Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284372 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а скриншот это что? ::) ::) ::) я такое тоже не делала ???
Ну, это можно было открыть страничку вашей очереди,  что бы было видно под каким номером вы стоите и сделать копию (фотографию) изображения на экране. Вот в случае borodylia так можно было бы доказать что они уже стояли в очереди под 8 номером.

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
и нам в  75  пришло.урааааа

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
девочки, а кто в 24-й, получали письмо?
Искренне за вас всех рада. А мы не попали, я звонила в сад, сказали что это только на след. год :'( Неужели ничего сделать нельзя :'( :'( :'(

Shanti

• Звезда форума
Ир,  а вы какие в очереди сейчас? Мне кажется что еще есть реальная возможность попасть в этом году. С прививками вон как серьезно,  может отсеется кто... Только это на контроле держать нужно.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Искренне за вас всех рада. А мы не попали, я звонила в сад, сказали что это только на след. год :'( Неужели ничего сделать нельзя :'( :'( :'(

а почему это вы не попали?
нам тоже до сих пор нет приглашений на почту. но последний месяц - май. поэтому времени еще 2 месяца точно

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
так Вам можно еще же год сидеть дома  ???  это уже не так катастрофически. А нам уже три и в этом году тоже не попадем, а на работу идти надо  :walldash:
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
так Вам можно еще же год сидеть дома  ???  это уже не так катастрофически. А нам уже три и в этом году тоже не попадем, а на работу идти надо  :walldash:

нет. ну разве можно так рассуждать?
как раз таки тут тоже есть случаи, когда катастрофически.
второй ребенок маленький, не с кем оставить старшего и т.п.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
На сайте убрали все заявки, на которые отправлены направления. Если Вы остались, то пока пролетели. Я сегодня звонила в сад, сказали, что обязательно надо приносить при написании заявления ксерокопию прививочной карты( и это всё до 10.03) Если нет прививок будут отсеивать. Так что шанс есть.
Я считаю,что они не могут отсеивать по причине отсутствия прививок  так как до августа или сентября ещё полгода и за это время можно сделать ещё недостающие прививки.Нам заведующая говорила,что прививки все должны быть сделаны до сентября.

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
да я все понимаю что очень тяжело  ::)   но что теперь сделаешь,хотя еще все может измениться,как пишут еще два месяца есть,может повезет нам  :beer:  а если нет то я тогда не знаю на кого вообще ребенка оставить  ???
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

zhenuta

• Новичок
  • *
Звонила сегодня в управление обр. сказали, до 15 марта направление должно прийти, потом заве позвонила (если честно странная она или чего то хо...) так сказала мол сегодня еще не 15 число, ждите!

Lapka

• Звезда форума
я так рад, так рад!!!!!!!!!! :yahooo: пришло и нам направление в 75 сад!!! уряяяяяя.
кто когда идет писать заявление? ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
а почему это вы не попали?
нам тоже до сих пор нет приглашений на почту. но последний месяц - май. поэтому времени еще 2 месяца точно
Те кто попал поприходили письма, и теперь на сайте создан новый список - в нем мы 3 в очереди. я позвонила в сад - сказали что все мы не попали :(

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
до 15 марта они обязаны выслать направления всем, кто попал в сад.

@Ksyusha@

• Частый гость
  • **
  • Ксюша 093 700 73 10
до 15 марта они обязаны выслать направления всем, кто попал в сад.
интересно....а остальным до августа,чтоли,ждать-пока начнут свободные места раздавать по свободным садам,ведь прививки и тд до августа,я так понимаю?  :(

Nifertiti-87

• Местный житель
Сегодня уже заходили к заве, ясли, посла 8-го марта сказала приходить заявление писать. И главное, чтоб прививки были, сказала.
Вы про 75-й сад? А про копию прививочной карты ничего не говорила заведущая?