Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284384 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natysya

• Новичок
  • *
Ура!!! и  нам письмо пришло. В 75 сад уже 65 направлений выдано, значит все-таки 3 группы ясельных набирают

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
И нам пришло в 75-й  :yahooo:, мы были 32-е в очереди, я уже мало надеялась. Вот только переживаю, чтоб в младшую группу не отправили, нам в сентябре 2г.10.мес. будет  :-\. Я в ясли хочу  :-[.

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
Ура!!! и  нам письмо пришло. В 75 сад уже 65 направлений выдано, значит все-таки 3 группы ясельных набирают
И нам 2 часа назад пришло направление в 75 сад.

ludmila

• Звезда форума
И нам пришло в 75-й  :yahooo:, мы были 32-е в очереди, я уже мало надеялась. Вот только переживаю, чтоб в младшую группу не отправили, нам в сентябре 2г.10.мес. будет  :-\. Я в ясли хочу  :-[.
Не должны в младшую отправить.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
так вы ещё маленькие, в ясли до 3-х лет ходят

Таня_Б

• Местный житель
Звонила заведующей,сказала прийти  после 11 марта, так как сейчас утренники и принести с собой свидетельство о рождении ребенка. Никакой копии о прививках пока не надо - это ближе к лету со всеми справками.

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
Если  1 сентября нет 3-х лет - ясли

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
А кому-нибудь пришло письмо с 76 садика, который на Красном мосту?

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
52 пока тишина, Уже прям интересно когда до нас очередь дойдёт)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация: мы стояли 8 в очереди в 71 садик. Заявление подавали в ноябре, всё было хорошо. К заве ходили, она наши данные себе записала, я уже мылюсь в садик и тут сегодня приходит мне сообщение, что наша заявка отклонена, т.к. нет скана свидетельства о рождении. Муж позвонил, поругался там, сказали будут решать этот вопрос. Теперь пришло письмо, что заявка принята, новый номер нам дали и соответственно мы теперь в списке аж 56!! :o Что теперь нам делать??? ??? ??? ???

vikktorriya

• Звезда форума
Не должны в младшую отправить.
Если  1 сентября нет 3-х лет - ясли

Сегодня уже заходили к заве, ясли, посла 8-го марта сказала приходить заявление писать. И главное, чтоб прививки были, сказала.

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
52 пока тишина, Уже прям интересно когда до нас очередь дойдёт)

и 73 пока молчит :-[
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Shanti

• Звезда форума
Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация: мы стояли 8 в очереди в 71 садик. Заявление подавали в ноябре, всё было хорошо. К заве ходили, она наши данные себе записала, я уже мылюсь в садик и тут сегодня приходит мне сообщение, что наша заявка отклонена, т.к. нет скана свидетельства о рождении. Муж позвонил, поругался там, сказали будут решать этот вопрос. Теперь пришло письмо, что заявка принята, новый номер нам дали и соответственно мы теперь в списке аж 56!! :o Что теперь нам делать??? ??? ??? ???
Идти к ним и ругаться. Ты же сканкопию раньше прикрепляли и если стояли в очереди значит они приняли заявку. А ты скриншот своей очереди делала?

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
Идти к ним и ругаться. Ты же сканкопию раньше прикрепляли и если стояли в очереди значит они приняли заявку. А ты скриншот своей очереди делала?

а скриншот это что? ::) ::) ::) я такое тоже не делала ???
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Валюнчик

• Местный житель
Пока на форуме "шарилась" и нам пришло направление :yahooo: :yahooo: :yahooo:!!!
поздравляем! я так понимаю, вы тоже в 74й? если раньше нас сходите-напишите, пожалуйста, что да как