к Куприяненко узнавать с какого возраста они (завы) должны брать деток
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Я думаю это в корне неправильно - хочет брать или не хочет это такое дела, а если вы стояли в очереди и по очереди попадаете как она может вам отказать  :walldash:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

99.9% happy

• Звезда форума
Я тоже так подумала, вот думаю мазать или идти к Куприяненко узнавать с какого возраста они (завы) должны брать деток
думаю, сначала в упр-ние образования идите. помазать всегда успеете ;D
есть же, наверное, какие-то правовые документы (законы, положения, инстукции..........), в которых точно прописано, с какого возраста деток в сады зачисляют.
Перманентний макіяж

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Я думаю это в корне неправильно - хочет брать или не хочет это такое дела, а если вы стояли в очереди и по очереди попадаете как она может вам отказать  :walldash:
Стояли 1, потом нас подвинули 4 льготника, теперь стоим 5. У меня сегодня соседке пришло письмо о принятии ребёнка в сад, им в сентябре будет 1год 11мес их взяли (но как мне обьяснила соседка, что отбирают сначала завы а потом уже по ихнему отбору присылают всем письма о принятии)

Ирина25

• Звезда форума
Стояли 1, потом нас подвинули 4 льготника, теперь стоим 5. У меня сегодня соседке пришло письмо о принятии ребёнка в сад, им в сентябре будет 1год 11мес их взяли (но как мне обьяснила соседка, что отбирают сначала завы а потом уже по ихнему отбору присылают всем письма о принятии)
Вобщем система еще та - как брали на лапу та и будут брать

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
думаю, сначала в упр-ние образования идите. помазать всегда успеете ;D
есть же, наверное, какие-то правовые документы (законы, положения, инстукции..........), в которых точно прописано, с какого возраста деток в сады зачисляют.
Я конечно же схожу к Куприяненко, так как я сама сторонник всех этих помазок(взяток) и всех должны брать на общих законах а не как они хотят, Спасибо за совет  :-*

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Вобщем система еще та - как брали на лапу та и будут брать
100%

Ирина25

• Звезда форума
Я конечно же схожу к Куприяненко, так как я сама сторонник всех этих помазок(взяток) и всех должны брать на общих законах а не как они хотят, Спасибо за совет  :-*
Потом напишете его ответ. Самой интересно так как нам тоже не будет осенью 2 годиков.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Потом напишете его ответ. Самой интересно так как нам тоже не будет осенью 2 годиков.
:ok:

kysya

• Постоялец
Ничего я своей мазать не буду, это однозначно. Возьмёт на законных основаниях. Сейчас этим занимаюсь. Понятно, что и не взяла она нас, потому что я ей к документам конвертик не приложила.

cat111

• Звезда форума
Доброе утро, мамочки!  :)
Почитала Вас и себе запереживала:))
На сайте зарегистрировалась и подала заявку в 62 садик, на следующий 2015 год, так как в этом году пока маленький ещё, не возьмут. Мне ещё рано ждать направления в ДНЗ по электронке? Это ж вы говорите про 2014 год? спасибо. :)
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
Ничего я своей мазать не буду, это однозначно. Возьмёт на законных основаниях. Сейчас этим занимаюсь. Понятно, что и не взяла она нас, потому что я ей к документам конвертик не приложила.
Ничего и не нужно мазать, просто ожидайте своей очереди, тем более если вам еще нету 2-х лет, в крайнем случае пойдете в сад в следующем году. Из опыта знаю, что дети раннего возраста часто болеют. сама отдала своего в 1.9 - и результат воспаление и 2 бронхита за полгода потом ветрянка и это при том, что пока была в декрете никакого кашля не было ни разу. Так что о работе без частых больничных можете забыть.
Подумайте, кому сад нужен больше вам - чтобы отдохнуть от декрета, или ребенку - чтобы пережить стресс?
« Останнє редагування: 06 Березня 2014, 08:51:53 від Леся 13 »

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
Доброе утро, мамочки!  :)
Почитала Вас и себе запереживала:))
На сайте зарегистрировалась и подала заявку в 62 садик, на следующий 2015 год, так как в этом году пока маленький ещё, не возьмут. Мне ещё рано ждать направления в ДНЗ по электронке? Это ж вы говорите про 2014 год? спасибо. :)
Направление будете ждать в 2015 году.