Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 243153 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Жученятко

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Лена
 :)  ну как и все в нашем государстве. регистрацию сделали, а довести до ума - забыли. Вот тоже только что зарегистрировалась.На ел.почту пришло письмо. Написано что бы в 10-ти дневный срок документы или в садик принесли или скан копию прикрепили, и тогда поставят в очередь, если документы не предьявить - заявка будет отклонена.. Интересно, если я в садик их отнесу, как об этом узнают те кто електронным реестром занимается? 
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

Таня_Б

• Местный житель
Относить нужно не в садик, а гороно

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
никто не хочет там особо в садиках этим заниматься, но заставляют. За эту работу должны доплачивать- а никто доплачивать не будет, вот и особого рвения не у кого нет рассбираться с этим реестром.
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
Относить нужно не в садик, а гороно

так в письме написано  скопирую: " Вариант 1. Обратиться к ответственному лицу в отделе образования (в дошкольном учебном заведении)
и предоставить документы.
Вариант 2. Прикрепить электронные копии документов к заявлению на регистрацию."   
Я так понимаю , что это в садик нужно нести.    ??? ??? ???

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
так в письме написано  скопирую: " Вариант 1. Обратиться к ответственному лицу в отделе образования (в дошкольном учебном заведении)
и предоставить документы.
Вариант 2. Прикрепить электронные копии документов к заявлению на регистрацию."   
Я так понимаю , что это в садик нужно нести.    ??? ??? ???
В нашем садике этим занимается психолог. Ей надо принести, и она типа ,как модератор , проверит и подтвердит правильность заполнения анкет. Я думаю и в др. садиках есть человек,который должен этим заниматься,другой вопрос , что оно никому,кроме нас родителей , не надо ???

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Не можна подавати заявки до ДНЗ, які є санаторними або спеціальними  :o
Чернігівський дошкільний навчальний заклад санаторного типу №58 "Лісова казка"
как так? :walldash:
весь район туда ходит, а тут такое

Lapka

• Звезда форума

Lapka

• Звезда форума
А у меня фото-копия, добавилось без проблем  ??? :-\
по инструкции должна быть скан-копия.  ???

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
мне пришло письмо в котором указано, что документы должны быть присоеденены на протяжении 10 дней. вот дождусь от мужа справки с работы ( мы считаемся льготниками) отсканирую ее, а потом прикреплять буду.

Tanuska

• Звезда форума
Я сразу отправила без скан-копии, проверяли полтора месяца, потом прислали письмо что нужно прикрепить копию или отнести документ в ДНЗ, я прикрепила. Проверили быстро, на следующий день пришел ответ о том что поставили ребенка в очередь. Сегодня проверила очередь на сайте мы первые  :yahooo: за нами только один ребенок и тот 2010 года. Теперь сижу и думаю возьмут это во внимание или нет  :walldash:

Galinka85

• Новичок
  • *
  • тел. 0937911985
у меня статус заявки "перевірена" а в очередь нас не ставят??? кто нибудь знает что нужно делать дальше? (документ прикреплен)

Shanti

• Звезда форума
Ну у меня статус "прийнята", в очереди стоим. А давно такой статус? Может пододдать нужно  ???

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
 у кого там был "папа - міліціонер" :)  справку с работы уже брали? Какую справку нужно, просто о том, что подтчерждает, что он там действительно работает????

Shanti

• Звезда форума
у кого там был "папа - міліціонер" :)  справку с работы уже брали? Какую справку нужно, просто о том, что подтчерждает, что он там действительно работает????
Ну у нас заявка уже принята. Менять мы пока ничего не будем, пока ничего не меняли. А справку такую и будем брать,  о подтверждении места работы.

Galinka85

• Новичок
  • *
  • тел. 0937911985
Ну у меня статус "прийнята", в очереди стоим. А давно такой статус? Может пододдать нужно  ???
Подала заявку 7.10.2013, а в списке принятых только 1 заявка за 16.10.2013. и не понятно толи эту удалить и еще одну подать? толи ждать ??? нигде ничего не описано...

Kupi.cn.ua